Bolo sensação de morango

9 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 2 xícaras de açúcar
    • 3 xícaras farinha de trigo
    • 1 xícara de chocolate em pó
    • 1 xícara de óleo de milho
    • 1 colher (chá) de bicarbonato
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 xícara (chá) de água fervente

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixa de gelatina de morango
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1 lata de creme de leite
    • 300 g de morango picado (opcional caso não seja época de morango)

    Ganache:

    • 400 g de chocolate amargo
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Misture os ovos, o açúcar, a farinha, o chocolate e óleo na batedeira ou na mão
    2. Mexa bem
    3. Acrescente o fermento e o bicarbonato
    4. Coloque em forma untada e enfarinhada
    5. Leve ao forno pré - aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos

    Recheio:

    1. Junte o leite condensado, a margarina, a gelatina e leve ao fogo
    2. Mexa até virar um brigadeiro
    3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite mexendo bem
    4. Parta ao meio, recheie e coloque, se quiser, morangos picados
    5. Cubra com a outra parte e jogue o ganache por cima

    Ganache:

    1. Derreta o chocolate em banho - maria
    2. Adicione o creme de leite

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Patriccia Zamagna através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.