Massa 3 em 1 (para cachorro-quente de forno, italiano e pizza)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

32 votos 32 comentários
Avalie essa receita
  • 500g de farinha de trigo
  • 50g de fermento de pão
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 1 colher de açúcar
  • 1 tablete de claybon
  • 1 copo de água morna

Modo de Preparo

  1. Amasse o fermento de pão com o açúcar, misture o resto dos ingredientes e deixe descansar por uma hora
  2. Recheie a gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Quanto tempo para deixar no forno

0

Fiz pizza com essa massa, e ficou ótimo!

0
Carmen Elizabeth em 05/07/15

Uma colher de sopa ou chá de açúcar? Qual o tipo de copo que deve ser usado para a água morna?

0
Tudo Gostoso em 07/07/15

Colher de sopa e o copo é tipo americano ou 200 ml.

Vera Lucia em 14/06/15

Boa adorei

0
Paulo Henrique em 11/11/14

muito bao.

5
FLAVIA em 02/06/14

credo que receita mais complicada , ou melhor falta esclarecer melhor a quantidade tempo etc

1
victor carvalho em 08/04/14

posso fazer uma perguntinha,quanto tempo eu devo deixar o cachorro quente no forno? alguém pode me dizer por favor! !

3

Receita maravilhosa, massa leve e muito saborosa. Super recomendo

5
Lays Mira em 23/10/13

Quanto tempo a massa fica no forno??????

2

oq é esse tablete claybon???é 200 gramas de manteiga...especifique..

0
Tudo Gostoso em 01/10/13

Sim, 200 g de margarina.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store