Souflé rápido de espinafre

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

71 votos 80 comentários
Avalie essa receita
  • 1 maço pequeno de espinafre cru e cortado (pode ser até espinafre congelado)
  • 1 copo de leite
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 50 g de queijo ralado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Colocar tudo no liquidificador e bater até ficar homogêneo
  2. Despejar em um refratário untado e enfarinhado
  3. Levar ao forno pré - aquecido por uns 30 ou 40 minutos ou até que comece a cheirar e ficar dourado nas bordas do souflé

Envie um comentário

Comentários

Carla Mancina em 19/01/16

Uma delícia! A massa não ficou igual de suflê, mas ficou uma delícia. Acrescentei tomates, alho e manjericão, o gosto ficou incrível, mas acho que da proxima vez vou acrescentar um pouco mais de farinha ou maizena.

0
Jezebel Noronha em 04/01/16

Eu coloquei fermento para crescer e meu sufle ficou bem verde por que eu coloquei muito espinafre coloquei 2 tipos de queijo e ficou bem gostoso.

0
Nivia Roupinhas em 24/12/15

Fiz sem ler os comentários. Gostei pela praticidade e sabor mas não tem consistência de suflê. Não cresceu.

2
Ana Toledo em 07/10/15

Ficou maravilhoso. Ainda bem que nao dei ouvidos aos comentarios contrarios. Bonito realmente nqo fica, mas o sabor.. Delicioso

0
Simone de Souza em 03/10/15

Receita simplesmente maravilhosa, li os comentários contrários mas fiquei tentada pela praticidade, fiz e super aprovei...a minha filha e meu marido tb adoraram...vou dispor a foto tb....Parabéns...vou repetir sempre.

0
Joseane Bruno em 21/09/15

Acabei de fazer e ficou muito bom! Incrementei com algumas ervas como: orégano, alecrim, pimenta e uma pitadinha de fermento. Também dei uma ferventadinha antes no espinafre. Meu marido adorou!!!!

0
Marly Melo em 29/08/15

Delicioso,acabei de fazer!!

5

Tb coloquei uma colher de maisena e um pesaco de cebola e um alho pequeno e tb uma colher (sobremesa) de fermento. Acabei de por para assar,vamos ver como fica. Kkkkkkkkk

0
Alba Oliveira em 19/08/15

Noooossa horrível.....ficou hiper verde, sabor fortíssimo de espinafre, não cresceu, não leva fermento, estranhei não levar manteiga, sinceramente consegui estragar todos os ingredientes.... com todo o respeito, mas muito ruim mesmo !!!! Sem nota.....

0
Érika Nóbrega em 13/08/15

Pelo amor receita horrível,fiz e não deu nada certo. Todas receitas que já fiz daqui ficaram ótimas essa desanimou .

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sindy Castelli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store