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Suflê rápido de espinafre

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Ingredientes

  • 1 maço pequeno de espinafre cru e cortado (pode ser até espinafre congelado)
  • 1 copo de leite
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 50 g de queijo ralado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Colocar tudo no liqüidificador e bater até ficar homogêneo
  2. Despejar em um refratário untado e enfarinhado
  3. Levar ao forno pré - aquecido por uns 30 ou 40 minutos ou até que comece a cheirar e ficar dourado nas bordas do suflê

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Comentários

leila zamengo em 30/07/14

não vai fermento?

Não é nada do que está na foto. Para ser Sufle não tem como fugir de refogar o espinafre e bater claras em neve. Foi desperdício de ingredientes.

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Mamuela em 07/07/14

Leva fermento?

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Cárita Gomes em 28/06/14

Muito fácil e ficou gostoso. Uma otima opção!

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JULIANA em 21/06/14

As claras são batidas em neve? como cresce dessa maneira sem fermento e sem bater as claras em neve?

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´fiz hj q é dia dos namorados , meu amor adorou, tá aprovada

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Isadora em 12/05/14

maravilhoso!!!! quem achou uma porcaria é porque provavelmente não fez a receita direito! nota 10

5
Fernanda Deus em 07/05/14

Adorei!!! Coloquei um pouco de fermento, só que primeiro bati os ingredientes sem o espinafre e depois bati ligeiramente com o espinafre para os pedaços ficarem maiores...Fez sucesso!

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Livia Santos em 07/05/14

Receita ruimmm, amarga pra caramba, fica solado e no final vc perde todos os ingredientes....

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daniele ertmann em 03/05/14

odiei,ja fiz varios pratos daqui mais esse ficou horrivel,muito amargo,ruim demais.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Sindy Castelli através desta página.
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