Bolo de limão de liquidificador

270 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Bolo:

    • 3 ovos
    • 1/2 xícara de óleo de milho
    • 2 xícaras de açúcar
    • 3/4 xícara de leite
    • 1/4 xícara de suco de limão
    • Raspas de 1 limão
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (café) de sal

    Cobertura:

    • 1/2 vidro de leito de coco
    • 1/2 lata de leite condensado
    • Caldo de 1/2 limão
    • Raspas de limão

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata tudo no liquidificador
      2. Despeje em forma de furo central untada e enfarinhada
      3. Leve para assar por aproximadamente 40 minutos
      4. Depois de frio, espalhe a cobertura
      5. Sirva

      Cobertura:

      1. Misture todos os ingredientes
      2. Leve ao fogo

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      • Caldo do limão???? Não entenfi

        Resposta 1 Resposta
        • É só espremer o limão e tera o caldo.

      • Ficou divino. Super fofo.

      • Fiz e ficou horrível! A massa ficou batida, não virou bolo. Muito ruim!

      • Adorei! Fiz hoje ficou macio e fofinho! Coloquei uma 1 1/2 xícara açúcar. E a cobertura fiz outra só com açúcar e limão. Recomendo :)

        Resposta 1 Resposta
        • Como vc fez sua cobertura?? Qto de açucar e limão?

      • Pedido do meu filho Arthur.

      • Bolo muito simples e da super certo!

      • Essa receita da muito certo ! O bolo ficou bem fofinho e gostoso...unica mudança que fiz foi colocar 1 e 1/2 de açúcar ao invés de 2 xícaras para não ficar tao doce.

      • uma delicia! parabens!! sou confeiteira profissional e achei o bolo magnifico. a dica que dou é peneirar a farinha junto com o fermento e o sal, e acrescenta-los depois dos ingredientes anteriores ja batidos. a farinha peneirada da leveza, e nao bata muito o bolo depois de acrescenta-la, para nao dar elasticidade. o creme de limao, tambem e saboroso, mas prefiro com creme de leite fresco batido, com leite condencado e limao, uma delicia tambem. enfim, parabens!

      • Fiz sem o sal e com 1 xic de açucar, pois nao gosto de bolo muito doce. A receita é simples e fica uma delicia, super fofinho. A cubertura fica um azedinho delicioso, troquei o leite de coco por leite integral.

      • Receita muito boa. Bolo bonito e fofinho. Só substituí o liquidificador por uma batedeira e não misturei o ovo inteiro, separei e bati as claras em neve. Parabéns.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristina através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.