Barra light de cereais

11 4.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 25 porções
Light

Ingredientes

  • 6 damascos secos
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 pacote (200 g) de biscoito maizena
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 2 colheres (sopa) de uva passa
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 2 colher (sopa) de mel
  • 1/4 de xícara (chá) de flocos de arroz
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os damascos picados em 1 xícara (chá) de água até amolecer
  2. Escorra e reserve
  3. Triture o biscoitos
  4. Misture o biscoito com os outros ingredientes em uma tigela
  5. Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea
  6. Forre uma mesa com papel filme
  7. Espalhe a massa e cubra com outro pedaço de papel filme
  8. Com rolo de macarrão deixe a massa uniforme
  9. Retire o papel de cima
  10. Corte em formato de barras e embale com papel de alumínio
  11. Guarde em local fresco

Informações Adicionais

  • Calorias por porção: 73.

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Olá, eu amo barra de cereais, vi essa receita e comprei todos os ingredientes, não deu certo amassei por quase 1 hora e ficou uma farofa, consumo muitas barras de cereais e gostaria de fazer pois a farofa que virou estou usando com frutas picadas e o sabor é maravilhoso, vcs podem me ajudar o que fiz de errado?

  • a água é misturada com os outros ingredientes depois ou joga fora?

  • Parece ficar ótimo.... vou fazer !!!

  • Super fácil de fazer, fiz com meu filho de 4 anos.... Todos adoramos!!! Parabéns pela receita!

  • Hum... parece ser bem gostosa... estou anciosa para fazer!

  • Super Fácil de fazer adicionei castanhas pra da um sabor... Obrigada

  • Sempre gostei muito de barra de cereais, agora então, que posso fazer em casa e ter certeza de que é saudável e gostoso, ficou perfeito.

  • Excelente,eu fiz a adorei!!! Facílimo de se fazer! PARABÉNS.

  • Preparei esta receita para o Natal e agora todos querem que eu repita a mesma receita para o Ano Novo. Parabéns !

A receita apresentada nesta página foi enviada por Michelle Favero através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.