*

Feijão tropeiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 calabresas grandes picadinhas
  • 200 g de bacon
  • Feijão cozido na hora e coado na peneira
  • Salsinha
  • 1/2 cebola picadinha
  • Tempero a gosto
  • Farinha de mandioca
  • 4 ovos fritos e picados

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande frite a calabresa e o bacon até ficarem douradinhos
  2. Acrescente a cebola, e frite mais um pouco
  3. Frite os ovos em panela separada e pique - os
  4. Coloque - os na panela e coloque a salsinha, sempre mexendo
  5. Acrescente o feijão coado
  6. Aos poucos, acrescente a farinha, para não deixar ficar seco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

iraci em 07/10/14

ótima. acrescentaria couve manteiga bem fininha. parabéns.

5

Eu fiz todo mundo em casa gosto. ficou uma delícia.

5
Otoniel Simoes em 24/07/14

sem torresmo nao e tropeiro nao uai

0
Nete Silva em 18/04/14

Eu adorei a receita so tem um problema vou fazer um churrasco hoje na minha casa e não sei si coloco couve flor! Sera que coloco?

5
Edson Moda em 18/05/14

Olá bom dia, acho que a adição de couve flor neste prato não ficaria leva, pense em uma salada com a couve flor ou mesmo empane ela como aperitivo! Bom churrasco!

sandra staudt em 18/03/14

hum bom

3
carmen em 11/09/13

Que delícia!!! Já coloquei no meu livro de receitas!!!!!

4
orcimar em 06/03/13

Adorei esta receita,coloque couve no lugar dos ovos ficou uma maravlha.bjs

5
orcimar em 06/03/13

ou bommmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5
Naiara em 15/02/13

Muiito Bom :D

5
Mel em 16/11/12

Nossa que delicia!!!!!!!!Obrigada Gabi!Essa receita e´maravilhosa ;-)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por gabi soares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play