*

Bolo salgado de sardinha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Massa:
    • 2 colheres (sopa) cheias de margarina
    • 4 ovos (claras em neve)
    • 1 1/2 copo (requeijão) de leite
    • 3 copos (requeijão) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) cheias de amido milho
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 colher (sopa) rasa de sal
    Recheio:
    • 3 latas de sardinha
    • 3 tomates
    • 3 tomates, picadinhos
    • 1 lata de ervilha
    • 1 pitada de sal
    • Orégano a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata bem as gemas com a margarina até ficar cremoso
      2. Depois disso, acrescente aos poucos, o trigo, o amido e o leite
      3. Continue batendo, coloque o sal e o fermento
      4. E por último as claras em neve delicadamente
      Recheio:
      1. Amasse a sardinha com um garfo e acrescente o tomate picadinho e a ervilha
      2. Coloque metade da massa numa forma de 30 cm untada e enfarinhada
      3. Coloque o recheio e depois o restante da massa

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Beatriz Abreu em 31/10/12

      muitooo booooooo!adorei

      5

      Que bommm!!!...Obrigadaa

      Nicole em 03/02/12

      Nota dez Rafaela,adorei sua receita pensei que ia ficar dura mas no final ficou uma massa deliciosa obrigada ai!!

      5

      Dá essa impressão mesmo...mas no final fica bem legal...Obrigada por comentar...

      Eu fiz esta receita e achei super prática, fácil de fazer, simples e o melhor de tudo uma delícia. Se seguir a receita direitinho da tudo certo.

      5

      Que legal...Obrigada!!!

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Rafaela Chagas através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play