Massa 3 em 1 (para cachorro-quente de forno, italiano e pizza)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

32 votos 37 comentários
Avalie essa receita
  • 500g de farinha de trigo
  • 50g de fermento de pão
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 1 colher de açúcar
  • 1 tablete de claybon
  • 1 copo de água morna

Modo de Preparo

  1. Amasse o fermento de pão com o açúcar, misture o resto dos ingredientes e deixe descansar por uma hora
  2. Recheie a gosto

Envie um comentário

Comentários

beatriz em 21/01/16

Esse fermento é o seco ou fresco ?

0
Tudo Gostoso em 22/01/16

A quantidade descrita na receita é para o fermento biológico fresco.

Romane em 04/01/16

Simplesmente excelente

0
Juliana Queiroz em 14/11/15

Quanto tempo no forno??

0
Cristina em 12/11/15

Muito boa , fiz pra minha filha . Levar pra uma festa muito boa mesmoooo

0
Pâmella em 05/11/15

Excelente massa! Leve e muito boa de trabalhar. Geralmente as pessoas erram na hora do fermento(Já estraguei varias massas), mas ele nao pode ser misturado diretamente com o sal e a água morna deve estar em uma temperatura que voce aguente deixar seu dedo dentro por 10 segundos. Senão o fermento nao faz efeito.

0

Quanto tempo para deixar no forno

0

Fiz pizza com essa massa, e ficou ótimo!

0
Carmen Elizabeth em 05/07/15

Uma colher de sopa ou chá de açúcar? Qual o tipo de copo que deve ser usado para a água morna?

0
Tudo Gostoso em 07/07/15

Colher de sopa e o copo é tipo americano ou 200 ml.

Vera Lucia em 14/06/15

Boa adorei

0
Paulo Henrique em 11/11/14

muito bao.

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store