*

Suflê rápido de espinafre

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 maço pequeno de espinafre cru e cortado (pode ser até espinafre congelado)
  • 1 copo de leite
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 50 g de queijo ralado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Colocar tudo no liqüidificador e bater até ficar homogêneo
  2. Despejar em um refratário untado e enfarinhado
  3. Levar ao forno pré - aquecido por uns 30 ou 40 minutos ou até que comece a cheirar e ficar dourado nas bordas do suflê

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Roseli em 10/08/14

Nao gostei, que pena. Ficou amargo.... Usei as dicas: Cozinhei o espinafre com tempero, coloquei fermento e bati as claras em neve. Comemos so a metade, o restante foi pro lixo! O que sera que eu errei?

2

Adorei a receita, mais fiz algumas coisas diferentes, não bati o espinafre junto com tudo, ao invés disso só piquei e tb coloquei cebola piadinha, e juntei a receita depois de batido no liquidificador. Não coloquei o caldo tb, substitui pela cebola e uma pitada de sal e pimenta do reino, e por último coloquei um pouquinho de fermento. Ficou ótimo e lindo tb, que pena que não da pra colocar a foto do resultado aki, rs.

5
leila zamengo em 30/07/14

não vai fermento?

0

Não é nada do que está na foto. Para ser Sufle não tem como fugir de refogar o espinafre e bater claras em neve. Foi desperdício de ingredientes.

1
Mamuela em 07/07/14

Leva fermento?

4
Cárita Gomes em 28/06/14

Muito fácil e ficou gostoso. Uma otima opção!

5
JULIANA em 21/06/14

As claras são batidas em neve? como cresce dessa maneira sem fermento e sem bater as claras em neve?

3

´fiz hj q é dia dos namorados , meu amor adorou, tá aprovada

5
Isadora em 12/05/14

maravilhoso!!!! quem achou uma porcaria é porque provavelmente não fez a receita direito! nota 10

5
Fernanda Deus em 07/05/14

Adorei!!! Coloquei um pouco de fermento, só que primeiro bati os ingredientes sem o espinafre e depois bati ligeiramente com o espinafre para os pedaços ficarem maiores...Fez sucesso!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sindy Castelli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play