*

Bolo simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres de margarina bem cheias
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara de leite aproximadamente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó bem cheia

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve
  2. Reserve
  3. Bata bem as gemas com a margarina e o açúcar
  4. Acrescente o leite e farinha aos poucos sem parar de bater
  5. Por último agregue as claras em neve e o fermento
  6. Coloque em forma grande de furo central untada e enfarinhada
  7. Asse em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos
  8. Quando espetar um palito e sair limpo estará assado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Allissa em 29/09/14

Cresceu, ficou extremamente fofa, mas com gosto de farinha

4
Andressa Pratis em 29/09/14

super indico... fica mto fofinho e uma deliiicia. perfeito para um café da tarde.

5

acabei de fazer... porém no final eu coloquei umas gotas de chocolate antes dr assar... se ficar bom eu volto e falo ! :)

0
Wellen Furtado em 29/09/14

ótimo.

4
Renata em 28/09/14

Maravilhoso e super fácil de fazer. Só diminui a quantidade de açúcar e fiz uma cobertura de amendoim para acompanhar. Uma delícia!

5
Jaqueline em 28/09/14

Muito bom!!! Ficou fofinho!

5

pode boter no litificador?

0

todos gostaram... ótimo

5
Bruna Simionato em 27/09/14

Fazer esse bolo virou rotina em casa. Realmente é fácil e fica muito gostoso! !

5
aninha em 26/09/14

adorei o meu saiu maravilhoso,parabens

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play