*

Coxa e sobrecoxa crocante

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg coxa e sobrecoxa
  • 6 dentes de alho
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Maionese
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Tempere as coxas e sobrecoxas com sal, pimenta - do - reino e o alho cortado, bem pequeno
  2. Passe a maionese com a mão mesmo nas coxas e sobrecoxas, envolvendo - as por inteiro
  3. Em seguida, passe na farinha de rosca
  4. Ajeite - as em um refratário
  5. Leve ao forno pré - aquecido por 40 minutos ou até todas as peças ficarem douradas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Beatriz Marques em 21/09/14

pode Fazer sem maionese???

4

Estou fazendo quero ver se e bom mesmo....

0

deixa a quantos graus no forno, vou tentar..

5
Andressa Leao em 21/08/14

Não precisa colocar óleo nada no refratário para assar?!?

2
Monica em 13/08/14

muito gostoso!!! fiz e ficou ótimo

4

adoreeeeei muito bom sempre faço as receitas dsse site e tudo dá certo

5

Fantástico o resultado, deliciosoooo. Alem de ser super facil...Adorei.

5
Bia Barboza em 29/07/14

Receita maravilhosa!!! Ja estou fazendo pela segunda vez... Fez o mair sucesso aqui em casa! Ficou bem crocante e saborosa, usei um pouco de limao no tempero!!! Mas empanei 2x e pra nao deixar encharcado nao usei cebola pra temperar!! Recomendo!

5
vinicius em 20/07/14

O frango ficou 2 horas no forno, e eu usei óleo, mas, ficou bom. Nota 7,5

3
vinicius em 19/07/14

Por enquanto nao esta assando nada, estou com medo de dar errado!!!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marco Prenda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play