*

Bolo de limão de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Bolo:
    • 3 ovos
    • 1/2 xícara de óleo de milho
    • 2 xícaras de açúcar
    • 3/4 xícara de leite
    • 1/4 xícara de suco de limão
    • Raspas de 1 limão
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (café) de sal
    Cobertura:
    • 1/2 vidro de leito de coco
    • 1/2 lata de leite condensado
    • Caldo de 1/2 limão
    • Raspas de limão

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata tudo no liquidificador
      2. Despeje em forma de furo central untada e enfarinhada
      3. Leve para assar por aproximadamente 40 minutos
      4. Depois de frio, espalhe a cobertura
      5. Sirva
      Cobertura:
      1. Misture todos os ingredientes
      2. Leve ao fogo

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Mariana Freitas em 14/10/14

      A receita é ótima! O bolo fica super fofinho.... fez sucesso!

      5
      Danny Lisboa em 11/10/14

      Primeira vez que consegui fazer um bolo com farinha de trigo!!! Obrigda pela receita. O bolo ficou super fofinho e delicioso!!! Obs: eu não tinha leite de caixa então fiz com leite em pó mesmo. Peguei uma xícara coloquei até a metade de leite em pó e acrescentei só um pouquinho de água e ficou parecendo um creme ai juntei à massa, achei que não fosse dar certo, mas deu! *-*

      5
      Juliana Bárbara em 10/10/14

      Eu adorei esse bolo. Mas eu sempre coloco mais limao: um copo quase cheio e uma colher de essencia de baunilha. É um sucesso!!!

      5
      Marcela Birr em 09/10/14

      Ficou uma delicia!!!!

      5

      Acabei de fazer. Ficou maravilhoso, super fofinho, fiz algumas alterações, ao invés do óleo coloquei 3 colheres de margarina e coloquei uma xícara de leite. Na cobertura coloquei 1 lata de leite condensado e suco de limão, mexi e coloquei por cima do bolo. Não levei ao fogo. Ficou uma delícia.

      5

      Muito fácil de fazer e o bolo ficou muito bom!

      5
      Priscilla em 30/09/14

      O bolo é ótimo, mas não consigo acertar a calda. Não sei se porque não fala qual o ponto na receita ou por um gosto pessoal mesmo.

      3
      Cida em 29/09/14

      Delicioso!!! Recomendo.Prático e mto saboroso. Mas una coisa q nunca entendi...o q o sal muda n bolo???

      5
      Priscilla em 30/09/14

      O Sal realça o sabor em receitas doces também :)

      fiz hoje ficou delicioso, amei.

      5

      Fiz e não deu certo. Ficou encruado. Ou melhor, ficou cremoso. Será porque coloquei suco tang? Mas vou tentar outra vez.

      1

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristina através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play