Bolo de limão de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

264 votos 433 comentários
Avalie essa receita
    Bolo:
    • 3 ovos
    • 1/2 xícara de óleo de milho
    • 2 xícaras de açúcar
    • 3/4 xícara de leite
    • 1/4 xícara de suco de limão
    • Raspas de 1 limão
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (café) de sal
    Cobertura:
    • 1/2 vidro de leito de coco
    • 1/2 lata de leite condensado
    • Caldo de 1/2 limão
    • Raspas de limão

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata tudo no liquidificador
      2. Despeje em forma de furo central untada e enfarinhada
      3. Leve para assar por aproximadamente 40 minutos
      4. Depois de frio, espalhe a cobertura
      5. Sirva
      Cobertura:
      1. Misture todos os ingredientes
      2. Leve ao fogo

      Envie um comentário

      Comentários

      Gilsa Costa em 04/02/16

      Maravilhoso! Acabei de fazer e ficou muito fofo. Vou experimentar com laranja!

      0

      É realmente uma delicia esse bolo..

      5

      posso colocar qualquer óleo o so tem que ser óleo de milho

      0
      Ligia Neves em 27/01/16

      Bom demais!!! Suave, fofinho, nao tem erro!

      0

      Apesar de ter feito alteraçõesa base do bolo é muito boa...ficou bem fofo o meu

      0

      Nao gostei. A massa é doce demais e ficou molenga. O limao espremido na massa nem deu gosto.

      0
      Erica em 20/01/16

      Pode ser com oleo de soja?

      0
      Tudo Gostoso em 22/01/16

      Sim, pode.

      Rúbia Mara em 19/01/16

      Delicia esse bolo... Ficou super fofinho e saboroso... Amei

      0
      Rafael em 18/01/16

      Adoro esse bolo .... Sempre faço aqui em casa. Altero os sabores ... Já fiz de laranja, limão, baunilha e sempre ficam ótimos !!!!! Com um cafezinho da tarde então hummm !!!!

      0
      Ly Bello em 12/01/16

      Minha filha é celiaca(nao pode comer trigo) entao subistitui a farinha de trigo por farinha de arroz. Ficou otimo,super fofinho.

      0
      Load-black

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristina através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store