*

Feijão tropeiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 calabresas grandes picadinhas
  • 200 g de bacon
  • Feijão cozido na hora e coado na peneira
  • Salsinha
  • 1/2 cebola picadinha
  • Tempero a gosto
  • Farinha de mandioca
  • 4 ovos fritos e picados

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande frite a calabresa e o bacon até ficarem douradinhos
  2. Acrescente a cebola, e frite mais um pouco
  3. Frite os ovos em panela separada e pique - os
  4. Coloque - os na panela e coloque a salsinha, sempre mexendo
  5. Acrescente o feijão coado
  6. Aos poucos, acrescente a farinha, para não deixar ficar seco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nete Silva em 18/04/2014

Eu adorei a receita so tem um problema vou fazer um churrasco hoje na minha casa e não sei si coloco couve flor! Sera que coloco?

5
sandra staudt em 18/03/2014

hum bom

3
carmen em 11/09/2013

Que delícia!!! Já coloquei no meu livro de receitas!!!!!

4
orcimar em 6/03/2013

Adorei esta receita,coloque couve no lugar dos ovos ficou uma maravlha.bjs

5
orcimar em 6/03/2013

ou bommmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5
Naiara em 15/02/2013

Muiito Bom :D

5
Mel em 16/11/2012

Nossa que delicia!!!!!!!!Obrigada Gabi!Essa receita e´maravilhosa ;-)

5
Roberta Silva em 31/08/2012

Estou fazendo agora!!! Mas muito cuidado!!! O bacon quando fritinho junto com a linguiça ele explode na panela e faz a maior bagunça e proteja o rosto viu pessoal?!!

0
alice em 8/08/2012

Vou fazer aqui em casa,meu marido vai adorar,amei a receita!!!

5
Lidiane Cruz em 27/07/2012

Substituí os ovos por couve-flor, cortada em tirinhas, ficou uma delícia!!! Ah! gostei muito da receita.

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por gabi soares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar