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Suflê de salmão

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Ingredientes

  • 3 pedaços grandes de salmão (mais ou menos 250 g cada)
  • 1 tomate bem picado ou 1 lata de pomarola (molho de tomate pronto)
  • 2 copos de leite
  • 3 colheres de sopa de trigo
  • 2 copos de queijo ralado

Modo de Preparo

Primeira etapa:
  1. Cozinhe o salmão na água com um pouco de sal, mais ou menos 8 minutos
  2. Depois de frio é só dar uma desfiada (pedaços meio grandes )
Segunda etapa:
  1. Coloque o leite no liquidificador com o trigo e bata por 3 minutos
Terceira etapa:
  1. Refogue a cebola e o alho na margarina
  2. Quando a cebola estiver transparente, junte o leite batido
  3. Mexa até engrossar um pouco
  4. Corte 1 tomate bem picado ou coloque uma lata de pomarola (molho de tomate pronto)
  5. Quando o creme já estiver grosso, acrescente o queijo
  6. Logo em seguida, o salmão desfiado
  7. Agora é só colocar no pirex que vai ao forno, cobrir com papel alumínio
  8. Levar ao forno por mais ou menos 20 a 30 minutos
Informações Adicionais
  • Dica: você pode fazer e deixar pronto para colocar no forno na hora servir.

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Comentários

Roseana Barbará em 23/02/2014

amei a receitinha, ficou uma delicia.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elisa Scaff através desta página.
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