Cuscuz temperado

1 3.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1 pacote de milharina
  • 2 tomates
  • 800 ml de leite
  • 1 cebola grande
  • 1/2 lata de milho
  • 4 salcichas
  • 250g de bacon
  • 2 sachês de sazón, sabor carne
  • 2 colher de margarina
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 2 colheres de molho inglês
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de colorau
  • Sal a gosto
  • Pimenta - do - reino

Modo de Preparo

  1. Corte todos os ingredientes em cubos bem pequenos
  2. Adicione a manteiga, o sal e todos os ingredientes
  3. Frite bem
  4. Junte o leite, quando começar a ferver, acrescente a milharina, aos poucos
  5. Mexa sem parar até começar a desgrudar da panela
  6. Unte um refratário com margarina e despeseje o cuscuz
  7. Desenforme quando esfriar

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Herlane Ferreira dos Santos Reis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.