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Filé de frango ao forno

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Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão

Modo de Preparo

  1. Corte o filé em bife não muito grosso
  2. Tempere com o creme de cebola, coloque em um pirex e reserve
  3. Misture muito bem a caixinha de creme de leite sem soro e o copo de requeijão
  4. Coloque por cima do filé
  5. Leve ao forno para assar por 30 minutos, ou até dourar um pouquinho por cima
  6. Sirva a seguir
  7. Pode ser acompanhado com arroz branco e salada verde

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Comentários

silma em 20/08/14

Falei tudo de bom!!!Parabéns pela receita muito prático,rápido e além de tudo GO S T O S OOO.

5

Muito bom e prático.

5
josi Fernandes em 19/07/14

acabei de fazer . muito bom super macio, a carne ficou bem branca, é assim mesmo?mais ameiiii a receita.

5
Luciane em 12/07/14

Gente acabei de fazer e simplesmente está uma delícia! Fiz algumas alterações apenas: cortei em cubinhos o frango, temperei antes com alho e sal conforme sugestão aqui dada e deixei no forno por 1 hora para dourar. Meu marido que não é mto chegado a esse tipo de variação do frango aaammmooouuuuu!!! Mandei fotos!

5

parece muito gostoso, vou fazer para minha linda esposa hoje.

5

meu marido fez e adorei tudo d bom...

5
luana alves em 01/07/14

Não precisa colocar sal??

0
Márcia TTexeira em 04/07/14

Não porque o creme de cebola já tem sal.

Eliane em 30/06/14

Muito bom, mas fica melhor se temperar antes com sal e alho, e depois o creme de cebola...

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Rafaela Alves em 29/06/14

delicioso, fiz no jantar de ontem, meu marido amouuu

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Eliane em 29/06/14

Muito bom, mas fica melhor se temperar o frango com um poukinho de sal e alho, só com o creme de cebola fica sem sal...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudia Lyra através desta página.
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