Cobertura de chocolate branco para bolos

6 35
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções

Ingredientes

  • 12 colheres de leite em pó
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de chocolate branco ralado

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes na ordem, exceto o chocolate
  2. Bata na batedeira
  3. Acrescente 100 g do chocolate e mexa delicadamente com um colher
  4. O restante do chocolate é usado para enfeitar, em cima do creme ao cobrir o bolo

Informações Adicionais

  • Obs.: Esta cobertura serve também como recheio e fica ótima para cobrir pão - de - ló.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Achei que ficou com gosto forte do leite em pó. A autora da receita esqueceu de mencionar que vai ao fogo até dar o ponto da cobertura/ recheio. Respondendo a pergunta do colega, não fica "casquinha". Tem consistência de creme ganache. Da próxima vez não vou colocar o leite em pó.

  • alguem que fez sabe me dizer se ele fica duro...pois preciso fazer e quero que vire uma "casquinha"

  • A receita é super fácil, e fica muito gostoso.

  • Hummmmmm Ai que de ai que de ai que de ai que Delisiaaaaa

  • Muito fácil de fazer e fica uma delicia!!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por sílvia Reis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.