Broa de fubá de liquidificador

351 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (tipo requeijão) de açúcar
  • 2 copos (tipo requeijão) de fubá
  • 1 copo (tipo requeijão) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Queijo ou coco ralado, a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Levar ao forno pré - aquecido por 30 a 40 minutos, em forma untada e enfarinhada

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Fizemos varias vezes aqui em casa...fica muito bom..ja coloquei parmesão ralado em algumas vezes, coco ralado em outras e erva doce..fica excelente. Obg

  • Sensacional!!! Muito boa!!! Acabei de fazer e já tá fazendo sucesso aqui em casa!!! Super recomendo!!!

  • Adorei, fofinha e super saborosa. Esta aprovadissima..

  • Muito boa! Adorei, já fiz várias vezes!

  • Achei um pouco seca. Talvez seja porque usei fubá mesmo, aquele mais grosso moido na roça e não fubarina.

  • gente, eu amo bolo de fubá, mas nunca conseguia uma receita sem farinha de trigo, que desse certo. depois que descobri essa receita, só faço ela, sempre. amo. costumo pôr erva doce, mas também já fiz com queijo e/ou coco. hoje aconteceu algo curioso: eu só tinha 2 ovos e faltou 1/4 de xícara de fubá que eu completei com kimilho, resultado: o melhor bolo de fubá de todos os tempos! essa receita é tão boa que até quando falta ingredientes ela dá certo... kkkk.... amei!

  • É tanta pergunta idiota

  • Muito bom!!!! Amo, e muito rapido e gostoso!!

  • Pessoal caso eu não tenha o fuba posso colocar apenas o trigo?

    Resposta 1 Resposta
    • Se vc não colocar fuba já nao seria broa de FUBÁ mais,ai ta mais pra bolo simples.

  • Acabei de fazer para tomarmos com café amanhã!!! Amei a receita e ficou uma diliçaaaaa!!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristina Sulfarindo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.