Arroz Salvador

1 2.0
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Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz lavado e seco (para cada xícara de arroz, 2 xícaras de água quente)
  • 4 colheres de azeite extra virgem, ou 4 colheres de manteiga
  • 4 dentes de alho (picados,ou fatiados, ou amassados, é opcional)
  • 1 cebola pequena (picada, ou fatiada, ou ralada, é opcional)
  • 1 folha de louro (opcional)
  • 1 batata doce média PRÉ-COZIDA (em pedaços, ou amassada, ou inteira, é opcional)
  • 1 lata de ervilha
  • 2 tabletes de sabor artificial de costela (pode ser outro)
  • 1 colher de sopa bem rasa de sal (é opcional a dosagem, não esquecer que já tem 2 tabletes de costela, mas a batata doce, pede um pouco mais de sal)
  • A decoração é opcional e subjetiva

Modo de Preparo

  1. Colocar 4 colheres de azeite extra virgem na panela quente com o alho em seguida, sentiu o cheiro do alho colocar a cebola para não queima-lo, juntar a folha de louro (opcional), a batata doce, os 2 tabletes com sabor de carne opcional
  2. Acrescentar o arroz
  3. Colocar a ervilha e mexer até o arroz ficar seco, completar o sal
  4. Colocar a água conforme a dica da receita e pronto
  5. É só esperar ficar no ponto como outro arroz qualquer!

Informações Adicionais

  • Obs.: Pescadores adoram este prato, é facil de fazer, e realmente sacia a fome, além de alto teor nutritivo, faz até na beira de rio.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por marco antonio corigliano através desta página.
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