*

Pão fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de água
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de fermento para pão (50g)

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Despejar numa vazilha grande e coloque a farinha aos poucos, mexendo bem até ficar em ponto de uma massa mole
  3. Colocar numa assadeira bem grande untada com margarina para crescer
  4. Tempo para crescer a massa 1 hora
  5. Assar até dourar em forno médio, por aproximadamente 50 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Camila Mila em 15/04/2014

meu liquidificador estragou como posso fazer o pão?

4

pisa em cima da massa por 30 minutos

Bonnie Adorno em 10/04/2014

pra massa crescer deixa na forma com ou sem um pano por cima ?

4
Raquel Belmiro s2 em 4/04/2014

estou fazendo meia receita... aflita toda vez que faço massa que vai fermento biologico da errado. já fiz e coloquei para descansar ja se passaram uns 40 minutos e ainda está do mesmo tamanho. obs: fiz tudo como diz a receita. Depois eu conto se deu certo

1

voce pode me dar outra medida nesse um copo de agua? pq nao sei qual copo usar recheia antes de por pra crescer ou depois que ja assou?

5
Aline Ouriques em 2/04/2014

Fiz e todos aprovaram aqui em casa.

5

Fácil e delicioso!!! Parece mesmo que não dá certo por ficar mole a massa... Mas depois de assado fica maravilhoso!!!

5

gostei da receita, mas não entendi muito bem, faz as bolinhas e depois coloca para crescer? e o fermento pode bater no liquidificador juntos com os outros ingredientes? Por favor alguém tira minhas dúvidas, pois quero fazer. Agradeço desde já.

5
Vanessa Rocha em 20/03/2014

a minha não deu certo,a massa ficou horrível..

0
Clelia Lima em 20/03/2014

Não entendi ,qual o tipo de fermento posso usar??

4
Tudo Gostoso em 20/03/2014

Fermento biológico fresco (de padaria) 50 g ou 17 g de fermento biológico seco.

Margareth Tavares em 11/03/2014

Gente! fiz e acabei de provar! massa fofinha e deliciosa, teve alguns q recheie com goiabada!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por AILTON VALDINEI FIORONI através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar