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Paleta assada

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Ingredientes

  • 2 kg de paleta bovina sem osso (aproximadamente)
  • 200 g de maionese
  • Salsa desidratada a gosto
  • Sal grosso a gosto
  • 100 ml de vinho tinto seco
  • 50 ml de molho shoyu a gosto
  • 1 cabeça de alho picado
  • 1 cebola média picada

Modo de Preparo

  1. Prepare a peça de carne retirando o sebo e parte da gordura
  2. Em uma vasilha junte o demais ingredientes, exceto o sal
  3. Misture bem e envolva a carne nesta mistura
  4. Acrescente o sal grosso neste sobre a carne em ambos os lados
  5. Deixe descansar por aproximadamente 1 h na geladeira
  6. Retire da vasilha
  7. Acomode em uma forma de alumínio a carne e a mistura da vasilha
  8. Cubra a forma com papel alumínio
  9. Leve ao forno alto por cerca de 90 minutos
  10. Retire o papel alumínio e doure a carne a gosto, de ambos os lados

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Comentários

Bruna em 20/07/2014

Deliciosa!!! Coloquei batata para assar!!! Muito bom!!!

5
Helo Helena em 16/03/2014

Gostei, muito boa !!!

5
Sicleide Caetano em 25/05/2013

umm; ficou divino ameiii!!!! nota 10

4
Cristina Andrade em 17/05/2013

eu fiz e ficou ótima, dá um sabor diferente e gostoso. aprovada!!!!!!!!!!!!!!

4
Jackson Oliveira em 16/03/2013

Esta será a receita especial para a minha amada esposa neste domingo, 17/03/13. Comemoramos hoje, dia 16 de março, 28 anos de casados e ela está de plantão no hospital, so voltará domingo.

5
Maria em 20/10/2012

Fiz esta receita e foi o maior sucesso! O resultado é surpreendente, o sabor delicioso! A única alteração que fiz é que eu só tinha vinho branco seco e usei em substituição ao tinto, também coloquei pimenta do reino. Perfeita! Obrigada pela partilha!

5

Parece muito gostosa e de fácil preparo. Obrigada.

0
daniea em 11/05/2012

Fiz acompanhada de batata, ficou uma delícia!!!! mudou completamente o gosto da carne...

4
claudia em 16/09/2011

Depois de tirar o papel alumínio acrescentei batata, cenoura e vargem pré - cozidas, bem firmes. Ficou uma delícia!

5
ALINE FARINELLI em 4/09/2009

Como não tinha o vinho, substitui por suco de uva e ficou muito bom.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiano Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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