Camarão ao catupiry e requeijão

58 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de camarão
  • 1 cebola picada
  • 1 cabeças alhos espremidos
  • Pimenta do reino
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 1 caixa de catupiry
  • 1 copo de requeijão
  • 2 tomates picados sem semente
  • Ketchup ou molho de tomate
  • Palmito em rodelas
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão com o suco de limão, sal, alho espremido e pimenta do reino a gosto e deixe por uns 15 minutos neste tempero
  2. refogue na manteiga a cebola e o alho espremido até dourar, coloque o camarão temperado para cozinhar, depois coloque o tomate e um pouco de ketchup ou molho de tomate e o palmito
  3. mexa bem, desligue o fogo e reserve
  4. pegue uma tijela de vidro, coloque uma camada de catupiry nele todo e depois jogue o molho do camarão por cima e depois coloque o requeijão por cima do molho
  5. Leve ao forno por uns 15 minutos para derreter um pouco
  6. retire do forno e jogue batata palha por cima e sirva

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renato Ramos de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.