Kibe assado recheado

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Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 250 g de trigo pra kibe
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 3 galhinhos de hortelã picados
  • Sal, orégano e cheiro verde a gosto
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 tomate sem pele picado
  • 200 g de mussarela para o recheio

Modo de Preparo

  1. Lave o trigo pra kibe e deixe de molho em água por aproximadamente 2 horas
  2. Escorra bem, apertando pra que saia toda a água
  3. Em uma tigela grande, coloque todos os ingredientes, exceto a margarina e o tomate
  4. Misture e amasse bem
  5. Acrescente a margarina e amasse mais, misturando bem
  6. Coloque o tomate e misture
  7. Coloque em uma assadeira a metade do kibe
  8. Coloque a mussarela
  9. Por cima coloque a outra metade cobrindo bem
  10. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré - aquecido por 55 minutos
  11. Retire o papel e deixe mais 5 minutos no forno para dourar

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Comentários

Nathália Ganeo em 23/05/15

Precisa untar a forma?

5
Tudo Gostoso em 25/05/15

Sim.

Ivamar Martins em 14/05/15

fiz gostei

5
Alexandre em 16/04/15

Bem, a receita correta inclui o tempero sírio para kibe, pois, sem isso, não é propriamente kibe e este tempero deixa o sabor especial e eé barato e fácil de encontrar. Boas casas de produtos árabes. Eu não uso das marcas comuns que se acham em mercados porque não confio na mistura do tempero.

0

Ficou excelente, mas substitui a margarina pelo azeite, e a mussarela por requeijão e lâminas de amêndoas! Ficou top!!!!

4

Qual a temperatura??

0
Tudo Gostoso em 13/03/15

220ºC.

Maria Leonilda em 20/02/15

Gostosississississima,,,,,deliciaaaa

0
Bruna Silveio em 23/10/14

Muito boa a receita,nunca tinha feito kibe mas deu certo a família toda adorou!! Da próxima vou usar as dicas e rechear com catupiri ou requeijão.

5
Cha em 16/09/14

Ficou mto bom! Acrescentei um pouco mais dos temperos, alho, cebola ...e usei cream chease no recheio . Ficou uma delícia!

5
Cristine Bivar em 18/07/14

Fiz hj para o lanche, ficou com mto gosto de carne moída. Da próxima vez colocarei menos carne.

1
vanessa ribeiro em 30/03/15

sera q e possivel nao ficar com gosto de carne moida ?

Leticia em 01/07/14

Muito bom mesmo! Fiz com requeijão ao invés de muçarela. Também coloquei uma pitada de pimenta síria! Só fiquei na dúvida com relação à quantidade de sal e podia ter colocado mais.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elaine Bin através desta página.
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