Bolo de limão de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Bolo:
    • 3 ovos
    • 1/2 xícara de óleo de milho
    • 2 xícaras de açúcar
    • 3/4 xícara de leite
    • 1/4 xícara de suco de limão
    • Raspas de 1 limão
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (café) de sal
    Cobertura:
    • 1/2 vidro de leito de coco
    • 1/2 lata de leite condensado
    • Caldo de 1/2 limão
    • Raspas de limão

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata tudo no liquidificador
      2. Despeje em forma de furo central untada e enfarinhada
      3. Leve para assar por aproximadamente 40 minutos
      4. Depois de frio, espalhe a cobertura
      5. Sirva
      Cobertura:
      1. Misture todos os ingredientes
      2. Leve ao fogo

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Joyce Teloken em 27/03/15

      Uma delícia e muito prático!

      0
      Renata Cristina em 23/03/15

      Ameiiiii, fácil e delicioso.

      0

      Bolo super fofo! Mas adicionei mais limão na receita. Não gostei da calda, ficou grossa e sem a consistência usual. Para deixar mais encorpada acrescentei maizena. Da próxima farei sem o leite de coco.

      0
      Iasmin Rocha em 18/03/15

      Fiz o bolo e ficou maravilhoso!!! Só troquei a cobertura por leite condensado com suco de limão!!

      5

      Aumentei a receita, coloquei 2 1/2 xicara de trigo e de açucar e 1/2 xicaca de leite, pois a receita é muito pequena. Usei oleo de soja e o sabor fica igual ao de oleo de milho. Ficou maravilhoso!

      0
      Daniela em 15/03/15

      Delícia de bolo... massa fofinha, fica perfeito. Já fiz duas vezes e uma delas sem cobertura, fica bom da mesma forma

      0
      Neiva em 15/03/15

      D+ fiz todos amaram!!

      0
      Vania Almeida em 15/03/15

      Delicioso, pratico e facil de fazer, todos aqui em casa adoraram estou fazendo sempre...

      0

      Aqui em casa meu marido Marlon amoou!

      0
      jacqueline pina em 11/03/15

      o bolo fica macio mas a quantidade de limão na massa tem q ser maior pea ficar com gostinho de limão.

      2

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristina através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play