Pão caseiro recheado

2 35
  • Imagem enviada por Receitas Divinas Zoom Receitas Divinas
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 12 colheres (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio:

  • 2 tomates em rodelas
  • 100 g de salame
  • 100 g de mussarela
  • Sal e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture a farinha , ovo, o sal , o óleo, a margarina, o fermento em pó e o leite
  2. Misture tudo com as mãos até a massa se soltar
  3. Abra a massa com um rolo deixando - a bem esticada
  4. Recheie com o salame, a mussarela e os tomates
  5. Salpique o orégano, enrole como um rocambole e feche as pontas
  6. Pincele com gemas e leve ao forno por 20 minutos

Informações Adicionais

  • Obs:o recheio pode ser de frango, carne moída, ou de sua preferência. Se preferir pode cortar a massa esticada em quadrados pequenos e rechear.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Alguém sabe me dizer,se o fermento é aquele para pão ou o de bolo?

  • Fiz todo o pão....muito fácil e rápido. Só o recehio que não tinha os tomates mas acrescentei pedacinhos de bacon fritos anteriomente com bastante queijo....e realmente ficou muito gostoso....e a receita é barata também....o recheio dá para fazer com o que temos na geladeira, tipo atum, frango e outros.....Eu recomendo.....E com certeza irei fazê-la novamente com o recheio certo....vai ficar melhor ainda....

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por rosangela oliveira dias através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.