*

Bacalhau à Gomes de Sá

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 300 g de bacalhau
  • 500 g de batata
  • 1 maço de coentros
  • 1 maço de salsinha e cebolinha verde
  • 2 cebolas grandes
  • Azeite extra virgem
  • Sal
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Prepare o bacalhau
  2. Cozinhe as bastata descascadas e cortadas em rodelas não muito finas
  3. Refogue a cabola com um pouco de azeite, junte o bacalhau, apague o fogo e adicione os temperos verdes
  4. Pegue uma forma, faça uma cama generosa de batatas, jogue azeite por cima , faça outra camada de bacalhau temperado, outra de batata, por fim outra de bacalhau e jogue mais azeite
  5. Se preferir, decore com ovo cozido cortado em fatias e coentros
  6. Leve a forno para gratinar
Informações Adicionais
  • Obs: se não tiver bacalhau pode substituir por filé de pescada ou merluza também fica ótimo.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Aqui em casa foi aprovadíssima! Um prato fácil, leve, saudável e muito saboroso, acompanhado de um arroz bem soltinho e uma salada de verduras hummm!

5
Mônica Leal em 30/08/14

Fiz em casa e meu marido adorou. Servi quente a noite e comi gelada no almoco! Parabens pela receita!

5
Walfrida em 15/07/14

Muito bom !

4
Sandro Newjack em 26/06/14
Guilherme Bretz em 18/05/14

Muito bom!

5
LIDIANE BRABO em 28/04/14

Já fiz várias vezes. A última que fiz foi com filé de piraricu.

5
Takemi em 18/04/14

Adorei esta receita, facil, pratica e deliciosa.

5

Muito bom e prático...

5

pode fazer com o bacalhau em pedaços ou tem que desfiar?

5
Cristina Santos em 29/03/13

Fiz esta receita para o meu almoço de sexta-feira santa. Muito prática e deliciosa.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por vanessa teixeira valerio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play