Pão fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de água
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de fermento para pão (50g)

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo
  2. Despejar numa vazilha grande e coloque a farinha aos poucos, mexendo bem até ficar em ponto de uma massa mole
  3. Colocar numa assadeira bem grande untada com margarina para crescer
  4. Tempo para crescer a massa: 1 hora
  5. Assar até dourar em forno médio, por aproximadamente 50 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Amei a receita,agora tenho que fazer 2 vezes na semana.Adicionei um pouco mais de farinha,dai deu pra moldar certinho.Obrigada pela receita.

0

Fiz essa receita essa semana, coloquei toda a massa numa forma grande sem modelar, deixei a massa descansando por 2hs, cresceu bem, passou 30min para assar, quando tava morno fatiei todinho. Durou pão até 3 dias aqui em casa e eles continuaram fofinhos e uma delícia, meu marido amou.

0
Jeniffer Martins em 15/05/15

Fiz meia receita... Nao saiu iguais aos da foto mas ficaram otimos para uma primeira vez na cozinha kkk amei

0

Posso fazer com leite em pó?

0
Aninha em 13/05/15

Os pãezinhos ficaram ótimos,porém deu muito trabalho pra enrolar pq ficou grudando muuuuuito,pode acrescentar mais farinha até dar ponto de não grudar mais?

4
juliana ferreira em 11/05/15

Posso bater na batedeira pois n tenho liquidificador e posso usar fermento biologico seco por favor me ajudem

0

Eu usei na minha receita fermento biológico de 10g, o saquinho mesmo, deixei a massa descansando por 2hs e cresceu bem, quando pronto ficou bem fofinho.

Debora Ccb em 07/05/15

eu amei fico muito bom :)

0
Juliana em 03/05/15

Bom dia! Alguem pode me dizer o tamanho do copo pq.acho que estou errando nisso

0
Tudo Gostoso em 06/05/15

200 ml.

Da pra rechear igual esfira...

0

Adoreiii essa receita,Ficou muito gostoso!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por AILTON VALDINEI FIORONI através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store