Paleta assada

17 4.0
  • TAMIRES PINHEIRO DE OLIVEIRA
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 kg de paleta bovina sem osso (aproximadamente)
  • 200 g de maionese
  • Salsa desidratada a gosto
  • Sal grosso a gosto
  • 100 ml de vinho tinto seco
  • 50 ml de molho shoyu a gosto
  • 1 cabeça de alho picado
  • 1 cebola média picada

Modo de Preparo

  1. Prepare a peça de carne retirando o sebo e parte da gordura
  2. Em uma vasilha junte o demais ingredientes, exceto o sal
  3. Misture bem e envolva a carne nesta mistura
  4. Acrescente o sal grosso neste sobre a carne em ambos os lados
  5. Deixe descansar por aproximadamente 1 h na geladeira
  6. Retire da vasilha
  7. Acomode em uma forma de alumínio a carne e a mistura da vasilha
  8. Cubra a forma com papel alumínio
  9. Leve ao forno alto por cerca de 90 minutos
  10. Retire o papel alumínio e doure a carne a gosto, de ambos os lados

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiano Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.