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Suflê rápido de espinafre

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Ingredientes

  • 1 maço pequeno de espinafre cru e cortado (pode ser até espinafre congelado)
  • 1 copo de leite
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 50 g de queijo ralado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Colocar tudo no liqüidificador e bater até ficar homogêneo
  2. Despejar em um refratário untado e enfarinhado
  3. Levar ao forno pré - aquecido por uns 30 ou 40 minutos ou até que comece a cheirar e ficar dourado nas bordas do suflê

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Comentários

Celma Velasco em 16/09/14

Ficou uma delicia,mas fiz com algumas alterações. Ao invés de bater os ovos inteiros separei, bati a gema, e no lugar do leite coloquei creme de leite,a farinha,queijo ralado,um pouco de manteiga e um pouco de sal. Coloquei as claras em neve e fermento em pó. Ficou uma delicia!!!!

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Carla Belas em 30/08/14

Ficou bom, mas fiz algumas alteraçoes. cozinhei o espinafre no vapor, substitui o caldo de legumes por sal e cebola e acrescentei uma colher de fermento.

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Roseli em 10/08/14

Nao gostei, que pena. Ficou amargo.... Usei as dicas: Cozinhei o espinafre com tempero, coloquei fermento e bati as claras em neve. Comemos so a metade, o restante foi pro lixo! O que sera que eu errei?

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Acredito que você não errou nada, a minha também ficou horrível, a receita que está errada.

Adorei a receita, mais fiz algumas coisas diferentes, não bati o espinafre junto com tudo, ao invés disso só piquei e tb coloquei cebola piadinha, e juntei a receita depois de batido no liquidificador. Não coloquei o caldo tb, substitui pela cebola e uma pitada de sal e pimenta do reino, e por último coloquei um pouquinho de fermento. Ficou ótimo e lindo tb, que pena que não da pra colocar a foto do resultado aki, rs.

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leila zamengo em 30/07/14

não vai fermento?

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Não é nada do que está na foto. Para ser Sufle não tem como fugir de refogar o espinafre e bater claras em neve. Foi desperdício de ingredientes.

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Mamuela em 07/07/14

Leva fermento?

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Cárita Gomes em 28/06/14

Muito fácil e ficou gostoso. Uma otima opção!

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JULIANA em 21/06/14

As claras são batidas em neve? como cresce dessa maneira sem fermento e sem bater as claras em neve?

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´fiz hj q é dia dos namorados , meu amor adorou, tá aprovada

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Sindy Castelli através desta página.
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