Pão fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de água
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de fermento para pão (50g)

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo
  2. Despejar numa vazilha grande e coloque a farinha aos poucos, mexendo bem até ficar em ponto de uma massa mole
  3. Colocar numa assadeira bem grande untada com margarina para crescer
  4. Tempo para crescer a massa: 1 hora
  5. Assar até dourar em forno médio, por aproximadamente 50 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lysa em 01/09/15

Pensei que não iria dá certo,pois na receita dizia que a massa ficava mole ...Primeiro eu bati sem o fermento,Depois misturei o fermento e bati apenas alguns segundos...A massa cresceu pouco.Ah,coloquei apenas 45gr de fermento (3 tabletes). Ficou ótimo !!! Quem comeu levou um pouco pra casa e ainda pediu a receita! Parabéns!

0
Juliana Costa em 31/08/15

Acabei de fazer. Simplesmente maravilhoso.

0

Eu fiz e adorei todos gostaram da massa saiu levíssima macia mesmo durou 4dias ainda ficou macio...parabéns pelas receitas maravilhosas...Sandra Senna

0

Acabei de fazer. Fiz em formato de rosca, na hora de colocar na forma fui alternando massa e açuçar com canela. Gente, mas ficou linda e deliciosa. Parabens ao tudo gostoso. Receita otima.

0
Janaína Nolleto em 22/08/15

A xicara são 240ml, mas para o copo quantos ml são?

0
Tudo Gostoso em 24/08/15

200 ml.

O fermento biológico pode ser seco? Quantas gramas?

0
Tudo Gostoso em 14/08/15

Sim, utilize 10 g.

Agua e o leite e quente

0
Vitoria em 31/07/15

Pode fazer com fermento normal

0
Jadina em 27/07/15

Quantos ml a xicara?

0
Tudo Gostoso em 28/07/15

240 ml.

Posso fazer esse pão com farinha integral

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por AILTON VALDINEI FIORONI através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store