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Filé de frango ao forno

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Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão

Modo de Preparo

  1. Corte o filé em bife não muito grosso
  2. Tempere com o creme de cebola, coloque em um pirex e reserve
  3. Misture muito bem a caixinha de creme de leite sem soro e o copo de requeijão
  4. Coloque por cima do filé
  5. Leve ao forno para assar por 30 minutos, ou até dourar um pouquinho por cima
  6. Sirva a seguir
  7. Pode ser acompanhado com arroz branco e salada verde

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Comentários

ta no forno c tiver delicioso dou outra estrela. ....

3
Cristiane Trevelato em 10/04/2014

nossa é divino muitooo bom adorei!

5
Barbara Michele em 22/02/2014

Hummmmm!!! Simples e maravilhosa. Temperei a meu gosto, e dei uma grelhada no frango antes. Nota 10.

5
Clebinho em 20/01/2014

hummmm essa receita foi sucesso!!! Meu companheiro amou. ^^

5

Ficou muito gostoso! Rápido e fácil!

5
Fernanda Mesquita em 3/01/2014

Perfeitooo!! Temperei a meu gosto... e coloquei queijo provolone cobrindo... Muito bom!!!

5
Renata Sena em 27/12/2013

Minha nossa, ficou divino! Estou aprendendo a cozinhar e essa receita é super indicada! rápida e fácil! Neste exato momento,estou saboreando os filés.. Dos Deuses!!!! ?

5
Raquel Lisboa em 22/12/2013

O meu está no forno... Não temperei com o creme de cebola. Temperei com alho, sal,cebola, tempero baiano e tomate sem pele e sem semente. Antes de colocar na forma, refoguei os filés com os temperos, porque fiquei com medo de que ficassem crus! Qdo tirar do forno vou polvilhar com queijo parmesão e batalha palha... Parece que vai ficar uma delícia!

5
Karina em 21/10/2013

Pode trocar o requeijão por outro ingrediente?

4
Laryssa Schuindt em 13/10/2013

Ficou muito bom! Acrescentei milho e ervilha no requeijão e coloquei uma camada de batata crua no fundo regada com óleo! obs. Vi alguns comentarios aqui e fiquei com medo do frango ficar cru, ai dei uma passadinha na frigideira antes e deixei os primeiros 20 minutos coberto com papel aluminio! ficou muito bom!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudia Lyra através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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