*

Bolo simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres de margarina bem cheias
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara de leite aproximadamente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó bem cheia

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve
  2. Reserve
  3. Bata bem as gemas com a margarina e o açúcar
  4. Acrescente o leite e farinha aos poucos sem parar de bater
  5. Por último agregue as claras em neve e o fermento
  6. Coloque em forma grande de furo central untada e enfarinhada
  7. Asse em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos
  8. Quando espetar um palito e sair limpo estará assado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jhenny suzuki em 24/04/2014

E pra bater no liquidificador??

0
Fernanda Brito em 23/04/2014

amei a receita. fiz e coloquei um pouco de nescau pra dar cor e um pouco mais de gosto. fica bom do msm jeito :)

5

Muito gostoso e muito fofinho...delícia...recomendo !!!

0
Meire Silva em 23/04/2014

Não pode assar numa forma retangular?

4
Jaine em 23/04/2014

Da certo numa forma quadrada?

5
Francine em 22/04/2014

Bolo surpreendente! Uma verdadeira delicia! Faco uma cobertura de leite com leite condensado e coco. Muito bom mesmo.

4

Não são 11 xícaras e 1/2, são 1 xícara e 1/2 de leite.

4

Nossa o bolo ficou maravilhoso, sem contar que ficou super fofo... adorei, rendeu bastante.. parabéns pela receita, super recomendo !!!

5
Kellen dos Anjos em 22/04/2014

Muito gostoso e muito fofinho! Todos aqui em casa gostaram! ;-)

5
Rebeca Mel em 22/04/2014

pode por alguma fruta??

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar