Bolo de fubá com queijo e coco

20 4.0
Preparo
Rendimento 30 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1/2 l de leite integral
  • 2 xícaras de fubá
  • 3 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa), cheias, de margarina ou manteiga (com sal)
  • 2 colheres (sopa), cheias, de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa), cheia, de fermento em pó royal
  • 1 pacote pequeno (100 g) de coco ralado seco
  • 1 pacote pequeno (100 g) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos inteiros, o açúcar e a margarina ou manteiga
  2. Aos poucos, coloque o leite e o restante dos ingredientes, exceto o fermento
  3. Depois de batido, acrescente o fermento
  4. Bata mais um pouco
  5. Leve ao forno médio, pré - aquecido, em forma untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo, até ficar corado, por cerca de 35 a 40 minutos em tabuleiro retangular médio
  6. Sem desenformar corte em quadradinhos

Informações Adicionais

  • Obs.: essa massa é mole, parece que não vai assar, mas depois de assado fica em duas camadas (parece um bolo com cobertura) porque a parte do coco com queijo fica separada da parte do bolo propriamente dita.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Heliane Mendes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.