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Pão caseiro recheado

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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 12 colheres (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
  • 2 tomates em rodelas
  • 100 g de salame
  • 100 g de mussarela
  • Sal e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture a farinha , ovo, o sal , o óleo, a margarina, o fermento em pó e o leite
  2. Misture tudo com as mãos até a massa se soltar
  3. Abra a massa com um rolo deixando - a bem esticada
  4. Recheie com o salame, a mussarela e os tomates
  5. Salpique o orégano, enrole como um rocambole e feche as pontas
  6. Pincele com gemas e leve ao forno por 20 minutos
Informações Adicionais
  • Obs:o recheio pode ser de frango, carne moída, ou de sua preferência.
    Se preferir pode cortar a massa esticada em quadrados pequenos e rechear.

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Comentários

elenice sousa em 21/03/2009

Alguém sabe me dizer,se o fermento é aquele para pão ou o de bolo?

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Danielle Bonow em 7/05/2008

Fiz todo o pão....muito fácil e rápido. Só o recehio que não tinha os tomates mas acrescentei pedacinhos de bacon fritos anteriomente com bastante queijo....e realmente ficou muito gostoso....e a receita é barata também....o recheio dá para fazer com o que temos na geladeira, tipo atum, frango e outros.....Eu recomendo.....E com certeza irei fazê-la novamente com o recheio certo....vai ficar melhor ainda....

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A receita apresentada nesta página foi enviada por rosangela oliveira dias através desta página.
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