Camarão ao catupiry e requeijão

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Ingredientes

57 votos 58 comentários
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  • 1 kg de camarão
  • 1 cebola picada
  • 1 cabeças alhos espremidos
  • Pimenta do reino
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 1 caixa de catupiry
  • 1 copo de requeijão
  • 2 tomates picados sem semente
  • Ketchup ou molho de tomate
  • Palmito em rodelas
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão com o suco de limão, sal, alho espremido e pimenta do reino a gosto e deixe por uns 15 minutos neste tempero
  2. refogue na manteiga a cebola e o alho espremido até dourar, coloque o camarão temperado para cozinhar, depois coloque o tomate e um pouco de ketchup ou molho de tomate e o palmito
  3. mexa bem, desligue o fogo e reserve
  4. pegue uma tijela de vidro, coloque uma camada de catupiry nele todo e depois jogue o molho do camarão por cima e depois coloque o requeijão por cima do molho
  5. Leve ao forno por uns 15 minutos para derreter um pouco
  6. retire do forno e jogue batata palha por cima e sirva

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Comentários

Luciana em 29/05/15

Nossa é bom demais!!!!! Aqui em casa faz muito sucesso!!!

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Rosa Schutz em 03/05/15

Parece muito bom

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Daiane Corrêa em 26/04/15

Fiz hj e super aprovo!!!

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Marcia em 26/04/15

Eu fiz e ficou Simplesmente maravilhoso!!!

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Rafa Soarez em 17/04/15

Perfeita a receita bao tinha entendido as cabecas de alho entao coloquei 3 dentes grandes adicionei leite de coco 200 ml e um pote extra de requeijao fico muito bom e fiz com camarao sem casca

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Rafa Soarez em 15/04/15

1 cabeca de alho ta certo?

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Ao invés de levar ao forno eu consigo só "gratinar" no microondas?

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Bianca locatelli em 05/01/15

Quanto tempo eu cozinho o camarão antes dele ir para o forno??

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Amanda Izzo em 31/12/14

Maravilhoso...sempre fazemos em casa. A família inteira ama e é super prático!

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Melissa Saliba em 30/12/14

o camarão é sem casca ??

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Renato Ramos de Oliveira através desta página.
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