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Camarão ao catupiry e requeijão

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Ingredientes

  • 1 kg de camarão
  • 1 cebola picada
  • 1 cabeças alhos espremidos
  • Pimenta do reino
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 1 caixa de catupiry
  • 1 copo de requeijão
  • 2 tomates picados sem semente
  • Ketchup ou molho de tomate
  • Palmito em rodelas
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão com o suco de limão, sal, alho espremido e pimenta do reino a gosto e deixe por uns 15 minutos neste tempero
  2. refogue na manteiga a cebola e o alho espremido até dourar, coloque o camarão temperado para cozinhar, depois coloque o tomate e um pouco de ketchup ou molho de tomate e o palmito
  3. mexa bem, desligue o fogo e reserve
  4. pegue uma tijela de vidro, coloque uma camada de catupiry nele todo e depois jogue o molho do camarão por cima e depois coloque o requeijão por cima do molho
  5. Leve ao forno por uns 15 minutos para derreter um pouco
  6. retire do forno e jogue batata palha por cima e sirva

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Comentários

Julio Cesar em 16/07/2014

Meu Deus,eu fiz e ficou sensácional,acrecentei 250 ml de leite de côco e ficou divino...

5
Amanda em 14/07/2014

Fiz e enfeitei com abobora e tudo! Ficou maravilhoso. Um amigo veio sem avisar e felizmente tinha esse prato elaborado para servir. Sucesso total!

5
daniele em 13/07/2014

estou fazendo é está ficando uma delícia !!!!

5

fantástica muito boa mesmo...

5
Sati Petrelli em 16/05/2014

Fiz ontem de noite. Cara, essa receita fica maravilhooooooooooooooosa! E é bem fácil!

5
Maisa Gomes em 13/04/2014

Fiz e ficou muito gostoso. Mas nao fiz na moranga.

5
Luciano Santos em 1/03/2014

como vc fez na moranga e não screscetou na receita? pode dar alguma dica?!?!

5
Vanessa Coelho em 21/01/2014

Adorei a receita vou fazer para o almoço????!

5
ana em 9/11/2013

deve ser simplesmente fantástica, vou fazer

4

simplesmente fantástica!!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renato Ramos de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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