*

Cuscuz temperado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de milharina
  • 2 tomates
  • 800 ml de leite
  • 1 cebola grande
  • 1/2 lata de milho
  • 4 salcichas
  • 250g de bacon
  • 2 sachês de sazón, sabor carne
  • 2 colher de margarina
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 2 colheres de molho inglês
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de colorau
  • Sal a gosto
  • Pimenta - do - reino

Modo de Preparo

  1. Corte todos os ingredientes em cubos bem pequenos
  2. Adicione a manteiga, o sal e todos os ingredientes
  3. Frite bem
  4. Junte o leite, quando começar a ferver, acrescente a milharina, aos poucos
  5. Mexa sem parar até começar a desgrudar da panela
  6. Unte um refratário com margarina e despeseje o cuscuz
  7. Desenforme quando esfriar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

saniele em 6/05/2011

muito bom mesmo so q nao coloquei o coloral e nem a pimenta

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Herlane Ferreira dos Santos Reis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar