Filé de frango ao forno

138 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão

Modo de Preparo

  1. Corte o filé em bife não muito grosso
  2. Tempere com o creme de cebola, coloque em um pirex e reserve
  3. Misture muito bem a caixinha de creme de leite sem soro e o copo de requeijão
  4. Coloque por cima do filé
  5. Leve ao forno para assar por 30 minutos, ou até dourar um pouquinho por cima
  6. Sirva a seguir
  7. Pode ser acompanhado com arroz branco e salada verde

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Fiz e deu super certo. Uma delícia, prático e rápido!!

  • Gostei parece ser boa

  • Ola .. boa tarde!! É para temperar com o pó ou o creme de cebola??????

    1 Resposta
    • Com o pó. Não precisa preparar o creme de cebola.

  • Entao acabei de fazer , de sabor otimo , mas da proxima vez q eu fizer vou fritar primeiro , pois fiquei com uma impressao de estar cru apesar de nao ficado , mas ficou muito branco os files , ahh e uma.duvida o meu ficou liquido a mistura de requeijao com creme de leite ...é isso mesmo ? Eu achei q ia ficar mais cremoso.

  • To fazendo nesse exato momento , nao tinha creme de cebola e entao eu coloquei a propria cebola ralada , vamos ver como fica rsrs

  • Receita simplesmente MARAVILHOSA!!!! Já fiz 2x e hoje vou fazer de novo...segue uma dica: na travessa de vidro ele fica mais molhadinho...

  • Precisa por sal no file

  • Fiz hj para o jantar como esta na receita, só depoia de assado coloquei fatias de queijo por cima e voltou ao forno por 5 minutos. Ficou MARAVILHOSO.

  • Os filezinhos podem estar crus mesmo?

    1 Resposta
  • Meninas, fiz a receita e ficou ótima!! mas editei bastante a receite. primeiro temperei a carne com alho, vinagre, sal e sazon, depois fritei ela no azeite e por cima da carne de frango, joguei vono, isso mesmo, vono de salsinha e cebola, não tinha creme de cebola, mas tinha vono e ficou perfeito, deixei fritando com o vono em cima, até dourar um pouco, enquanto isso fiz o creme, e ao invés de colocar só requeijão e creme de leite, coloquei tres colheres de requeijão, uma caixa de creme de leite, umas 5 colheres de maionese, ketchup, mostarda, tres em um da helmmans, sazon de limão(acredite, deu um toque maravilhoso) e por ultimo orégano, mexi e misturei tudo, coloquei um pouco por baixo na refratária, depois coloquei a carne de frango e joguei todo esse molho por cima, deixei no fogo por mais 30 minutos(desnecessário, poderia ser menos, eu já tinha frito a carne), depois servi com arroz, salada e batata palha, o maridão adorou!! ficou perfeito galera!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudia Lyra através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.