Souflé rápido de espinafre

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

70 votos 73 comentários
Avalie essa receita
  • 1 maço pequeno de espinafre cru e cortado (pode ser até espinafre congelado)
  • 1 copo de leite
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 50 g de queijo ralado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Colocar tudo no liquidificador e bater até ficar homogêneo
  2. Despejar em um refratário untado e enfarinhado
  3. Levar ao forno pré - aquecido por uns 30 ou 40 minutos ou até que comece a cheirar e ficar dourado nas bordas do souflé

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tb coloquei uma colher de maisena e um pesaco de cebola e um alho pequeno e tb uma colher (sobremesa) de fermento. Acabei de por para assar,vamos ver como fica. Kkkkkkkkk

0
Alba Oliveira em 19/08/15

Noooossa horrível.....ficou hiper verde, sabor fortíssimo de espinafre, não cresceu, não leva fermento, estranhei não levar manteiga, sinceramente consegui estragar todos os ingredientes.... com todo o respeito, mas muito ruim mesmo !!!! Sem nota.....

0
Érika Nóbrega em 13/08/15

Pelo amor receita horrível,fiz e não deu nada certo. Todas receitas que já fiz daqui ficaram ótimas essa desanimou .

0
cristiane neves em 08/08/15

isso não é suflê nem aqui, nem na china isso é um creme de espinafre ponto

1

E o fermento?

0

Meninas acabei de fazer e deu super certo ! ficou leve e gostoso ! refoguei só com um pouco de água o espinafre e bati no liquidificador com os outros ingredientes, adicionei tbm presunto de peru cortado em pedacinhos e coloquei no forno, morri de medo qdo vi os comentários pois não tinha plano B p o almoço rsrsrs, ficou uma delícis ! acho que amarga qdo vc coloca o espinafre cru, eu acho.

5

A minha receita deu super certo ! não coloquei o caldo de legumes, substitui por meia cebola pequena e 2 dentes de alho . Bati 1° todos os ingredientes, com exceção do espinafre , este bati por último , mas não deixei desmanchar muito. E pus tb uma colher de sobremesa de fermento em pó por último !

5
Lilian em 23/05/15

Já sou cadastrada ,como faço para compartilhar esta receita?

0
Tudo Gostoso em 25/05/15

Só é possível compartilhar a receita através de nossa fanpage no facebook: https://www.facebook.com/tudogostoso?fref=ts

Cristina em 11/04/15

Delicioso.

0
Neves Lino em 30/07/15

Bom

vera em 24/03/15

Acabei de fazer. Apenas substitui cubo de legumes por cebola ralada e acrescentei a clara em neve por ultimo. Coloquei tb uma colher de chá de fermento e tb de maizena. Ficou uma delicia

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sindy Castelli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store