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Rosca doce com creme e chocolate

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Ingredientes

Massa:
  • 2 ovos
  • 100 g de açúcar
  • 100 g de margarina sem sal
  • 1 pitada de sal
  • 500 g de farinha de trigo
  • 50 g de fermento de pão
  • Aproximadamente 1 copo de água morna
Creme:
  • 1/2 litro de leite
  • 250 g de açúcar
  • 75 g de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 100 g de chocolate ao leite picado
  • 50 g de cereja
  • Canela em pó a gosto
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Massa:
  1. Dissolver o fermento com 1 colher de açúcar
  2. Acrescente os ovos, o restante do açúcar, a margarina e o sal
  3. Adicionar, aos poucos, o trigo e a água, até obter uma massa homogênea que desgrude da mão
  4. A massa não pode ficar muito dura
  5. Deixe descansar por 20 minutos
  6. Corte a massa em 2 partes iguais
  7. Unte uma superfície com margarina
  8. Abra uma das partes na horizontal
  9. Coloque o creme no meio da massa com saco de confeitar também na horizontal
  10. Em cima do creme coloque pedaços de chocolate, cerejas e a canela
  11. Dobre a massa unindo uma parte com a outra, sendo que o creme fique no meio
  12. Enrole como se fosse um círculo
  13. Coloque em uma forma redonda untada e polvilhada
  14. Pincele a gema
  15. Deixe crescer por 20 minutos
  16. Leve ao forno até dourar
  17. Depois de assada polvilhar glaçucar
Creme:
  1. Leve ao fogo o leite, com 125 g de açúcar
  2. A outra metade do açúcar misture com o trigo
  3. Quando o leite começar a ferver, acrescente o trigo com o açúcar, aos poucos, até engrossar
  4. Por último coloque as gemas, misturando sem parar até engrossar
  5. Obs a outra parte da massa é para fazer outra rosca

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Comentários

Jéssica Buratti em 22/01/2009

A Massa é boa, fofa...a galerinha daqui de casa aprovou!! vou fazer mais vezes!!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliete Gandolfi Cia através desta página.
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