Leite condensado caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara chá de leite em pó
  • 1 xícara chá de açucar cristal
  • 1/2 xícara chá de água fervente

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador a água fervente, o leite em pó e o açúcar
  2. Bata até dar a consistência de leite condensado
  3. Rend: 340g

Envie um comentário

Comentários

Aline Pataki em 09/02/16

Nossa essa receita é ótima! Eu coloquei um pouco mais de leite em po e em pouco menos de acucar normal, ficou bem doce mas leite condensado é doce mesmo né? E foi rapidinho! Depois fizz brigadeiro com cacau em pó, deu o ponto super rapido e ficou ótimo! Acho que eu nunca mais compro leite condensado pronto!

0
Taty Lima em 07/02/16

Gente que tudo essa receita! Fiz com açúcar refinado (coloquei um pouco menos) e bati na batedeira por 8 minutos. Super certo!!!

0
Gianna em 07/02/16

Fiz deu super certo depois acrescentei suco de 1 limao e bati ate engrossar ficou um mousse de limao delicioso ...aprovei

0
Ellen Brandão em 06/02/16

ou posso fazer com outra coisa em ves de leite ninho

0
Cláudia em 05/02/16

Acabei de fazer. Uhuuuu!!! Deu super certo!! No início ficou durinho e o liquidificador não batia direito e acrescentei mais um pouquinho de água e quando terminei de fazer logo coloquei em uma panelinha e fiz beijinho com bastante coco... huuuummmm uma delícia!!!! Valeu!

0
Diego Rodriguez em 04/02/16

fiz exatamente como esta na receita, usei o acucar refinado, só que ficou muito doce

0
Daniel Alves em 04/02/16

Meninas tira uma duvida minha eu vi nos comentarios que levarão ao fogo eh preciso ?

0
Rose Belchió em 08/02/16

Não precisa levar ao fogo, assim qie terminar de bater, vai a geladeira!!! No meu caso, eu deixo por 10 minutos no congelador e depois deixo na geladeira

não, não o liquidificador já da mas a água tem q ta fervendo pra dar o ponto

eu fiz e não deu certo não, esse negocio de por agua fervente no liquidificador, deixou com gosto de plastico.não recomendo

0

Perfeito! Confesso que pensei que não ia dar certo, por ser simples demais. Porém, me enganei, deu super certo e ficou igualzinho o original. Textura bem cremosa, vale á pena fazer.

0

Fiz tem uns 20 minutos, mais ainda esta mole... É normal demorar para ficar consistente?

0
Aline Pataki em 09/02/16

Gabrielle, leite condensado nao é consistente... É um líquido grosso...

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store