*

Molho tártaro caseiro

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 cenoura grande
  • 1/2 cebola grande
  • 1 folha de louro
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • Óleo suficiente (para dar ponto de maionese)

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificar, exceto o óleo
  2. Acrescente aos poucos, o óleo até obter o ponto de maionese
  3. Sirva gelado
  4. Mantenha na geladeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tomas Lima em 12/10/2012

Gostaria de saber se posso trocar o oleo por um azeite?

0
Ca* em 17/09/2012

Vou tentar fazer..parecer ser muito boa..

5
rosy cassiano em 13/10/2011

Uma delicia para comer com peixe. E ótimo para recheio de sanduiches.

5
Raquel Tasso em 21/03/2009

Fica muito cremosa, a única coisa é que não coloquei o louro e no lugar da mostada a mesma quantidade de shoyo.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar