Carne chinesa acebolada

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  • Imagem enviada por Jucimar Guilhem Pedrico Zoom Jucimar Guilhem Pedrico
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de alcatra fatiada
  • 1 clara de ovo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 pitada de açúcar
  • 500 g de cebola fatiada
  • 10 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 8 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 1 xícara de água
  • Ajinomoto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo de gergelim torrado

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com um pouquinho de shoyu, sal e pimenta, ajinomoto, açúcar, clara e amido
  2. Misture o restante dos ingredientes com a carne
  3. Frite em óleo bem quente
  4. Quando tirar do fogo escorra o óleo
  5. Adicione a cebola
  6. Tempere com sal, pimenta e ajinomoto
  7. Quando cebola estiver transparente, coloque a carne
  8. Adicione o shoyu, a água e o óleo de gergelim

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  • Extremamente mal explicada ,confusa nem me dei o trabalho de tentar faze,la

  • Realmente a receita está mal explicada, é saborosa, porém eu esperava que o resultado final ficasse uma espécie de molho oriental

  • Não tive dificuldades em fazer esse prato seguindo a receita. Ficou maravilhoso. Eu e minha esposa adoramos. O segredo está em ir provando a quantidade do tempero, depois disso vc mesmo anota para um futuro prato. Tirei uma foto do prato, espero que postem. Parabéns para Maria das Graças.

  • Nunca vi uma receita tão mal explicada...

  • FICOU BOM MAS TEM QUE DAR MAS EXPLICADA A RECEITA !!! KKK TIVE QUE MIM VIRAR NOS TRINQUES !!!

  • Poxa valeu apena...Muiiitoo booom !!Bem temperada, da melhor forma possivel ! Eu aprovo !! APROVADISSIMA ESSA CARNE !!!

  • MUITO BOOM... UMA DELICIA

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria das graças de mendonça através desta página.
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