*

Camarão ao catupiry e requeijão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de camarão
  • 1 cebola picada
  • 1 cabeças alhos espremidos
  • Pimenta do reino
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 1 caixa de catupiry
  • 1 copo de requeijão
  • 2 tomates picados sem semente
  • Ketchup ou molho de tomate
  • Palmito em rodelas
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão com o suco de limão, sal, alho espremido e pimenta do reino a gosto e deixe por uns 15 minutos neste tempero
  2. refogue na manteiga a cebola e o alho espremido até dourar, coloque o camarão temperado para cozinhar, depois coloque o tomate e um pouco de ketchup ou molho de tomate e o palmito
  3. mexa bem, desligue o fogo e reserve
  4. pegue uma tijela de vidro, coloque uma camada de catupiry nele todo e depois jogue o molho do camarão por cima e depois coloque o requeijão por cima do molho
  5. Leve ao forno por uns 15 minutos para derreter um pouco
  6. retire do forno e jogue batata palha por cima e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Essa é a Receita dos Deuses!!!!!! Aprovada.......

5
Larissa em 02/08/14

O camarao é sem casca? Tentarei fazer...parece um delicia

4
itana barros em 26/07/14

excelente e prático de fazer! amei!!!

4
Julio Cesar em 16/07/14

Meu Deus,eu fiz e ficou sensácional,acrecentei 250 ml de leite de côco e ficou divino...

5
Amanda em 14/07/14

Fiz e enfeitei com abobora e tudo! Ficou maravilhoso. Um amigo veio sem avisar e felizmente tinha esse prato elaborado para servir. Sucesso total!

5
daniele em 13/07/14

estou fazendo é está ficando uma delícia !!!!

5

fantástica muito boa mesmo...

5
Sati Petrelli em 16/05/14

Fiz ontem de noite. Cara, essa receita fica maravilhooooooooooooooosa! E é bem fácil!

5
Maisa Gomes em 13/04/14

Fiz e ficou muito gostoso. Mas nao fiz na moranga.

5
Luciano Santos em 01/03/14

como vc fez na moranga e não screscetou na receita? pode dar alguma dica?!?!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renato Ramos de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play