*

Broa de fubá de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (tipo requeijão) de açúcar
  • 2 copos (tipo requeijão) de fubá
  • 1 copo (tipo requeijão) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Queijo ou coco ralado, a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Levar ao forno pré - aquecido por 30 a 40 minutos, em forma untada e enfarinhada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

vanessa em 17/12/14

acabei de comer um pedaço....foi a primeira vez que fiz e ameeeeiiii muito gostosa....parabens pela receita e obrigado....

0
Puro Stylo em 15/12/14

Acabei de fazer a receita e ficou maravilhosa :)

5
Adjani Oliveira em 12/12/14

Perfeito!!!! A melhor receita de broa que ja fiz.

5

Ja perdi as contas de quantas vezes fiz esta receita!!! Maravilhosa, facil de fazer!

5

Amei a receita! !! Rápida, prática e muito saborosa.

5

Amei a receita!!! Prática, rápida e muito saborosa.

5
Fabiana em 04/12/14

Ola pessoal, estou tentando fazer esta receita aqui nos EUA e não tenho nenhum copo de requeijão ou americano por aqui. A receita pede os dois entao assumo que a quantidade entre eles deve ser diferente. Mas o tudo gostoso diz que ambos tem 240ml. Uma olhada no google me diz que o requeijão tem 240ml e o americano 190ml. Alguem poderia me ajudar por favor? Obrigada

0
Patricia Thuler em 05/12/14

Oi Fabiana, eu utilizo como medida uma xicara, ao inves de copo americano e sempre deu certo! Foi o melhor bolo de fubá que ja fiz!

Caroline Nader em 03/12/14

Gostaria de uma ajuda: fiz a receita e nao deu certo. Ficou solada. Nao vai mesmo trigo? E o fuba pode ou nao ser o da roça?

0
Patricia Thuler em 05/12/14

Caroline, eu utilizo como medida xicara ao invés de copo americano e o meu bolo sempre deu certo! E realmente, nao vai nada de farinha de trigo! Minha familia sempre pede que eu faça este bolo, é muito bom! Boa sorte na próxima vez!

delicioso! muito fácil de fazer e fica muito saboroso e macio!

5

ficou muito bom macio as vezes faço não da certo essa receita deu certo.Delciaaaa.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristina Sulfarindo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play