Souflé rápido de espinafre

72 4.0
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 maço pequeno de espinafre cru e cortado (pode ser até espinafre congelado)
  • 1 copo de leite
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 50 g de queijo ralado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Colocar tudo no liquidificador e bater até ficar homogêneo
  2. Despejar em um refratário untado e enfarinhado
  3. Levar ao forno pré - aquecido por uns 30 ou 40 minutos ou até que comece a cheirar e ficar dourado nas bordas do souflé

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  • eu fiz com alterações e ficou maravilhoso!!! refoguei o espinafre picado com alho e margarina. no liquidificador, bati os ovos, a farinha, queijo ralado, pitada de sal, meia cebola e o leite. depois, juntei o espinafre e dei umas pulsadas. em seguida, coloquei o fermento e pulsei novamente algumas vezes. joguei em um refratário untado com margarina e queijo ralado, depois joguei queijo ralado por cima. ficou no forno a 200° por 30 minutos!!! delicioso!!!

  • Fiz ontem, exatamente como manda a receita, não alterei nada. É delicioso! O único "porém" é que não rende as 6 porções como descrito.

  • Só deu certo pra quem alterou a receita. O meu está no forno, vamos ver. Fiz exatamente como manda a receita.

  • Para ser sufle tem que bater as claras em neve, se não fica torta salgada de espinafre

    1 Resposta
    • Nem sempre precisa bater clara eu faço um soufle de cenoura coloco o ovo e pronto nada de bater e fica show

  • Amei! Fiz igualzinho a receita, so acrescentei temperos(pimenta do reino e alecrim). Ficou perfeito, consistência boa e gostoso. Pena que não dá pra enviar foto.

  • Uma delícia! A massa não ficou igual de suflê, mas ficou uma delícia. Acrescentei tomates, alho e manjericão, o gosto ficou incrível, mas acho que da proxima vez vou acrescentar um pouco mais de farinha ou maizena.

  • Eu coloquei fermento para crescer e meu sufle ficou bem verde por que eu coloquei muito espinafre coloquei 2 tipos de queijo e ficou bem gostoso.

  • Fiz sem ler os comentários. Gostei pela praticidade e sabor mas não tem consistência de suflê. Não cresceu.

  • Ficou maravilhoso. Ainda bem que nao dei ouvidos aos comentarios contrarios. Bonito realmente nqo fica, mas o sabor.. Delicioso

  • Receita simplesmente maravilhosa, li os comentários contrários mas fiquei tentada pela praticidade, fiz e super aprovei...a minha filha e meu marido tb adoraram...vou dispor a foto tb....Parabéns...vou repetir sempre.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sindy Castelli através desta página.
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