*

Pão fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de água
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de fermento para pão (50g)

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Despejar numa vazilha grande e coloque a farinha aos poucos, mexendo bem até ficar em ponto de uma massa mole
  3. Colocar numa assadeira bem grande untada com margarina para crescer
  4. Tempo para crescer a massa: 1 hora
  5. Assar até dourar em forno médio, por aproximadamente 50 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

gisele oliviera em 22/08/14

delicioso dorei

5

No caso do fermento, tenho fermento biológico seco instantâneo, pode usar um sache nessa receita?

4
Tudo Gostoso em 22/08/14

Utilize 1 sachê e 1/2.

Adoro essa receita! Já fiz várias vezes e sempre deu certo, não fica duro!

5
Mel. em 10/08/14

Amei essa receita, muito bom!!!!. Antes qd fazia o pão, no dia seguinte ficava duro. Posso deixar na geladeira que continua macio. No lugar de água coloquei leite. Percebi que com essa massa posso colocar o recheio tanto doce, como salgado. Já fiz os dois e ficou muito, é só dosar o sal

0
Solange Cris em 09/08/14

no micro-ondas posso colocar a mesma temperatura ou menos?

4
Neula X Alan em 01/08/14

não gostei não... a massa fica "embatumada"... muito sei lá

1
Flaviana em 27/07/14

esse pao é doce? nao entendi essa parte.

3
Ariane Souza em 25/07/14

Eu fiz gostei muito, pois nunca tinha feito pão em casa. Aprovado.......

3

Fica mole , mais fica uma massa brilhosa? Vai dando ponto até soltar da mão.

0
MARIANA em 19/08/14

ñ ela e uma massa molenga mesmo

Fica mole , mais fica uma massa brilhosa? Vai dando ponto até soltar da mão.

0
MARIANA em 19/08/14

ñ ela fica mole mesmo ai tu poe pra assar fica muito bom

A receita apresentada nesta página foi enviada por AILTON VALDINEI FIORONI através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play