Pão mexicano

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 20 g de fermento biológico
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 xícara de farinha
  • 1 ovo
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 1/3 de xícara de óleo
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • Molho de tomate
  • 100 g de presunto
  • 100 g de musarela
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Misture os 4 primeiros ingredientes
  2. Deixe descansar por 20 minutos
  3. Após esse tempo junte o ovo, o sal, o óleo e a farinha até dar ponto
  4. Abra a massa e pincele o molho de tomate, junte o presunto, a mussarela e o orégano
  5. Enrole como um rocambole
  6. Coloque em uma forma com furo central
  7. Pincele uma gema e deixe dobrar de volume
  8. Asse por aproximadamente 30 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniele através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.