Panquecas de chocolate

22 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 1 ½ xícara (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 1 colher (chá) de óleo
    • 1/3 xícara (chá) de chocolate em pó

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 1 caixinha de creme de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
      2. Fritar as massas em frigideira untada com margarina

      Recheio:

      1. Levar ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga até que fique em ponto de brigadeiro
      2. Desligar o fogo e misturar o creme de leite
      3. Esperar esfriar e levar para gelar
      4. Depois, rechear as panquecas

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Ariene de Moraes através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.