Bolo salgado de sardinha

4 4.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 2 colheres (sopa) cheias de margarina
    • 4 ovos (claras em neve)
    • 1 1/2 copo (requeijão) de leite
    • 3 copos (requeijão) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) cheias de amido milho
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 colher (sopa) rasa de sal

    Recheio:

    • 3 latas de sardinha
    • 3 tomates
    • 3 tomates, picadinhos
    • 1 lata de ervilha
    • 1 pitada de sal
    • Orégano a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata bem as gemas com a margarina até ficar cremoso
      2. Depois disso, acrescente aos poucos, o trigo, o amido e o leite
      3. Continue batendo, coloque o sal e o fermento
      4. E por último as claras em neve delicadamente

      Recheio:

      1. Amasse a sardinha com um garfo e acrescente o tomate picadinho e a ervilha
      2. Coloque metade da massa numa forma de 30 cm untada e enfarinhada
      3. Coloque o recheio e depois o restante da massa

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Rafaela Chagas através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.