*

Bolo simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres de margarina bem cheias
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara de leite aproximadamente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó bem cheia

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve
  2. Reserve
  3. Bata bem as gemas com a margarina e o açúcar
  4. Acrescente o leite e farinha aos poucos sem parar de bater
  5. Por último agregue as claras em neve e o fermento
  6. Coloque em forma grande de furo central untada e enfarinhada
  7. Asse em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos
  8. Quando espetar um palito e sair limpo estará assado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Naiara Oliveira em 23/01/15

Horrível! Começa a crescer e depois murcha e fica MT ruim, já é a segunda vez que faço essa receita e fica a mesma porcaria! :@ :(

0
Naiara Oliveira em 23/01/15

Porcaria, fiz a receita certinho tava crescendo, aí passo 30 minutos e murchou, já é a segunda vez que eu faço essa receita e da errado, meus outros bolos ficam uma delícia. E esses dois que eu fiz com essa receita deu errado! :@ :(

0
Bruna Menezes em 23/01/15

fiz e ficou com gosto de ovo,segui a receita a risca pq será qe ficou assim?

1
Adriangela em 23/01/15

Não peneiro os ovos

Vanessa Ronqui em 22/01/15

perfeita essa receita!! o bolo fica tão fofinho q chega a derreter na boca.

5
Ródney Machado em 22/01/15

Muito bom!! Inclui canela em pó na massa... Ficou demais! Fica a dica!

4

maravilhoso fica super fofinho!

5
Michelle Ramone em 21/01/15

fiz e ficou uma delicia!

5
Lana Cullen em 21/01/15

muito bommmmm, vc nao fala que é um bolo caseiro, parece bolo de pacotinho, quem for sencivel ao doce como eu pode diminuir o açucar (1 xic e meia) ,quem gostar de mais docinho coloque as 2xic.

5
Marta em 21/01/15

Margarina com sal ou sem sal??

0
Joao Paulo em 22/01/15

Marta Pode Ser Com Sal Ou Sem Sal Vai De Sua Preferência, Mais É Recomendavel Acrescentar Ao Menos Uma Pitada De Sal.

taiana lione em 21/01/15

super recomendo esse bolo, facil de fazer super pratico e o melhor é uma delícia, super fofinho e gostoso.nota 1000.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play