*

Bolo simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres de margarina bem cheias
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara de leite aproximadamente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó bem cheia

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve
  2. Reserve
  3. Bata bem as gemas com a margarina e o açúcar
  4. Acrescente o leite e farinha aos poucos sem parar de bater
  5. Por último agregue as claras em neve e o fermento
  6. Coloque em forma grande de furo central untada e enfarinhada
  7. Asse em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos
  8. Quando espetar um palito e sair limpo estará assado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jessyca em 24/10/14

amei! delicioso e poucos gastos!!!

5

Não gostei...

1
Bethviana em 24/10/14

Amei!!! Fica muito bom Otima receita

5
Rakel em 24/10/14

Ótima receita!!! Meu bolo ficou maravilhoso, bem fofinho e cresceu muito!!! Adorei!

5
Juliane Santana em 24/10/14

Ótima receita, me ajudou bastante ...

5

Bolo excelente! macio, gostoso, bem saboroso!

5
claudia mattos em 24/10/14

Essa receita e perfeita!!

5
Samarra Santos em 24/10/14

legal

0
Fabiana Padua em 24/10/14

essa receita é perfeita,desde quee aprendi tenho feito todos os bolos de comemoração da familia,e olha festejamos muito. Parabéns pela receita e obg por compartilhar. Deus a abençoe.

5
Aline em 23/10/14

Qual a temperatura para assar o bolo por favor... deste ja obrigada

0

180°C.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play