Pão fácil

679 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 28 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 copo de água
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento para pão (50 g)

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo
  2. Despeje numa vasilha grande e coloque a farinha aos poucos, mexendo bem até ficar em ponto de uma massa mole
  3. Coloque numa assadeira bem grande untada com margarina para crescer
  4. Tempo para crescer a massa: 1 hora
  5. Asse até dourar, em forno médio, por aproximadamente 50 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por AILTON VALDINEI FIORONI através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.