Doce de banana

7 25
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Modo de Preparo

  1. Descasque as banana e corte em rodelas, coloque em uma panela de pressão, depois coloque os outros ingredientes, tampe a panela e coloque no fogo
  2. Quando começar a sair o vapor marque o tempo de 7 minutos
  3. Verifique se já está no ponto, se estiver
  4. é só esperar esfriar e servir
  5. Senão deixe mais 4 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Fiz tudo conforme o ordenado na receita e segui as proporções corretas porém sujou todaminha panela e o fogão! Se eu não tivesse ouvido o barulho do doce entrando na válvula iria entupir a panela e acontecer um acidente. Não recomendo.

  • Nossa muito fácil mesmo! Gosteiiii!!!!! Só colocaria menos água, pois a banana e o açúcar soltam água!

  • Adorei! Achei fácil, rápido e muito gostoso. Apenas acrescentei cravo e canela em pó, após o tempo na pressão de 10mits, eu deixei ainda pegar o ponto com a panela destapada.

  • Não deu certo quando coloquei na panela de pressã sujou toda panela e meu fogão . Que pena.

  • Comigo também não deu certo. As bananas ficaram boiando numa calda rala e branca. Finalizei com a panela destampada, fervendo até dar um ponto mais ou menos. Mas não foi o que eu imaginava...

  • fiz conforme a receita manda... ficou horrivel, sujei panela e perdi ingredientes... as rodelas de banana ficaram boiando numa especie de calda! foi uma pena...pois eu estava com tanta vontade de comer um doce de banana...hehehehe

  • Muito fácil de fazer, fiz bem pouquinho para experimentar e toda a familia gostou e aprovou , agora estou fazendo mais , em grande quantidade!!!!! é claro!!!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosangela Baptista através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.