Filé de frango ao forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

131 votos 146 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão

Modo de Preparo

  1. Corte o filé em bife não muito grosso
  2. Tempere com o creme de cebola, coloque em um pirex e reserve
  3. Misture muito bem a caixinha de creme de leite sem soro e o copo de requeijão
  4. Coloque por cima do filé
  5. Leve ao forno para assar por 30 minutos, ou até dourar um pouquinho por cima
  6. Sirva a seguir
  7. Pode ser acompanhado com arroz branco e salada verde

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fabiana em 25/07/15

e para umtar forma

0
Tudo Gostoso em 27/07/15

Não é necessário.

É creme de leite sem soro?

5
Kelly Mayara em 19/07/15

O que é pirex??

0
Tudo Gostoso em 21/07/15

Uma vasilha de vidro ou refratário.

GIOVANA GUEDES em 14/07/15

Troquei o creme de cebola por cebola e coloquei queijo em cima para gratinar no final, ficou incrível!

4

Usou qual tipo de queijo ?

Rafha Soares em 13/07/15

É necessário untar a forma?

0
Tudo Gostoso em 14/07/15

Não.

Kleiton em 11/07/15

Maravilha fiz e minha familia amo

0
Vitoria Regia em 27/06/15

pode fazer sem requeijão

0
Tatiane Feitoza em 23/06/15

Nunca usei creme de cebola. Precisa deixar esfriar?

0
Tudo Gostoso em 23/06/15

Você não deve preparar o creme, utilize-o em pó.

É necessário usar o requeijão ?

0
Aline Pedro em 11/06/15

Pode trocar o requeijao pela maionese

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudia Lyra através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store