Molho tártaro caseiro

4 5.0
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 cenoura grande
  • 1/2 cebola grande
  • 1 folha de louro
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • Óleo suficiente (para dar ponto de maionese)

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificar, exceto o óleo
  2. Acrescente aos poucos, o óleo até obter o ponto de maionese
  3. Sirva gelado
  4. Mantenha na geladeira

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.