*

Cobertura de chocolate branco para bolos

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 12 colheres de leite em pó
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de chocolate branco ralado

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes na ordem, exceto o chocolate
  2. Bata na batedeira
  3. Acrescente 100 g do chocolate e mexa delicadamente com um colher
  4. O restante do chocolate é usado para enfeitar, em cima do creme ao cobrir o bolo
Informações Adicionais
  • Obs.: Esta cobertura serve também como recheio e fica ótima para cobrir pão - de - ló.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ALINE LEITE em 19/02/14

Achei que ficou com gosto forte do leite em pó. A autora da receita esqueceu de mencionar que vai ao fogo até dar o ponto da cobertura/ recheio. Respondendo a pergunta do colega, não fica "casquinha". Tem consistência de creme ganache. Da próxima vez não vou colocar o leite em pó.

1

alguem que fez sabe me dizer se ele fica duro...pois preciso fazer e quero que vire uma "casquinha"

3
Harllen Oliveira em 18/07/13

A receita é super fácil, e fica muito gostoso.

4
Thauany Cheung em 25/02/13

Hummmmmm Ai que de ai que de ai que de ai que Delisiaaaaa

3
Samira Cuquejo em 30/01/12

Muito fácil de fazer e fica uma delicia!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por sílvia Reis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play