Souflé rápido de espinafre

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Ingredientes

  • 1 maço pequeno de espinafre cru e cortado (pode ser até espinafre congelado)
  • 1 copo de leite
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 50 g de queijo ralado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Colocar tudo no liquidificador e bater até ficar homogêneo
  2. Despejar em um refratário untado e enfarinhado
  3. Levar ao forno pré - aquecido por uns 30 ou 40 minutos ou até que comece a cheirar e ficar dourado nas bordas do souflé

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Comentários

Lilian em 23/05/15

Já sou cadastrada ,como faço para compartilhar esta receita?

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Tudo Gostoso em 25/05/15

Só é possível compartilhar a receita através de nossa fanpage no facebook: https://www.facebook.com/tudogostoso?fref=ts

Cristina em 11/04/15

Delicioso.

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vera em 24/03/15

Acabei de fazer. Apenas substitui cubo de legumes por cebola ralada e acrescentei a clara em neve por ultimo. Coloquei tb uma colher de chá de fermento e tb de maizena. Ficou uma delicia

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Michele Martins em 21/03/15

A foto do suflê, definitivamente, não se refere a receita descrita, uma vez que a massa não cresce, e fica totalmente verde......

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Pamela Torres em 27/10/14

ahhhhhh o meu ficou muito mole , coloquei mais de 40min no forno e nao fica duro de jeito nenhum !! :(

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Vania Antero em 11/10/14

Gente eu amo esse tudo gostoso.

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Celma Velasco em 16/09/14

Ficou uma delicia,mas fiz com algumas alterações. Ao invés de bater os ovos inteiros separei, bati a gema, e no lugar do leite coloquei creme de leite,a farinha,queijo ralado,um pouco de manteiga e um pouco de sal. Coloquei as claras em neve e fermento em pó. Ficou uma delicia!!!!

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Carla Belas em 30/08/14

Ficou bom, mas fiz algumas alteraçoes. cozinhei o espinafre no vapor, substitui o caldo de legumes por sal e cebola e acrescentei uma colher de fermento.

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Roseli em 10/08/14

Nao gostei, que pena. Ficou amargo.... Usei as dicas: Cozinhei o espinafre com tempero, coloquei fermento e bati as claras em neve. Comemos so a metade, o restante foi pro lixo! O que sera que eu errei?

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Acredito que você não errou nada, a minha também ficou horrível, a receita que está errada.

Pamela Torres em 27/10/14

o m eu tbm ficou horrivel :( ficou verde e mole !

Adorei a receita, mais fiz algumas coisas diferentes, não bati o espinafre junto com tudo, ao invés disso só piquei e tb coloquei cebola piadinha, e juntei a receita depois de batido no liquidificador. Não coloquei o caldo tb, substitui pela cebola e uma pitada de sal e pimenta do reino, e por último coloquei um pouquinho de fermento. Ficou ótimo e lindo tb, que pena que não da pra colocar a foto do resultado aki, rs.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Sindy Castelli através desta página.
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