Bacalhau à Gomes de Sá

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 300 g de bacalhau
  • 500 g de batata
  • 1 maço de coentros
  • 1 maço de salsinha e cebolinha verde
  • 2 cebolas grandes
  • Azeite extra virgem
  • Sal
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Prepare o bacalhau
  2. Cozinhe as bastata descascadas e cortadas em rodelas não muito finas
  3. Refogue a cabola com um pouco de azeite, junte o bacalhau, apague o fogo e adicione os temperos verdes
  4. Pegue uma forma, faça uma cama generosa de batatas, jogue azeite por cima , faça outra camada de bacalhau temperado, outra de batata, por fim outra de bacalhau e jogue mais azeite
  5. Se preferir, decore com ovo cozido cortado em fatias e coentros
  6. Leve a forno para gratinar
Informações Adicionais
  • Obs: se não tiver bacalhau pode substituir por filé de pescada ou merluza também fica ótimo.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Diana em 20/07/15

Fiz e ficou muito gostoso!

0
Pedro em 17/05/15

Fiz a receita e segui as dicas abaixo o prato ficou ótimo minha família adorou.

5
Vinycius Gabriel em 07/04/15

Fiz essa receita e amei,é simplesmente delicioso,as batatas deixei cozinhar junto com o bacalhau no forno e em 30 minutos meu prato estava pronto e divino,obrigada essa receita é D+.

5
Rosane Balzana em 03/04/15

Adorei!

5

Uma dica é cozinhar as batatas na agua q ferveu o bacalhau

0

Cadê o leite no qual o bacalhau fica em repouso depois de demolhado e cosido? Acho que quando atribuírem o nome em uma receita, no mínimo deveriam respeitá-la e informar corretamente o passo à passo dela

1
Joao em 30/03/15

Achei fraca a receita. Prepare o bacalhau: como? quando? de que maneira?

0
Tudo Gostoso em 01/04/15

Dessalgue (se necessário) e tempere a gosto.

Não fiz ainda esta receita mas fiquei muito interessado nela. Gostaria de saber sua opinião a respeito de colocar alcaparras nas receitas com bacalhau, não especificamente nesta, mas em todas as receitas em geral.

0

Fala aí sr. José Haroldo Unte eu tambem me interessei por edsa receita....deve ser o paladar da familia né??? É o Tuca que está respondendo ...com certeza as alcaparras darão certo nesta receita

Adilson em 15/02/15

Ja fiz e estou repetindo voce acha que fica bom

0
Francina em 29/01/15

Quanto tempo demora no forno?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por vanessa teixeira valerio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store