Bolo simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres de margarina
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de leite de vaca
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Misture as gemas, a margarina e o açúcar até obter uma massa homogênea
  3. Acrescente o leite e a farinha de trigo aos poucos sem parar de bater
  4. Por último, adicione as claras em neve e o fermento
  5. Despeje a massa em uma forma grande de furo central untada e enfarinhada
  6. Asse em forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos ou ao furar com um garfo, este saia limpo

Envie um comentário

Comentários

Cyssa Silva em 08/02/16

Maravilhoso, sempre faço e fica divino. todos adoram.

0
Tatiana em 08/02/16

Fiz ontem a noite e ficou muito bom. Mas fiz algumas modificaçoes. Coloquei 1 copo de maisena e 2 de trigo. Coloquei so 1 xicara e meia de acucar. Ahh eu n fiz com claras em neve e ficou bem fofinho..

0
Eliana Franco em 08/02/16

To a 1hr mexendo e até agora nada!

0
Mônica Rangel em 08/02/16

Essa receita é show. Ficou uma delicia. Eu acrescentei 50g de queijo parmesão. Ficpu DEZ...

0

Eu fiz uma delícia,mas muito doce..precisa diminuir no açúcar

0
Drika Martins em 07/02/16

Fiz e ficou maravilhoso, massa levinha, super saboroso.

0

uma delicia vale apena fazer

4

Perfeits

0

Ótimo!! Já fiz várias vezes e fica ótimo!! Gosto de bolo de vovó.

0
Julia em 06/02/16

Achei uma delícia!

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store