Kibe assado recheado

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Ingredientes

47 votos 53 comentários
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  • 500 g de carne moída
  • 250 g de trigo pra kibe
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 3 galhinhos de hortelã picados
  • Sal, orégano e cheiro verde a gosto
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 tomate sem pele picado
  • 200 g de mussarela para o recheio

Modo de Preparo

  1. Lave o trigo pra kibe e deixe de molho em água por aproximadamente 2 horas
  2. Escorra bem, apertando pra que saia toda a água
  3. Em uma tigela grande, coloque todos os ingredientes, exceto a margarina e o tomate
  4. Misture e amasse bem
  5. Acrescente a margarina e amasse mais, misturando bem
  6. Coloque o tomate e misture
  7. Coloque em uma assadeira a metade do kibe
  8. Coloque a mussarela
  9. Por cima coloque a outra metade cobrindo bem
  10. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré - aquecido por 55 minutos
  11. Retire o papel e deixe mais 5 minutos no forno para dourar

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Comentários

A carne moida mistura no trigo cru, ou ja pronta?

0
Tudo Gostoso em 11/08/15

Crua.

acabei de fazer...ficou uma delicia.....

5

Ficou maravilhoso!

0
Deyvid Bissi em 24/06/15

Com o que posso untar a forma? Azeite mesmo?

0
Viviane Meireles em 20/06/15

Muito gostoso, só não deu pra colocar hortelã e molho inglês.

5
Nathália Ganeo em 23/05/15

Precisa untar a forma?

5
Tudo Gostoso em 25/05/15

Sim.

Ivamar Martins em 14/05/15

fiz gostei

5
Alexandre em 16/04/15

Bem, a receita correta inclui o tempero sírio para kibe, pois, sem isso, não é propriamente kibe e este tempero deixa o sabor especial e eé barato e fácil de encontrar. Boas casas de produtos árabes. Eu não uso das marcas comuns que se acham em mercados porque não confio na mistura do tempero.

0

Ficou excelente, mas substitui a margarina pelo azeite, e a mussarela por requeijão e lâminas de amêndoas! Ficou top!!!!

4

Qual a temperatura??

0
Tudo Gostoso em 13/03/15

220ºC.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elaine Bin através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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