Pão fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de água
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de fermento para pão (50g)

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Despejar numa vazilha grande e coloque a farinha aos poucos, mexendo bem até ficar em ponto de uma massa mole
  3. Colocar numa assadeira bem grande untada com margarina para crescer
  4. Tempo para crescer a massa: 1 hora
  5. Assar até dourar em forno médio, por aproximadamente 50 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sandra em 04/03/15

Tem uma pergunta que várias pessoas fizeram e não encontrei a resposta: se a massa fica tão mole, cfme comentários, como fazer os pães pequenos?

0
Estefânia em 04/03/15

Vou fazer hoje a noite. para ficar amarelinho eu uso manteiga em cima na hora de assar ?

0
Daniely em 03/03/15

Muito bom so nao consegui rechear

0

Maravilhosa a receita. Ficou super fofinho e a massa rendeu bastante.

0
Gabriel Siquera em 21/02/15

A receita parece otima, estou com uma dúvida pois não tenho experiência. O "fermento para pão" citado na receita é o fermento biológico seco?

4
Tudo Gostoso em 24/02/15

Para a quantidade indicada na receita utilize o fermento fresco, caso queira utilizar o fermento biológico seco coloque 20 g.

Ramon França em 20/02/15

To fazendo dia sim dia nao na minha casa.....muito facil e uma delicia....desculpe os donos de padaria kkkkkkk

0
Lyara Ribeiro em 15/02/15

Deu errado! A Receita está mal detalhada. Minha massa ficou mole e não cresceu nada!!! :(

1
Nayara em 27/01/15

- a massa e firme ne ? No ponto de pao?

0
Bruno Grimm em 24/01/15

Não entendi muito bem... colocar todos os ingredientes no liquidificador e depois acrescentar a farinha aos poucos??? coloco tudo no liquidificador sem a farinha? é isso?

3
Ramon França em 20/02/15

Isso

Não entendi como posso rechear se a massa é mole. Tem como modelar e rechear?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por AILTON VALDINEI FIORONI através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play