Bolo simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres de margarina bem cheias
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de leite aproximadamente
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó Dr. Oetker

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve
  2. Reserve
  3. Bata bem as gemas com a margarina e o açúcar
  4. Acrescente o leite e farinha aos poucos sem parar de bater
  5. Por último agregue as claras em neve e o fermento
  6. Coloque em forma grande de furo central untada e enfarinhada
  7. Asse em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos
  8. Quando espetar um palito e sair limpo estará assado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

juliana Ribeiro em 26/08/15

Para assar o bolo,utilizo a grade do forno de cima ou de baixo ?

0
Jeferson Gomes em 26/08/15

Pq o bolo solou

0
Thamara Longo em 26/08/15

Realmente ele fica muito macio..uma delícia.

5
Sueli Pascoal em 26/08/15

Maravilhoso super macio a família toda gostou

0
dani em 25/08/15

maravilhoso!!bem fofinho e não tem erro amei...<3

5
Nete Paulo em 25/08/15

Acabei de fazer, coloquei no forno agora. Quando assar vamos ver o resultado. Mais pela receita e pelos comentarios e muito bom.

0
Marcos Paulo em 25/08/15

Acabei de fazer... Cresceu e está muito bom. yummi yummi

0
Elaine Tavares em 25/08/15

Muito bom e facil...adoreiii e uma delicia!!!

0
Ana Carla Farany em 25/08/15

Fiz e o meu bolo solou :( fiquei triste pois sempre que faco nunca sai bom e faco conforme a receita

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store