Filé de frango ao forno

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Ingredientes

137 votos 167 comentários
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  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão

Modo de Preparo

  1. Corte o filé em bife não muito grosso
  2. Tempere com o creme de cebola, coloque em um pirex e reserve
  3. Misture muito bem a caixinha de creme de leite sem soro e o copo de requeijão
  4. Coloque por cima do filé
  5. Leve ao forno para assar por 30 minutos, ou até dourar um pouquinho por cima
  6. Sirva a seguir
  7. Pode ser acompanhado com arroz branco e salada verde

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Comentários

Kelly em 29/01/16

Fiz hj para o jantar como esta na receita, só depoia de assado coloquei fatias de queijo por cima e voltou ao forno por 5 minutos. Ficou MARAVILHOSO.

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Evelyn em 28/11/15

Os filezinhos podem estar crus mesmo?

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Tudo Gostoso em 30/11/15

Isso mesmo, Evelyn.

Ana Paula em 23/11/15

Meninas, fiz a receita e ficou ótima!! mas editei bastante a receite. primeiro temperei a carne com alho, vinagre, sal e sazon, depois fritei ela no azeite e por cima da carne de frango, joguei vono, isso mesmo, vono de salsinha e cebola, não tinha creme de cebola, mas tinha vono e ficou perfeito, deixei fritando com o vono em cima, até dourar um pouco, enquanto isso fiz o creme, e ao invés de colocar só requeijão e creme de leite, coloquei tres colheres de requeijão, uma caixa de creme de leite, umas 5 colheres de maionese, ketchup, mostarda, tres em um da helmmans, sazon de limão(acredite, deu um toque maravilhoso) e por ultimo orégano, mexi e misturei tudo, coloquei um pouco por baixo na refratária, depois coloquei a carne de frango e joguei todo esse molho por cima, deixei no fogo por mais 30 minutos(desnecessário, poderia ser menos, eu já tinha frito a carne), depois servi com arroz, salada e batata palha, o maridão adorou!! ficou perfeito galera!

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Sol em 22/11/15

Olá, acho que eu fiz errado, fiz o creme de cebola, no lugar de colocar apenas o pó. Será que vai dar certo. rsrsrs

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cleiusa em 20/11/15

Estou fazendo nesse exato momento! substitui o creme de cebola, pelo creme de queijo. o cheiro esta Ótimo ...

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Aline em 12/11/15

Adorei o resultado. Tambem mudei um pouco. Eu refoguei os files na manteinga e sazon e um pouco de pimenta moida. Ficou perfeito.. Adorei ! Agora é esperar o maridao gostar tambem. Rsrsrsrsrs

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Aline em 12/11/15

vou tentar fazer , mais preciso saber onde a caixa de creme de leite vai ??

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Tatiana Alves em 11/11/15

Para fazer com batatas, precisa cozinha-las antes??

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vera em 05/12/15

não

Tatiana Alves em 11/11/15

Para fazer com batatas, precisa cozinha-las antes??

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vera em 07/11/15

Segui a dica da Diana Brito,com as batatas, adorei...ótima receita!!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudia Lyra através desta página.
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