Filé de frango ao forno

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Ingredientes

129 votos 140 comentários
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  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão

Modo de Preparo

  1. Corte o filé em bife não muito grosso
  2. Tempere com o creme de cebola, coloque em um pirex e reserve
  3. Misture muito bem a caixinha de creme de leite sem soro e o copo de requeijão
  4. Coloque por cima do filé
  5. Leve ao forno para assar por 30 minutos, ou até dourar um pouquinho por cima
  6. Sirva a seguir
  7. Pode ser acompanhado com arroz branco e salada verde

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Comentários

Vitoria Regia em 27/06/15

pode fazer sem requeijão

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Tatiane Feitoza em 23/06/15

Nunca usei creme de cebola. Precisa deixar esfriar?

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Tudo Gostoso em 23/06/15

Você não deve preparar o creme, utilize-o em pó.

É necessário usar o requeijão ?

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Aline Pedro em 11/06/15

Pode trocar o requeijao pela maionese

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Adriana em 11/06/15

Super aprovado. Alterei algumas partes. Grelhei os filés do peito de frango e reservei, pois fiquei com medo de ficar cru. Eu bati no liquidificador 1 lata de milho, 1 copo de requeijão e 1 caixinha de creme de leite para fazer o creme. Coloquei mussarela por cima para gratinar. Delícia!

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Karen Maia em 11/06/15

Nossa amei a receita, temperei o frango antes com alho e sal e coloquei pra assar um pouco antes de colocar o molho em cima, depois tirei do forno joguei o molho e deixei gratinando mais um pouco.. Ficou perfeito!!!!

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Solange em 01/06/15

Gostei

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Solange Santos em 19/05/15

Precisa colocar óleo na assadeira?

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Sim, para nao grudar

Francis em 14/05/15

Posso trocar o creme de cebola pelo o creme de queijo

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Perfeito, já fiz várias vezes!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudia Lyra através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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