*

Bolo simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres de margarina bem cheias
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara de leite aproximadamente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó bem cheia

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve
  2. Reserve
  3. Bata bem as gemas com a margarina e o açúcar
  4. Acrescente o leite e farinha aos poucos sem parar de bater
  5. Por último agregue as claras em neve e o fermento
  6. Coloque em forma grande de furo central untada e enfarinhada
  7. Asse em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos
  8. Quando espetar um palito e sair limpo estará assado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Iranês Santos em 21/11/14

Não canso de fazer essa receita. Uma dica é usar ovos de médio pra grande e novos. Depois de uns dias a clara em neve não rende tanto quanto nos primeiros dias.

5
Maisa em 20/11/14

Delicioso!!!!

5

O boleiro em casa é meu marido, ele fez e ficou muito bom

0

Perfeito!!! Meu esposo amou!!! Ficou super fofinho, uma delícia!!!!

5

Sensacional.Rapido Facil.Delicioso e cresce como de padaria.Recomendo .

5
danielle dantas em 18/11/14

Bolo muito bom! Fica super fofinho

5
Elany Souza em 18/11/14

muito bom... toda vez que faço fica melhor ainda.

5
Bianca Sá em 18/11/14

Já me esqueci de quantas vezes já fiz esse bolo e vou te contar um melhor que o outro. Super fácil e um sabor divino.

5
Rute moreira em 18/11/14

100 muito bom.

5
Rute moreira em 18/11/14

Muito bom amei.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play