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Bolo sensação de morango

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Ingredientes

Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de óleo de milho
  • 1 colher (chá) de bicarbonato
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de água fervente
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de morango picado (opcional caso não seja época de morango)
Ganache:
  • 400 g de chocolate amargo
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misture os ovos, o açúcar, a farinha, o chocolate e óleo na batedeira ou na mão
  2. Mexa bem
  3. Acrescente o fermento e o bicarbonato
  4. Coloque em forma untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno pré - aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos
Recheio:
  1. Junte o leite condensado, a margarina, a gelatina e leve ao fogo
  2. Mexa até virar um brigadeiro
  3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite mexendo bem
  4. Parta ao meio, recheie e coloque, se quiser, morangos picados
  5. Cubra com a outra parte e jogue o ganache por cima
Ganache:
  1. Derreta o chocolate em banho - maria
  2. Adicione o creme de leite

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Comentários

Isadora Oliveira em 19/06/2014

Nossa!!:/

1
Simone Fortunato em 5/09/2013

A gelatina que vai ao recheio é a já pronta seguindo os passos da caixinha, ou apenas o pózinho?

4
Tudo Gostoso em 6/09/2013

Em pó mesmo.

juliana em 26/08/2013

Fiz para o niver da minha filha e fez o maior sucesso, amei d+. Parabéns por essa receita maravilhosa!!!

5
ROSANGELA ALMEIDA em 2/07/2013

A gelatina que vai ao recheio é a já pronta seguindo os passos da caixinha, ou apenas o pózinho?

5
Mayra Maysa em 15/03/2013

A gelatina que vai ao recheio é a já pronta seguindo os passos da caixinha, ou apenas o pózinho?

5
Marilia em 18/09/2011

Gente fiz deu certinho, no meu casao como fiz um bolo grande dobrei a medida ,mas todos gostaram,fiz para o noivado de uma amiga..... Bjs e boa sorte a todos!!!!

5

Havia visto a anos atrás no anonymos Gourmet uma parecida e havia feito, mas berdi a receita, mas agora a encontrei novamente para fazer esta delicia q se desmancha na boca.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patriccia Zamagna através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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