*

Pão de cará

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 250 g de cará cozido
  • 250 ml (1 copo) de água em que o cará foi cozido
  • 1 envelope de fermento biológico (ou 2 tabletes)
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Sal a gosto
  • 2 ovos inteiros
  • 100 g de manteiga
  • Farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Dissolver o fermento com o açúcar e um copo de água do cozimento do cará
  2. Acrescentar um poquinho de farinha para formar um mingau
  3. Cobrir a vasilha e deixar crescer até dobrar de volume
  4. Após crescido acrescente o cará espremido, os ovos, a manteiga derretida, o sal a gosto e a farinha de trigo até dar ponto
  5. Sovar a massa
  6. Cobrir a tigela e deixar crescer novamente po 30 minutos
  7. Dividir em 3 formas para pães, picelar com gema de ovo e deixar crescer novamente
  8. Levar ao forno para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Laíza Cristo em 14/07/2014

cara é o mesmo que inhame?

0
Mirtes A. Rampom em 14/05/2014

fiz e ficou maravilhoso!!! d+ de bom!!!

5
Mary em 18/04/2014

que delíícia !

5

to fazendo parece que esta dando certo .vou avaliá-lo...

2
Andreia Leite em 8/07/2013

Este pão é maravilhoso! Segui a receita a risca e ficou perfeito. Na próxima vez farei mini pães e irei rechear com requeijão cremoso!!!!!! Delícia!

5
cyntia em 10/04/2013

ganhei um pao de cara da sogra da minha amiga e é uma delícia podem fazer que nao se arrependerão

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por marlene maria savoia lopes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar