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Doce de queijo em calda

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Ingredientes

    Massa:
    • 4 xícaras de queijo minas curado e ralado
    • 3 ovos
    • 2 a 3 colheres de farinha de trigo
    • 1 colher de fermento em pó
    Calda:
    • 2 l de água filtrada
    • 2 xícaras de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Comece pela calda, pois ela deve estar fervendo quando a massa ficar pronta
    Calda:
    1. Coloque a água e o açúcar em uma panela funda, para não derramar quando ela subir ao colocar a massa para cozinhar
    Massa:
    1. Misture o queijo ralado com os ovos e a farinha de trigo
    2. Acrescente por último o fermento em pó
    3. A massa deve ficar homogênea e firme, de modo que se possa fazer bolinhas com ela
    4. Quando a água com açúcar estiver fervendo coloque as bolinhas, uma a uma
    5. Deixe cozinhando até o volume da água reduzir para 1/3 do inicial
    Informações Adicionais
    • Obs.: Não usar queijos muito salgados, pois o sal interfere no sabor final do prato.

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    Comentários

    Não sei onde errei, mas fiz essa receita e virou um mingau de queijo, ou seja, as bolinhas simplesmente desmancharam. alguém pode me explicar o motivo?

    4
    Mariane Oliveira em 26/10/14

    Coloquei apenas 1 Litro de agua para esta receita e ficou no ponto certo... Também coloquei mais ou menos 4 xicaras de acucar e ficou perfeito nesse ponto. #ficaadica

    5
    Josiane Silva em 20/05/14

    oh saudades do meu Goiás.Nota 10

    5
    Layane Da Silva em 19/02/14

    O meu ficou um Lixo. Nao prestou. Ficou parecendo um Migual. -_-

    2

    o meu não ficou bom não,ta parecendo um pão cozido....aff

    2

    Uma delícia!!! Esse doce é sucesso no meu estado natal, Goiás!!

    5
    Devas souza em 30/12/13

    Deliciosa vou vender pros meus amigos, gostaria de saber como faço pra ficar redondinhas, abraços e obrigado!!!

    5
    sara nunes em 07/09/13

    Espetacular acabo de faser , gente que deliciaaaaa obrigada por a receita

    4
    neise em 17/06/13

    não ficou bom , o fermento fez ficar muito inchado e não prestou

    1

    A receita apresentada nesta página foi enviada por sílvia Reis através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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