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Repolho refogado com lingüiça e cenoura

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Ingredientes

  • 2 cenouras em rodelas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 gomos de linguiça fininha picadinhos
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 repolho pequeno fatiado em tirinhas
  • 1 sachê de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água fervendo
  • 3 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picadinha
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picadinha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as cenouras em água e sal até ficarem al dente
  2. Escorra e reserve
  3. Aqueça o azeite e frite nele a linguiça picadinha
  4. Adicione a cebola e o alho
  5. Deixe dourar levemente
  6. Acrescente o molho de tomate e, depois que ferver, junte o repolho fatiado e o caldo de carne dissolvido na água fervendo
  7. Misture bem
  8. Deixe refogar em fogo brando com a panela tampada até que o repolho murche um pouco
  9. Adicione o molho shoyu, o sal, a cebolinha, a salsinha e as cenouras reservadas
  10. Cozinhe por mais 2 minutos com a panela tampada e sirva quente

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Ficou delicioso!!! Parabéns

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A receita apresentada nesta página foi enviada por MIRIAN JUDITE FURIGO através desta página.
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