Bolo de cenoura e laranja

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Ingredientes

  • 4 cenouras grandes raladas
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 3 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de açucar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Açúcar de confeiteiro a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata a cenoura, os ovos, o suco, a farinha, o fermento, o açúcar e o óleo até ficar homogêneo
  2. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  3. Leve ao forno alto, pré - aquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo
  4. Retire do forno e polvilhe com açúcar de confeiteiro

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Comentários

Gabrielli Barone em 13/08/15

Gente, vai me desculpar mas é a segunda vez que desperdiço meus ingredientes. Essa receita do jeito que está, não é boa. Assei em forma normal e mesmo assim não deu certo. Tem que ter alguma coisa errada... Meu Deus que decepção!!!

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Tiago Pereira em 04/06/15

Abatumou. Segui a risca a receita. Assou muito e queimou, sei q por minha culpa, mas ficou sem açúcar e abatumou. Façam correndo o rico

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Segui a receita a risca, nao sei se as cenouras nao eram grandes o suficiente, mas o meu também embatumou... a massa ainda crua, achei muito firme, e qdo assou ficou encruado... isso nunca me acontece, sempre faço varias receitas e dá certo, deve ter alguma medida errada na receita!!!

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Gabrielli Barone em 13/08/15

Nossa, meu caso foi a mesma coisa... Também acho que tem coisa errada, nunca fiz um bolo pra não dar certo e esse já fiz 2 vezes pra ver se o erro era meu, mas saiu a mesma coisa... Que decepção!!!

rosangela guerra em 06/11/12

olá pessoal, já fiz duas vezes e abatumou, da 2ª bem menos, descobri pesquisando que o bolo de cenoura feito em forma com furo abatuma mesmo, porque será? vou fazer a 3ª em forma normal e comento novamente com foto porque vai dar certo...ainda assim ficou gostoso, acrescentei um pouco mais de açúcar e por cima açúcar e canela. Abraços

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Gabrielli Barone em 13/08/15

Amiga, fiz em forma normal e não funcionou do mesmo jeito... Fora essa quantidade de açúcar e nada é a mesma coisa... Tb fiz 2 vezes e não prestou, que decepção, só desperdicei ingredientes!!!

Eliana em 08/04/11

Esse foi o melhor bolo de cenoura q ja comi !! Obrigado pela divulgacao dessa receita deliciosa. Abcos

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Celiane Aguiar em 14/10/09

Experimentei esse bolo e gostei, mas acho se colocar um pouco mais de açucar fica melhor.

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Flavia G.C. em 18/06/08

A massa rende muito para ser preparada em liquidificador comum, tive que transferir para uma batedeira e assar em duas formas. Mas o bolo é muito saboroso, e fica bem macio.

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Gabrielli Barone em 13/08/15

Verdade, tive que parar o liquidificador varias vezes e qdo coloquei por último o fermento, o bicho começo crescer na hora nem deu tpo de fechar o liqui pra começar a bater. Tb transferi pra uma vasilha e terminei na mão...

Fabi Ubatuba em 04/06/07

Muito bom esse bolo . Polvilhei canela e açucar encima e ficou delicioso.Parabéns !!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por CRISTINA APARECIDA FERNANDES DE LIMA DOS SANTOS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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