Bacalhau à Gomes de Sá

39 4.5
Preparo
Rendimento 5 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 300 g de bacalhau
  • 500 g de batata
  • 1 maço de coentros
  • 1 maço de salsinha e cebolinha verde
  • 2 cebolas grandes
  • Azeite extra virgem
  • Sal
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Prepare o bacalhau
  2. Cozinhe as bastata descascadas e cortadas em rodelas não muito finas
  3. Refogue a cabola com um pouco de azeite, junte o bacalhau, apague o fogo e adicione os temperos verdes
  4. Pegue uma forma, faça uma cama generosa de batatas, jogue azeite por cima , faça outra camada de bacalhau temperado, outra de batata, por fim outra de bacalhau e jogue mais azeite
  5. Se preferir, decore com ovo cozido cortado em fatias e coentros
  6. Leve a forno para gratinar

Informações Adicionais

  • Obs: se não tiver bacalhau pode substituir por filé de pescada ou merluza também fica ótimo.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por vanessa teixeira valerio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.