*

Pudim de chocolate branco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 200g de chocolate branco derretido
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite(use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 colher(sopa)de essência de baunilha
  • 3 gemas

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, leve ao fogo o açucar mexendo até formar um caramelo
  2. Retire, espalhe em uma fôrma de buraco no meio e reserve
  3. Em uma tigela, misture o chocolate, o leite, a baunilha e as gemas até formar uma massa homogênea
  4. Coloque na forma caramelizda e leve ao forno, preaquecido, em banho maria, por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo
  5. Retire, deixe esfriar e leve á geladeira por 2 horas
  6. Retire, desenforme e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jéssica Fernandes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play