*

Torta de bombom

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 3 colheres de maizena
  • 4 claras
  • 8 bombons ralados
  • 1 lata de creme de leite (gelado)
  • 1 pitada da açúcar pra polvilhar
  • 1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador e colocar em uma panela e mexer até virar um mingau e deixar cozinhar um pouco (5 min) sempre mexendo
  2. Colocar o mingau em uma forma refratária e quando esfriar colocar os bombons ralados por cima, colocar as claras em neve, colocar o coco ralado e lavar para geladeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fabiana em 24/12/12

Essa receita é uma delicia, é tradição no Natal. Não tem como errar, é facílima de fazer.

5

Fiz nesse natal e é uma delicia....... aprovado por tdos da minha familia....

4

nada tudo de bom..

4

vc não explicou se as claras em neve vai o açucar e também a quantidade que vai

1
Marise Ehlert em 03/08/07

Eu conheço a receita, realmente é gostosa. As claras são em neve com açúcar, acrescenta-se o creme de leite sem soro. Monte a sobremesa: creme escuro, bombom, e creme claro.

1
Marcelak3 em 12/07/07

Jéssica, quando se manda uma receita tem que ser bem explicada para todos poderem entender. Onde vai o creme de leite?? O modo de fazer esta muito mal feito, sendo assim dificil de se entender.

2

Olha essa receita deve ser deliciosa, porém esqueceu de dizer onde colocar o creme de leite. Tenho a impressão que devemos tirar o soro e colocar nas claras batidas em neve. Vou tentar assim para ver o resultado...

3
SHIRLEY em 21/02/07

Está receita poderia ser uma delicia se fosse bem explicada.

1

a receita parece boa, porém está mal explicada no modo de fazer.

2

Ela não explicou o que fazer com o creme de leite, se é com soro ou sem, se a clara em neve é com açucar ou não. A receita é prática, porém precisa ser mais clara.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por jéssica através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play