Filé de frango ao forno

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão

Modo de Preparo

  1. Corte o filé em bife não muito grosso
  2. Tempere com o creme de cebola, coloque em um pirex e reserve
  3. Misture muito bem a caixinha de creme de leite sem soro e o copo de requeijão
  4. Coloque por cima do filé
  5. Leve ao forno para assar por 30 minutos, ou até dourar um pouquinho por cima
  6. Sirva a seguir
  7. Pode ser acompanhado com arroz branco e salada verde

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  • Fiz o frango ficou branco fiquei com medo de fritar e ficar duro mas ficou uma delicia depois de pronto acrescentei mussarela ha e coloquei duas caixinhasde creme de leite ficou mais molhadinho

  • A receita realmente é uma delicia,mais o frango ficou muito branco,da próxima vez vou fritar o frango pra ficar dourado Mais mesmo assim nâo sobrou .nem pra janta Muito.bom

  • Fiz e deu super certo. Uma delícia, prático e rápido!!

  • Gostei parece ser boa

  • Ola .. boa tarde!! É para temperar com o pó ou o creme de cebola??????

    Resposta 1 Resposta
    • Com o pó. Não precisa preparar o creme de cebola.

  • Entao acabei de fazer , de sabor otimo , mas da proxima vez q eu fizer vou fritar primeiro , pois fiquei com uma impressao de estar cru apesar de nao ficado , mas ficou muito branco os files , ahh e uma.duvida o meu ficou liquido a mistura de requeijao com creme de leite ...é isso mesmo ? Eu achei q ia ficar mais cremoso.

  • To fazendo nesse exato momento , nao tinha creme de cebola e entao eu coloquei a propria cebola ralada , vamos ver como fica rsrs

  • Receita simplesmente MARAVILHOSA!!!! Já fiz 2x e hoje vou fazer de novo...segue uma dica: na travessa de vidro ele fica mais molhadinho...

  • Precisa por sal no file

  • Fiz hj para o jantar como esta na receita, só depoia de assado coloquei fatias de queijo por cima e voltou ao forno por 5 minutos. Ficou MARAVILHOSO.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudia Lyra através desta página.
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