*

Panquecas de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 1/3 xícara (chá) de chocolate em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Fritar as massas em frigideira untada com margarina
Recheio:
  1. Levar ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga até que fique em ponto de brigadeiro
  2. Desligar o fogo e misturar o creme de leite
  3. Esperar esfriar e levar para gelar
  4. Depois, rechear as panquecas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sophia em 28/04/2014

Deve ser uma delicia! Mais não é minha praia rsrs' beijão :D

3
Junior Laudelino em 17/12/2013

deve ser bom

3
thayane em 2/08/2013

sera que eu posso fazer sem a essencia de baunilha

5
aline ferrreira em 16/06/2013

pode ser com farinha de trigo com fermento

5
Talita Barros em 28/04/2012

Gente acho que se misturar algumas frutas fica melhor ainda.Como o morango,banana,coco eu vou tentar com o morango.. Bjs

5

vai dar!!!!!!!!!!!!!!!!!!

karolaine em 4/06/2010

nunca comi deve ser bom nunca comi nenhum tipo de panquecas

5

hum essa receita é ótima, mas eu mudo o recheio pra sorvete de creme ou flocos, que também fica refrescante e deliciosa!!

5
MIRA em 27/01/2009

A panqueca em si não achei muito gostosa, mas o recheio melhora bastante o sabor...

2
ANDRÉIA em 30/11/2008

é bom de maissssss......

4
Margareth em 31/07/2008

maravilhosaa!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ariene de Moraes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar