Souflé de salmão

1 4.0
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Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 3 pedaços grandes de salmão (mais ou menos 250 g cada)
  • 1 tomate bem picado ou 1 lata de pomarola (molho de tomate pronto)
  • 2 copos de leite
  • 3 colheres de sopa de trigo
  • 2 copos de queijo ralado

Modo de Preparo

    Primeira etapa:

    1. Cozinhe o salmão na água com um pouco de sal, mais ou menos 8 minutos
    2. Depois de frio é só dar uma desfiada (pedaços meio grandes )

    Segunda etapa:

    1. Coloque o leite no liquidificador com o trigo e bata por 3 minutos

    Terceira etapa:

    1. Refogue a cebola e o alho na margarina
    2. Quando a cebola estiver transparente, junte o leite batido
    3. Mexa até engrossar um pouco
    4. Corte 1 tomate bem picado ou coloque uma lata de pomarola (molho de tomate pronto)
    5. Quando o creme já estiver grosso, acrescente o queijo
    6. Logo em seguida, o salmão desfiado
    7. Agora é só colocar no pirex que vai ao forno, cobrir com papel alumínio
    8. Levar ao forno por mais ou menos 20 à 30 minutos

    Informações Adicionais

    • Você pode fazer e deixar pronto para colocar no forno na hora servir.

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por Elisa Scaff através desta página.
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