Bolo de limão de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

254 votos 363 comentários
Avalie essa receita
    Bolo:
    • 3 ovos
    • 1/2 xícara de óleo de milho
    • 2 xícaras de açúcar
    • 3/4 xícara de leite
    • 1/4 xícara de suco de limão
    • Raspas de 1 limão
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (café) de sal
    Cobertura:
    • 1/2 vidro de leito de coco
    • 1/2 lata de leite condensado
    • Caldo de 1/2 limão
    • Raspas de limão

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata tudo no liquidificador
      2. Despeje em forma de furo central untada e enfarinhada
      3. Leve para assar por aproximadamente 40 minutos
      4. Depois de frio, espalhe a cobertura
      5. Sirva
      Cobertura:
      1. Misture todos os ingredientes
      2. Leve ao fogo

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Adorei! Ficou perfeito! Ótima receita!

      0

      todo bolo que eu faço,eu bato as claras em neve.O bolo fica fofinho!!!

      0
      Tamiris em 28/07/15

      Pode fazer com limão "capeta"?

      0
      Priscila em 27/07/15

      Fiz e é simplesmente ótima! Prática! A massa fica clarinha, uma beleza!

      0

      Fiz esse bolo e ficou incrível! Coloquei 1/2 xíc de suco de limão e de cobertura fiz uma ganache de chocolate branco que ficou ótimo!

      0

      Simplismente maravilhoso, utilizei 1/2 xicara do suco limão e coloquei um pouco menos de 1/2 xicara de óleo de soja ficou ótimo bem fofinho. Aprovado.

      0

      Ha e utilizei o suco do limão rosa , estava com receio de não dar certo por não ser o limão tahiti mas arrisquei e ficou ótimo.

      Nany Mei em 24/07/15

      acabei de fazer, simplismente maravilhoso! usei a dica de 1/2 xícara de suco de limão com 1/2 de leite e ficou fofinho e muito saboroso! a família toda aprovou!

      0
      Maria Masceno em 24/07/15

      Quanto tempo misturando no liquidificador ? E o fermento vai junto com os outros ingredientes e no mesmo tempo ?

      0

      So pode ser oleo de.milho?

      0
      Denise em 17/07/15

      Acabei de fazer. Está no forno. Uhhú.

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristina através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store