Coxa e sobrecoxa crocante

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg coxa e sobrecoxa
  • 6 dentes de alho
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Maionese
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Tempere as coxas e sobrecoxas com sal, pimenta - do - reino e o alho cortado, bem pequeno
  2. Passe a maionese com a mão mesmo nas coxas e sobrecoxas, envolvendo - as por inteiro
  3. Em seguida, passe na farinha de rosca
  4. Ajeite - as em um refratário
  5. Leve ao forno pré - aquecido por 40 minutos ou até todas as peças ficarem douradas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Patrícia Pontes em 17/03/15

Fiquei receosa, mas o resultado é surpreendente!

5
Ana Paula em 12/03/15

Precisa cobrir com papel alumínio?

0
Tudo Gostoso em 13/03/15

Não.

Ricardo Pereira em 09/03/15

Ficou uma delicia temperei com limão e ervas finas ficou um luxo

0
Juliane em 06/03/15

Hummmm!!! Muito bom mesmo!

4
Silvia Benitah em 18/02/15

Crocante por fora, macio e suculento por dentro. Eu temperei o frango com umas 4h de antecedência com temperos que gosto: limão, shoyo, caldo frango, ervas finas e deixei apurar. Depois passei maionese e empanei na farinha de rosca. Untei o tabuleiro com um pouco de óleo. Ficou divino!!!!

0

Muito bom..meu primeiro prato da minha casa nova

0
marcela em 04/02/15

Vou fazer um versao mais magra com maionese light e aveia

5

Ficou bom??

Marcella Tose em 25/01/15

Ficou maravilhoso...

0

Receita maravilhosa , aprovadissima !

5
André Fich em 23/11/14

Bem fácil de se fazer. Acrescentei limão na hora do tempero e deixei por 4 horas, como é de se esperar o tempero não penetrou. Próxima vez deixarei de um dia para o outro. Receita muito boa :)

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marco Prenda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play