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Filé de frango ao forno

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Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão

Modo de Preparo

  1. Corte o filé em bife não muito grosso
  2. Tempere com o creme de cebola, coloque em um pirex e reserve
  3. Misture muito bem a caixinha de creme de leite sem soro e o copo de requeijão
  4. Coloque por cima do filé
  5. Leve ao forno para assar por 30 minutos, ou até dourar um pouquinho por cima
  6. Sirva a seguir
  7. Pode ser acompanhado com arroz branco e salada verde

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Comentários

Simplesmente maravilhoso, acrescentei alho, sal, sazon e um pouco de pimenta do reino no creme e queijo ralado, ficou excelente e mto prático de fazer.

5

Amei.... só acrescentei queijo. Uma delícia!!

4
Luana em 20/12/14

Ficou gostoso principalmente o creme, os filés eu fiz primeiro no fogão para da uma cozinhada e amorenada , ai eu forrei o refratário com molho de tomate e um pouco de pimenta do reino, tinha temperado o frango com alho, creme de cebola e sal, pus os filés,coloquei o creme por cima e orégano e tomate, ficou delicioso, maaaasss rs os filés mesmo eu tendo feito todo esse procedimento ficou meio branco e todos aqui em casa gosta do frango bem moreninho, por isso dou 4 estrelas. Agora essa receita foi feita com o frango cru mesmo, no refratário? não ficou cru não?ficou branco?

4

acabei de fazer ficou ótimo!!!! super fácil.... eu tbm acrescentei um tempero antes do creme de cebola, não coloquei batata palha, eu coloquei queijo,orégano, tomate e azeitona verde, ficou uma delícia

5

Deliciosooo!!!

5
Marie em 27/11/14

maravilhosa receita! temperei o frango normalmente antes do creme de cebola e ainda achei que ficou um pouquinho sem sal. mas tirando isso, sensacional mesmo, recomendo. (não estou conseguindo qualificar, mas dou 5 estrelas)

0
Grégori Gouveia em 23/11/14

Eu temperei o frango com alho e sal além do creme de cebola, mas ficou espetacular... não sobrou nem pros cachorros...

5

Amei a receita! Fácil, prática e deliciosa!!! acrescentei mais creme de leite e servi com arroz branco, salada verde e batata palha!

5
Daphne em 09/11/14

Vou fazer o meu agr vamos ver se vai fica bom

0
aryane em 08/11/14

minha filha adorou essa delicia !!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudia Lyra através desta página.
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