Coxa e sobrecoxa crocante

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

117 votos 144 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg coxa e sobrecoxa
  • 6 dentes de alho
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Maionese
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Tempere as coxas e sobrecoxas com sal, pimenta - do - reino e o alho cortado, bem pequeno
  2. Passe a maionese com a mão mesmo nas coxas e sobrecoxas, envolvendo - as por inteiro
  3. Em seguida, passe na farinha de rosca
  4. Ajeite - as em um refratário
  5. Leve ao forno pré - aquecido por 40 minutos ou até todas as peças ficarem douradas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fernanda Nunes em 23/07/15

Sucesso aqui em casa!

0
Jéh Zanquettin em 03/07/15

Tem q tirar a pele antes?

0
Tamires em 03/07/15

Muitoo bom ameei !! Facil e superdelicioso

0
Eliane Freitas em 28/06/15

o meu deu super certo uma delícia crocante todos amaram

0
Carolina Morato em 28/06/15

Estou com medo de fazer é ficar cru por dentro!

0
Juliane Costa em 13/06/15

Ficou ótimo!! Simples de fazer e muito gostoso

5
Solange Barros em 11/06/15

Decepcionada. Fui na conversa de quem disse que era uma delicia e não gostei. Prefiro mil vezes os pedaços temperados, passados na maionese, colocado na assadeira com um bacon em cima e só. A farinha de rosca estragou o frango na minha opinião. O meu não ficou cru, mas ficou sonso apesar de ter temperado bem, coloquei até gengibre. Mas achei muito ruim. Me desculpe a autora da receita, mas estou sendo sincera. Segue foto. A minha é que esta com papel de alumínio em baixo dos pedaços de frango.

1
Rafael Savay em 07/06/15

Eu ja fiz esse uma vez e ficou muito bom, crocante e delicioso!!! mas tenho uma pergunta: Pode-se usar Fubá? um amigo meu fez uma vez filé de frango empanado no fubá e ficou bom, nesse tbm posso usar?

4
Jessica Bilard em 02/06/15

Nao gostei o meu ficou muito cur

0
Jessica Bilard em 02/06/15

Nao precisa faser um pre cozimento ou cobrir com papel alumínio??

0
Tudo Gostoso em 03/06/15

Não é necessário.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marco Prenda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store