*

Arroz Salvador

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz lavado e seco (para cada xícara de arroz, 2 xícaras de água quente)
  • 4 colheres de azeite extra virgem, ou 4 colheres de manteiga
  • 4 dentes de alho (picados,ou fatiados, ou amassados, é opcional)
  • 1 cebola pequena (picada, ou fatiada, ou ralada, é opcional)
  • 1 folha de louro (opcional)
  • 1 batata doce média PRÉ-COZIDA (em pedaços, ou amassada, ou inteira, é opcional)
  • 1 lata de ervilha
  • 2 tabletes de sabor artificial de costela (pode ser outro)
  • 1 colher de sopa bem rasa de sal (é opcional a dosagem, não esquecer que já tem 2 tabletes de costela, mas a batata doce, pede um pouco mais de sal)
  • A decoração é opcional e subjetiva

Modo de Preparo

  1. Colocar 4 colheres de azeite extra virgem na panela quente com o alho em seguida, sentiu o cheiro do alho colocar a cebola para não queima-lo, juntar a folha de louro (opcional), a batata doce, os 2 tabletes com sabor de carne opcional
  2. Acrescentar o arroz
  3. Colocar a ervilha e mexer até o arroz ficar seco, completar o sal
  4. Colocar a água conforme a dica da receita e pronto
  5. É só esperar ficar no ponto como outro arroz qualquer
Informações Adicionais
  • Obs.: Pescadores adoram este prato, é facil de fazer, e realmente sacia a fome, além de alto teor nutritivo, faz até na beira de rio.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Realmente sacia a fome, e é prático até por fazer tudo numa panela. Mas não achei o sabor tão interessante.

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por marco antonio corigliano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar