Souflé rápido de espinafre

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Ingredientes

68 votos 69 comentários
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  • 1 maço pequeno de espinafre cru e cortado (pode ser até espinafre congelado)
  • 1 copo de leite
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 50 g de queijo ralado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Colocar tudo no liquidificador e bater até ficar homogêneo
  2. Despejar em um refratário untado e enfarinhado
  3. Levar ao forno pré - aquecido por uns 30 ou 40 minutos ou até que comece a cheirar e ficar dourado nas bordas do souflé

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Comentários

E o fermento?

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Meninas acabei de fazer e deu super certo ! ficou leve e gostoso ! refoguei só com um pouco de água o espinafre e bati no liquidificador com os outros ingredientes, adicionei tbm presunto de peru cortado em pedacinhos e coloquei no forno, morri de medo qdo vi os comentários pois não tinha plano B p o almoço rsrsrs, ficou uma delícis ! acho que amarga qdo vc coloca o espinafre cru, eu acho.

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A minha receita deu super certo ! não coloquei o caldo de legumes, substitui por meia cebola pequena e 2 dentes de alho . Bati 1° todos os ingredientes, com exceção do espinafre , este bati por último , mas não deixei desmanchar muito. E pus tb uma colher de sobremesa de fermento em pó por último !

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Lilian em 23/05/15

Já sou cadastrada ,como faço para compartilhar esta receita?

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Tudo Gostoso em 25/05/15

Só é possível compartilhar a receita através de nossa fanpage no facebook: https://www.facebook.com/tudogostoso?fref=ts

Cristina em 11/04/15

Delicioso.

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Neves Lino em 30/07/15

Bom

vera em 24/03/15

Acabei de fazer. Apenas substitui cubo de legumes por cebola ralada e acrescentei a clara em neve por ultimo. Coloquei tb uma colher de chá de fermento e tb de maizena. Ficou uma delicia

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Michele Martins em 21/03/15

A foto do suflê, definitivamente, não se refere a receita descrita, uma vez que a massa não cresce, e fica totalmente verde......

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Pamela Torres em 27/10/14

ahhhhhh o meu ficou muito mole , coloquei mais de 40min no forno e nao fica duro de jeito nenhum !! :(

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Vania Antero em 11/10/14

Gente eu amo esse tudo gostoso.

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Celma Velasco em 16/09/14

Ficou uma delicia,mas fiz com algumas alterações. Ao invés de bater os ovos inteiros separei, bati a gema, e no lugar do leite coloquei creme de leite,a farinha,queijo ralado,um pouco de manteiga e um pouco de sal. Coloquei as claras em neve e fermento em pó. Ficou uma delicia!!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Sindy Castelli através desta página.
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