Leite condensado caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara chá de leite em pó
  • 1 xícara chá de açucar cristal
  • 1/2 xícara chá de água fervente

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador a água fervente, o leite em pó e o açúcar
  2. Bata até dar a consistência de leite condensado
  3. Rend: 340g

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rita Machado em 24/03/15

Perfeito, fiz com açúcar refinado e acrescentei 1 colher de margarina

0
Talia Silva em 23/03/15

Posso fzer com leite normal ou tem ke ser em po?

0
Tudo Gostoso em 24/03/15

Leite em pó, para dar a consistência necessária à receita.

paty em 22/03/15

Bom o meu ficou mole e tb doce demais mas da pra fazer recheios ficou perfeito o recheio que fiz

0
Melina em 20/03/15

Ficou mole e doce de mais

0
Julyanna Machado em 19/03/15

Demora mais de 5 minutos batendo esse trem no liquidificador??

0

Fiz e ficou maravilhoso,nota 10.

0
naira de Jesus em 17/03/15

Posso fazer com outro açúcar sem ser cristal

0
Leonor Lima em 20/03/15

Ou usa o comum e bom

Anyh Silvah em 17/03/15

Deixar bater no liquidificador por quanto tempo?

0
Tudo Gostoso em 18/03/15

Até adquirir consistência, o tempo pode variar.

Marta da Silva em 17/03/15

Gente fiz e ficou igual leite condesado.meu marido disse q eu tinha comprado no supermercado e tava mentindo q foi eu quem tinha feito.que legal...perfeito.

0
Eduardo Thomaz em 16/03/15

Demora quanto tempo até ganhar consistência?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play