*

Bolo simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres de margarina bem cheias
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara de leite aproximadamente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó bem cheia

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve
  2. Reserve
  3. Bata bem as gemas com a margarina e o açúcar
  4. Acrescente o leite e farinha aos poucos sem parar de bater
  5. Por último agregue as claras em neve e o fermento
  6. Coloque em forma grande de furo central untada e enfarinhada
  7. Asse em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos
  8. Quando espetar um palito e sair limpo estará assado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Delicioso este bolo!

0
Aline Bussolo em 27/01/15

Eu sou apaixonada por essa receita,eu brinco muito com ela e as vezes uso para o bolo de banana caramelizada,essa receita não tem erro e é uma delícia! !!!

5
Susan Christina em 27/01/15

Muito bom ;)

4
Jefferson em 27/01/15

Desperdício de ingredientes.

0
Jefferson em 27/01/15

Fiz conforme a receita, nos mínimos detalhes, nem mais nem menos, o gosto ficou horrível, farinha pura, lição para as próximas, de agora em diante só massa para bolo, cada um tem seu paladar...

0
Leticia Ferreira em 26/01/15

ficou bom

5
Elizangela em 26/01/15

Muito boa nota 10

0

Fiiz ee ficou uma deliciiah... mt boom msm...

5

Sempre faço esse bolo, super simples, mas nem pecisa bater as claras sepadas, pode colocar tudo na batedeira. Só uma dica: sempre coloco essência nos meus bolos pra não ficar com cheiro de ovo. Minha filha tem 14 anos e tbm faz sempre, todo mundo ama os bolos dela.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play