*

Paleta assada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 kg de paleta bovina sem osso (aproximadamente)
  • 200 g de maionese
  • Salsa desidratada a gosto
  • Sal grosso a gosto
  • 100 ml de vinho tinto seco
  • 50 ml de molho shoyu a gosto
  • 1 cabeça de alho picado
  • 1 cebola média picada

Modo de Preparo

  1. Prepare a peça de carne retirando o sebo e parte da gordura
  2. Em uma vasilha junte o demais ingredientes, exceto o sal
  3. Misture bem e envolva a carne nesta mistura
  4. Acrescente o sal grosso neste sobre a carne em ambos os lados
  5. Deixe descansar por aproximadamente 1 h na geladeira
  6. Retire da vasilha
  7. Acomode em uma forma de alumínio a carne e a mistura da vasilha
  8. Cubra a forma com papel alumínio
  9. Leve ao forno alto por cerca de 90 minutos
  10. Retire o papel alumínio e doure a carne a gosto, de ambos os lados

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

janaina ferreira em 24/09/14

adorei

0
janaina ferreira em 24/09/14

como deixo a receita. como favorita?

0
Tudo Gostoso em 24/09/14

No aplicativo clique no coração, na versão web clique em "adicionar ao meu livro de receitas".

Bruna em 20/07/14

Deliciosa!!! Coloquei batata para assar!!! Muito bom!!!

5
Helo Helena em 16/03/14

Gostei, muito boa !!!

5
Sicleide Caetano em 25/05/13

umm; ficou divino ameiii!!!! nota 10

4
Cristina Andrade em 17/05/13

eu fiz e ficou ótima, dá um sabor diferente e gostoso. aprovada!!!!!!!!!!!!!!

4
Jackson Oliveira em 16/03/13

Esta será a receita especial para a minha amada esposa neste domingo, 17/03/13. Comemoramos hoje, dia 16 de março, 28 anos de casados e ela está de plantão no hospital, so voltará domingo.

5
Maria em 20/10/12

Fiz esta receita e foi o maior sucesso! O resultado é surpreendente, o sabor delicioso! A única alteração que fiz é que eu só tinha vinho branco seco e usei em substituição ao tinto, também coloquei pimenta do reino. Perfeita! Obrigada pela partilha!

5

Parece muito gostosa e de fácil preparo. Obrigada.

0
daniea em 11/05/12

Fiz acompanhada de batata, ficou uma delícia!!!! mudou completamente o gosto da carne...

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiano Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play