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Bolo de chocolate com recheio de morango

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Ingredientes

    Massa:
    • 2 xícaras de chocolate em pó
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 1/2 xícara de açúcar
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 xícara de margarina
    • 1 xícara de leite
    • 5 ovos
    Recheio:
    • 2 caxinhas de morangos
    • 1 caixinha de gelatina em pó sabor morango
    • 350 ml de água
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 lata de leite condensado

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Separe as claras da gemas
      2. Bata as claras em neve e reserve
      3. Bata o açúcar, as gemas e a margarina
      4. Adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento e o leite
      5. Quando obter uma mistura homogênea, acrecente as claras em neve e bata mais alguns minutos
      6. Coloque em uma formar retangular untada
      7. Pré - aqueça o forno a temperatura de 180° por 10 minutos
      8. Coloque a forma deixe por aproximadamente 45 minutos
      Recheio:
      1. Prepare a gelatina em 350 ml de água fervida
      2. Reserve
      3. Coloque no liquidificador, uma caixinha de morango, já limpo e lavados, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina já pronta
      4. Bata tudo até obter um creme homogêneo, leve ao freezer por 30minutos
      5. Pique a outra caixa de morangos e reserve
      6. Assim que o bolo ficar pronto, corte - o ao meio com uma linha ou faca
      7. Separe as duas metades
      8. Recheie com o creme que está no freezer
      9. Jogue os pedaços de morangos por cima do creme uniformemente
      10. Cubra com a outra metade, e leve a geladeira para gelar

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      Comentários

      Aliandra Barbosa em 16/08/14

      gente o recheio, na parte da gelatina tem que ser com 200 ml de água pra ela ficar consistente e tem que deixar gelar pra misturar com os outros ingredientes se não vai virar uma água com sabor..

      4
      Elaine Pavan em 29/05/14

      vou fazer....mas a gelatina tem estar durinha ou ainda mole.....

      4
      Angelica em 25/10/13

      Fiz para o mêsversário do meu filho. Amei essa massa... só que o recheio eu fiz diferente, inventei um aqui, olhei com guaraná mesmo (amo) e por cima (cobertura) coloquei ganache de chocolate meio amargo, ficou ótimo!!! O pessoal aqui em casa gostou... elogiaram e não sobrou nada!!! Muito bom! Enviei fotos.

      5
      Amanda em 12/10/13

      Alguém sabe qual a cobertura gente? O bolo parece ser maravilhoso, queria fazer ele completo. Se alguém souber, passe a receita! :3

      4

      adorei, vou fazer p/o aniversário da minha filha, mas qual é a cobertura?

      5
      Cleide Castro em 25/03/13

      Eu fiz ficou uma delicia so mudei a quantidade da água da gentina coloquei só 200 ML e ficou no ponto certinho coloquei como recheio e cobertura ficou uma delicia todos adoraram.

      5
      Paula Callegari em 17/11/13

      Vc colocou a gelatina ja em ponto de comer para bater com os ingredientes?

      a gelatina?vc colocou,liquida ou pronta

      Lainni kaizer em 07/11/14

      É líquida

      eu gostei do bolos q vcs com loca pra as pessoas q ver tudo isso e muito legal tudo isso e lindos

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      IVONETE ALMADA em 02/11/12

      Fiz esta receita ontem, ficou ótima! Vou até criar uma sobremesa para o natal com este recheio.Para a gelatina coloquei 200ml de água, ficou no ponto.

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      Rakel em 09/10/12

      a gelatina tem que esta pronta em ponto de comer??? ou só mexida na agua fervida??

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      Rakell em 10/10/12

      Pessoal ajuda ai por favor quem ja tiver feito e deu certo.... brigada

      so 200ml e suficiente para fica boa

      fabiana em 16/09/12

      nao gostei de recheio coloquei 300 ml de agua e ficou muito mole mesmo assim passei maior vergonha na hora de servi e o recheio deixei 5 horas no freezer mesmo assim esta muito mole realmente nao gostei.

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Salomão através desta página.
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