Repolho refogado com lingüiça e cenoura

1 5.0
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 cenouras em rodelas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 gomos de linguiça fininha picadinhos
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 repolho pequeno fatiado em tirinhas
  • 1 sachê de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água fervendo
  • 3 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picadinha
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picadinha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as cenouras em água e sal até ficarem al dente
  2. Escorra e reserve
  3. Aqueça o azeite e frite nele a linguiça picadinha
  4. Adicione a cebola e o alho
  5. Deixe dourar levemente
  6. Acrescente o molho de tomate e, depois que ferver, junte o repolho fatiado e o caldo de carne dissolvido na água fervendo
  7. Misture bem
  8. Deixe refogar em fogo brando com a panela tampada até que o repolho murche um pouco
  9. Adicione o molho shoyu, o sal, a cebolinha, a salsinha e as cenouras reservadas
  10. Cozinhe por mais 2 minutos com a panela tampada e sirva quente

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por MIRIAN JUDITE FURIGO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.