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Kibe assado recheado

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Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 250 g de trigo pra kibe
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 3 galhinhos de hortelã picados
  • Sal, orégano e cheiro verde a gosto
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 tomate sem pele picado
  • 200 g de mussarela para o recheio

Modo de Preparo

  1. Lave o trigo pra kibe e deixe de molho em água por aproximadamente 2 horas
  2. Escorra bem, apertando pra que saia toda a água
  3. Em uma tigela grande, coloque todos os ingredientes, exceto a margarina e o tomate
  4. Misture e amasse bem
  5. Acrescente a margarina e amasse mais, misturando bem
  6. Coloque o tomate e misture
  7. Coloque em uma assadeira a metade do kibe
  8. Coloque a mussarela
  9. Por cima coloque a outra metade cobrindo bem
  10. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré - aquecido por 55 minutos
  11. Retire o papel e deixe mais 5 minutos no forno para dourar

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Comentários

Pâmela Bruna em 5/04/2014

Muito bom, meu marido amou!!!

5
Cintia Satiko em 26/03/2014

Muito fácil de fazer e ficou uma delícia !!

4
Clarissa em 12/03/2014

Maravilhoso!!! Fiz com um mix de queijo e ficou animal!

5

Caracas....nunca fiz kibe de nenhuma forma, fiz essa receita e ficou maravilhosa, kibe muuito bom, meu marido adorou, e eu nem sou fã de kibe....nota 1000.

5
Neuma em 18/02/2014

Já fiz essa receita várias vezes, é deliciosa. Coloco catupiry no lugar do queijo. Recomendo muito.

5
Rafaella Pitiá em 5/02/2014

Olá, a carne que coloca para fazer o kibe tem que estar cozida?

0
Tudo Gostoso em 5/02/2014

Não.

Amei esse kibe. Os ingredientes combinam perfeitamente e fica muito molhadinho. Adorei!!

5
Karoline Vogt em 22/09/2013

Excelente!!! Ficou divinooooo!!! Só não coloquei o molho inglês pq não tinha.. mas mesmo assim... ficou mto bom!!!

5
Priscila em 3/09/2013

Sensacional, super molhadinho e saboroso, parabéns! Entrou para o meu caderno de receitas.

5

nossa eu fiz e ficou uma delícia!!!! a margarina com o tomate não deixa que o quibe fique ressecado como os que estamos acostumados a comer. Só achei que ficaria ainda mais saboroso sem o alho. Mesmo assim ficou divino!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elaine Bin através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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