*

Pćo mexicano

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 20 g de fermento biológico
  • 2 colheres de sopa de aēścar
  • 1 xķcara de leite morno
  • 1 xķcara de farinha
  • 1 ovo
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 1/3 de xķcara de óleo
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • Molho de tomate
  • 100 g de presunto
  • 100 g de musarela
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Misture os 4 primeiros ingredientes
  2. Deixe descansar por 20 minutos
  3. Após esse tempo junte o ovo, o sal, o óleo e a farinha até dar ponto
  4. Abra a massa e pincele o molho de tomate, junte o presunto, a mussarela e o orégano
  5. Enrole como um rocambole
  6. Coloque em uma forma com furo central
  7. Pincele uma gema e deixe dobrar de volume
  8. Asse por aproximadamente 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentįrio
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniele através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar