*

Bacalhau à Gomes de Sá

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 300 g de bacalhau
  • 500 g de batata
  • 1 maço de coentros
  • 1 maço de salsinha e cebolinha verde
  • 2 cebolas grandes
  • Azeite extra virgem
  • Sal
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Prepare o bacalhau
  2. Cozinhe as bastata descascadas e cortadas em rodelas não muito finas
  3. Refogue a cabola com um pouco de azeite, junte o bacalhau, apague o fogo e adicione os temperos verdes
  4. Pegue uma forma, faça uma cama generosa de batatas, jogue azeite por cima , faça outra camada de bacalhau temperado, outra de batata, por fim outra de bacalhau e jogue mais azeite
  5. Se preferir, decore com ovo cozido cortado em fatias e coentros
  6. Leve a forno para gratinar
Informações Adicionais
  • Obs: se não tiver bacalhau pode substituir por filé de pescada ou merluza também fica ótimo.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Walfrida em 15/07/2014

Muito bom !

4
Sandro Newjack em 26/06/2014
Guilherme Bretz em 18/05/2014

Muito bom!

5
LIDIANE BRABO em 28/04/2014

Já fiz várias vezes. A última que fiz foi com filé de piraricu.

5
Takemi em 18/04/2014

Adorei esta receita, facil, pratica e deliciosa.

5

Muito bom e prático...

5

pode fazer com o bacalhau em pedaços ou tem que desfiar?

5
Cristina Santos em 29/03/2013

Fiz esta receita para o meu almoço de sexta-feira santa. Muito prática e deliciosa.

5
Sthefanny Sampaio em 29/03/2013

Amei!!

5

...que até o pecado da gula vai se sentir uma virtude!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por vanessa teixeira valerio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar