Bombom de leite ninho

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Ingredientes

42 votos 49 comentários
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  • 1 lata de leite em pó (400 g)
  • 1 lata de açúcar (medida do leite em pó)
  • 1 vidro de toddy ou nescau ( 200 g)
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 1 vidro de leite de coco
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema de ovo
  • 1 pacote de coco ralado
  • Gotas de baunilha
  • 1 colher de manteiga.

Modo de Preparo

  1. Amassar tudo muito bem, sem levar ao fogo
  2. Reserve
  3. Preparar o recheio
  4. Misturar todos os ingredientes do recheio, levar ao fogo até desprender da panela, ou 6 minutos ou menos no microondas
  5. Enrole o recheio
  6. Depois pegue a massa e amasse faça bolinhas e coloque o recheio dentro

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Comentários

Gostaria de saber se uso o açucar cristal ou o refinado???????????? Useo o Cristal da primeira vez que fiz e achei que fica uma massa áspera??? Gostaria de fazer esse final de semana mas preciso da resposta pra confirmar

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Fabiana em 25/11/15

Cintia tem q ser o refinado mesmo o cristal é muito grosso.

O leite de coco fez a massa ficar mole,não dá ponto para enrolar.

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luciana da silva em 30/08/15

e maravilhoso

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Isadora em 23/08/15

Quantas ttufas rende ?

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Emilia em 02/08/15

Não entendi a respeito do recheio, não explica a forma de fazer. Não fala se é pra bater no liquidificador, na batedeira ou na mão. Quantas gostas de baunilha? Qual é a essência? Desse jeito fica muito difícil de entender e muito mais fazer.

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Karolyne Vieira em 04/08/15

na receita diz, q tem q levar os ingredientes do recheio ao fogo, até desgrudar do fundo da panela ou fazer no microondas. :)

Heloisy Vitoria em 09/09/15

no topico 4 esplica como preparar o recheio , as gotas de baunilha e a gosto e a essencia de sua preferencia

Erica Rodrigues em 31/01/16

Tambem nao entendi :(

Kleisiane em 19/07/15

Queria saber são quantas Porções?

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Daniela Danys em 04/07/15

Nossa, péssimo. Segui a receita à risca e quase morri de oversose de açúcar...a massa é tão doce que chega a doer os dentes...o recheio é bom, mas por conta da massa extremamente doce não deu pra comer. O açúcar ficou proeminente...na verdade, só deu ele. Uma pena...tive que jogar tudo fora pq não deu nem pra aproveitar e fazer um chocolate quente. Do resto, a textura fica ótima e rende muito.

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Aline Cristina em 21/07/15

Que tal ao inves de 1 lata de acucar, voce nao colkca meia? Eu acho que diminui o doce.

Mauricio Barros em 08/11/15

O açúcar que vc usou foi açúcar normal refinado ou desses magros que realmente na mesma proporção são bem mais doces, pois o meu ficou normal...

Mariellen Rigoli em 23/06/15

Quantos bombom dão?

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Talita Araujo em 19/05/15

Quantos ml d leite d coco???

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Tudo Gostoso em 20/05/15

200 ml.

jessica matos em 02/05/15

A margarina pode see com sal??

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Heloisy Vitoria em 09/09/15

sim mase melhor ser sem

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Júlia Serafim Viviani através desta página.
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