*

Coxa e sobrecoxa crocante

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg coxa e sobrecoxa
  • 6 dentes de alho
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Maionese
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Tempere as coxas e sobrecoxas com sal, pimenta - do - reino e o alho cortado, bem pequeno
  2. Passe a maionese com a mão mesmo nas coxas e sobrecoxas, envolvendo - as por inteiro
  3. Em seguida, passe na farinha de rosca
  4. Ajeite - as em um refratário
  5. Leve ao forno pré - aquecido por 40 minutos ou até todas as peças ficarem douradas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

to fazendo nesse momento. tomara que de certo kkk

0

Coloquei em forma forrada com papel aluminio (pra ajudar a nao sujar tanto :p ) Forrei o fundo com batata temperada so pra aproveitar a assadeira, coloquei o frango do jeitinho q a receita sugere com a forma aberta, forno 200º sem untar mesmo. SHOW!!! Molhadinho por dentro, crocante por fora. Vou fazer de novo hoje :)

5
ThalitaMagali em 13/10/14

Como faz para que não grude na assadeira?

0

estou fazendo agora, o cheiro está ótimo

4
Beatriz Marques em 21/09/14

pode Fazer sem maionese???

4

Estou fazendo quero ver se e bom mesmo....

0

deixa a quantos graus no forno, vou tentar..

5
Andressa Leao em 21/08/14

Não precisa colocar óleo nada no refratário para assar?!?

2
Monica em 13/08/14

muito gostoso!!! fiz e ficou ótimo

4

adoreeeeei muito bom sempre faço as receitas dsse site e tudo dá certo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marco Prenda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play