Pão fácil

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Ingredientes

  • 1 copo de água
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de fermento para pão (50g)

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo
  2. Despejar numa vazilha grande e coloque a farinha aos poucos, mexendo bem até ficar em ponto de uma massa mole
  3. Colocar numa assadeira bem grande untada com margarina para crescer
  4. Tempo para crescer a massa: 1 hora
  5. Assar até dourar em forno médio, por aproximadamente 50 minutos

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Comentários

Jefferson em 22/04/15

Olá, essa massa, depois de crescida, eu posso guardá-la na geladeira bem embalada em plástico filme para usar no dia seguinte pela manhã ou pela tarde?

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Talita Mara em 20/04/15

Mas assa a massa inteira ? Tem quem fazer o pãozinho ne ?

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Tudo Gostoso em 23/04/15

Molde do tamanho que preferir.

Elisangela Gomes em 19/04/15

Nossa eu fiz ficou otimo adorei facil e super rapido

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Michele Rosa em 18/04/15

Tem que ser fermento para pão pode ser outro fermento não? Porfavor me responde :)

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Tudo Gostoso em 22/04/15

Não, deve ser utilizado o fermento do tipo biológico.

Jeane Silva em 17/04/15

Colocar a massa feita na assadeira ou em qualquer outra vasilha?

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Tudo Gostoso em 17/04/15

Em uma assadeira ou refratário.

Jessica em 15/04/15

O fermento bate junto no liquificador com os outros ingredientes menos a farinha de trigo é isso obrigado espero por uma resposta grata

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Tudo Gostoso em 15/04/15

Sim, isso mesmo.

Pedro Tati em 09/04/15

O copo equivale a qtos ml? E a massa tem que ser enrolada e deixada para crescer ou deixa crescer e enrola

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Tudo Gostoso em 09/04/15

200 ml.

Tania Cristina em 08/04/15

To com uma duvida fiz tudo direitinho mais do açúcar, mais o Pão cresceu bem, então assei , comi um pedaço quente e ficou muito bom, só que quando ele começa a esfriar ele vai ficando seco e duro, você pode me ajudar, pois eu não assei toda massa ficarei Grata Tania

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Patrícia Ilmara em 06/04/15

Se fizer sem fermento fica bom?

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Tudo Gostoso em 08/04/15

Não, esta receita não pode ser feita sem fermento.

Sara Santiago em 04/04/15

U.u amei, facílimo de fazer. Coloquei menos açúcar, mais sal e mais farinha, só um pouquinho mais para enrolar. O cheiro... nossa nem se fala. Ficaram lindos.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por AILTON VALDINEI FIORONI através desta página.
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