*

Bolo simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres de margarina bem cheias
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara de leite aproximadamente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó bem cheia

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve
  2. Reserve
  3. Bata bem as gemas com a margarina e o açúcar
  4. Acrescente o leite e farinha aos poucos sem parar de bater
  5. Por último agregue as claras em neve e o fermento
  6. Coloque em forma grande de furo central untada e enfarinhada
  7. Asse em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos
  8. Quando espetar um palito e sair limpo estará assado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

o meu entornou todo fez muita bagunça, mas ficou gostoso o que sobrou na forma..

3
Shennovy Marllon em 17/12/14

Fiz aqui em caza e ficou ótimo coloquei uma pitada qie canela em pó por sima deu um toque especial ao bolo .

5
Aline Rodrigues em 17/12/14

As colheres de magarina e de sopa?

0

Sim

Sim Aline

fofinho e delioso!!

5

Fiz a receita e ficou perfeito. No lugar do leite coloquei suco de laranja. Hmmmm! Perfeito!

5
brigite teixeira em 16/12/14

Ficou tão fofinho e gostoso a tempo não fazia uma receita assim. tudo de bom.

5

ola. eu gostaria de saber se mesmo usando a farinha com fermento necessita colocar mais fermento ?

0

Não

Sandra Reis em 16/12/14

Esperimentem agregar a massa, raspas de 1/2 limao. ;)

5

o meu ficou feio e gostoso porque entornou no forno foi uma bagunça.

0

o meu tbm entornou e fez maior bagunça

Rute Moreira em 16/12/14

Olá muito gostoso

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play