Kibe assado recheado

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Ingredientes

48 votos 65 comentários
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  • 500 g de carne moída
  • 250 g de trigo pra kibe
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 3 galhinhos de hortelã picados
  • Sal, orégano e cheiro verde a gosto
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 tomate sem pele picado
  • 200 g de mussarela para o recheio

Modo de Preparo

  1. Lave o trigo pra kibe e deixe de molho em água por aproximadamente 2 horas
  2. Escorra bem, apertando pra que saia toda a água
  3. Em uma tigela grande, coloque todos os ingredientes, exceto a margarina e o tomate
  4. Misture e amasse bem
  5. Acrescente a margarina e amasse mais, misturando bem
  6. Coloque o tomate e misture
  7. Coloque em uma assadeira a metade do kibe
  8. Coloque a mussarela
  9. Por cima coloque a outra metade cobrindo bem
  10. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré - aquecido por 55 minutos
  11. Retire o papel e deixe mais 5 minutos no forno para dourar

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Comentários

Barbaraa em 28/01/16

Qual o acompanhamento ?

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Andreia Biller em 17/01/16

Otima essa receita! Sera que posso congelar?

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Diego Munhoz em 06/01/16

Qual a temperatura do forno?

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Tudo Gostoso em 07/01/16

200 a 220ºC.

Realmente mtooo bom

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Ficou ótimo, mas tenho uma dica para facilitar. Jogue água quente por cima do trigo para kibe e deixe por 5 minutos. Lave o trigo com água fria, esprema e faça o resto da receita. Dá super certo!

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Lorenço Mary em 02/11/15

Fiz,é uma delicia,coloquei requeijao,mussarela milho,azeitonas.ficou simplesmente saborosissimo.

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Gostei, vou fazer...

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Fiz e ficou uma delícia! Obrigada pela dica nos comentários sobre untar a forma com azeite.

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Untar a forma com azeite? Ou com que?

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Tudo Gostoso em 21/09/15

Sim, com azeite ou óleo.

Marcele Ferro em 10/09/15

Fiz ficou muito bom... Eu e meu marido adoramos, temperei a coalhada seca ficou perfeito!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Elaine Bin através desta página.
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