*

Farofa úmida

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de azeite
  • 1 cebola picada
  • 4 tomates sem semente, sem pele picados
  • 1 xícara de chá de água quente
  • Sal e pimenta - do - reino, a gosto
  • 1 xícara de chá de cheiro verde picado
  • 2 xícaras de chá de farinha de mandioca

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite e refogue a cebola
  2. Junte os tomates picados, a água quente o sal e a pimenta - do - reino a gosto
  3. Quando iniciar a fervura, acrescente o cheiro verde e a farinha de mandioca
  4. Misture bem e sirva em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por graciela de frança da silva krik através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play