Filé de frango ao forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão

Modo de Preparo

  1. Corte o filé em bife não muito grosso
  2. Tempere com o creme de cebola, coloque em um pirex e reserve
  3. Misture muito bem a caixinha de creme de leite sem soro e o copo de requeijão
  4. Coloque por cima do filé
  5. Leve ao forno para assar por 30 minutos, ou até dourar um pouquinho por cima
  6. Sirva a seguir
  7. Pode ser acompanhado com arroz branco e salada verde

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Kaline Moura em 25/02/15

File de frango ao forno. Posso fazer com a sopa de cebola, não achei o creme..

0
Clarisse Leandro em 21/02/15

O creme de alho eu preciso misturar na água ou passo diretamente no filé??

0
Tudo Gostoso em 24/02/15

Creme de cebola, misture apenas o pó.

Edilene Costa em 15/02/15

Fiz e saiu delicioso, dei uma fritadinha no frango e coloquei queijo ralado e orégano no creme com as dicas que foram sugeridas. Ficou ótimo meu marido e minha mãe amou.

0
feranda em 04/02/15

ameiiii perfeito!!!!

0

pessoal, onde moro não encontro o creme de cebola, será q dá certo se eu temperar com Alho,sal e uma cebola grande bem picadinha?

5

Tempere com Fondor e muita cebola, dá certo.

Eliete em 03/02/15

Vou fazer com coxinha da asa.

0
Manu em 02/02/15

Quando eu coloca o filé ele vai Ta cru? E vai cozinha no forno?

0
Tudo Gostoso em 03/02/15

Sim, deve ir cru.

Simplesmente maravilhoso, acrescentei alho, sal, sazon e um pouco de pimenta do reino no creme e queijo ralado, ficou excelente e mto prático de fazer.

5

Amei.... só acrescentei queijo. Uma delícia!!

4
Luana em 20/12/14

Ficou gostoso principalmente o creme, os filés eu fiz primeiro no fogão para da uma cozinhada e amorenada , ai eu forrei o refratário com molho de tomate e um pouco de pimenta do reino, tinha temperado o frango com alho, creme de cebola e sal, pus os filés,coloquei o creme por cima e orégano e tomate, ficou delicioso, maaaasss rs os filés mesmo eu tendo feito todo esse procedimento ficou meio branco e todos aqui em casa gosta do frango bem moreninho, por isso dou 4 estrelas. Agora essa receita foi feita com o frango cru mesmo, no refratário? não ficou cru não?ficou branco?

4
Alexsandro Moura em 02/02/15

Coloca cru sim Luana mas se vc quiser dar uma fritadinha primeiro fica bom também.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudia Lyra através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play