*

Recheio para pizza

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de abobrinha verde e batida
  • 3 colheres de alcaparras em conserva
  • 3 colheres de azeitonas verdes e picadas
  • 3 colheres de ervilhas (embalagem de saco)
  • Tempero a gosto
  • Azeite
  • Polenguinhos

Modo de Preparo

  1. Refogue a abobrinha verde já batida com azeite e acrescente o restante dos ingredientes
  2. Quando estiver pronto, coloque por cima da pizza já pré - assada e espalhe
  3. Leve ao forno
Informações Adicionais
  • Dica: para pizza média utilize seis poleguinhos e para pizza grande utilize oito poleguinhos.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por tatiana correia da silva teles através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar