Pão fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de água
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de fermento para pão (50g)

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo
  2. Despejar numa vazilha grande e coloque a farinha aos poucos, mexendo bem até ficar em ponto de uma massa mole
  3. Colocar numa assadeira bem grande untada com margarina para crescer
  4. Tempo para crescer a massa: 1 hora
  5. Assar até dourar em forno médio, por aproximadamente 50 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Julianny Vieira em 31/03/15

acabei de fazer ficou uma delicia!

4
Felizana em 28/03/15

Estou aqui tentando fazer essa receita,espero q de certo..

0
cida schwatzer em 18/03/15

Delicioso! Soh coloquei menos acucar e mais sal, e fiz com recheio de presunto. E o cheiro que invade a casa... Nunca mais compro pao. rs

5

aff.. realmente alguns passos faltam detalhes,mas ate mesmo o que ficou claro estão se enrolando..foco....foco..

0
Luciana Castro em 17/03/15

Acabei de fazer. Minha massa não ficou mole, ficou macia. Coloquei farinha até dar ponto de enrolar, foi pouca coisa mais que 1 quilo. Ficou uma delícia.

0
Hannah em 17/03/15

Posso colocar um recheio dentro?

0
Marta em 11/03/15

Não entendi, fala pra pô a massa pra crescer e logo em seguida pra assar? E como faço as bolinha a massa fica no ponto de modelá?

0
Tudo Gostoso em 11/03/15

Colocar numa assadeira bem grande untada com margarina para crescer. Tempo para crescer a massa é de 1 hora. Depois desse tempo, assar até dourar em forno médio, por aproximadamente 50 minutos.

Luciene Lacerda em 10/03/15

Como fazer pra enrolar se a massa fica mole?

0
Sandra em 04/03/15

Tem uma pergunta que várias pessoas fizeram e não encontrei a resposta: se a massa fica tão mole, cfme comentários, como fazer os pães pequenos?

0
cida schwatzer em 18/03/15

a massa não fica dura como uma almondega, fica elástica. dá pra por o recheio no meio e fechar. nao fica durinha, mas quando assa, nao se espalha...

Estefânia em 04/03/15

Vou fazer hoje a noite. para ficar amarelinho eu uso manteiga em cima na hora de assar ?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por AILTON VALDINEI FIORONI através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play