Coxa e sobrecoxa crocante

124 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg coxa e sobrecoxa
  • 6 dentes de alho
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Maionese
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Tempere as coxas e sobrecoxas com sal, pimenta - do - reino e o alho cortado, bem pequeno
  2. Passe a maionese com a mão mesmo nas coxas e sobrecoxas, envolvendo - as por inteiro
  3. Em seguida, passe na farinha de rosca
  4. Ajeite - as em um refratário
  5. Leve ao forno pré - aquecido por 40 minutos ou até todas as peças ficarem douradas

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marco Prenda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.