Bolo simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres de margarina bem cheias
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de leite aproximadamente
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó Dr. Oetker

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve
  2. Reserve
  3. Bata bem as gemas com a margarina e o açúcar
  4. Acrescente o leite e farinha aos poucos sem parar de bater
  5. Por último agregue as claras em neve e o fermento
  6. Coloque em forma grande de furo central untada e enfarinhada
  7. Asse em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos
  8. Quando espetar um palito e sair limpo estará assado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ficou horríveeel murchou tudo nota 000

0
Ingrid Igor em 26/07/15

Adoreeeeei, meu primeiro bolo !!! *.*

0
Ingrid Igor em 26/07/15

Pode acresentar chocolate?

0
Rosana em 25/07/15

Acabei de fazer ficou uma delicia macio e delicioso

5
Renata Noronha em 25/07/15

Pode usar massa de trigo com fermento???

0
Henrique Santos em 25/07/15

Muito bom amei e a familia adorou.obrigds

0
Dea em 25/07/15

Fiz adoreii maravilhoso , fica bem fofinho.

0
Naty em 25/07/15

Perfeito...uma delicia!!

0
Estela em 24/07/15

Muito bom!!!Uma delicia, rápido e facil de fazer!!!

0
Cinara Gomes em 24/07/15

Pode bater as claras na mao? ,ñ tenho batedeira.

0
Tudo Gostoso em 27/07/15

Pode.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store