*

Kibe assado recheado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 250 g de trigo pra kibe
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 3 galhinhos de hortelã picados
  • Sal, orégano e cheiro verde a gosto
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 tomate sem pele picado
  • 200 g de mussarela para o recheio

Modo de Preparo

  1. Lave o trigo pra kibe e deixe de molho em água por aproximadamente 2 horas
  2. Escorra bem, apertando pra que saia toda a água
  3. Em uma tigela grande, coloque todos os ingredientes, exceto a margarina e o tomate
  4. Misture e amasse bem
  5. Acrescente a margarina e amasse mais, misturando bem
  6. Coloque o tomate e misture
  7. Coloque em uma assadeira a metade do kibe
  8. Coloque a mussarela
  9. Por cima coloque a outra metade cobrindo bem
  10. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré - aquecido por 55 minutos
  11. Retire o papel e deixe mais 5 minutos no forno para dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Leticia em 01/07/14

Muito bom mesmo! Fiz com requeijão ao invés de muçarela. Também coloquei uma pitada de pimenta síria! Só fiquei na dúvida com relação à quantidade de sal e podia ter colocado mais.

5
giseli zanezi em 24/04/14

acabei de fazer recheei só com requeijao ficou bom...

5
Pâmela Bruna em 05/04/14

Muito bom, meu marido amou!!!

5
Cintia Satiko em 26/03/14

Muito fácil de fazer e ficou uma delícia !!

4
Clarissa em 12/03/14

Maravilhoso!!! Fiz com um mix de queijo e ficou animal!

5

Caracas....nunca fiz kibe de nenhuma forma, fiz essa receita e ficou maravilhosa, kibe muuito bom, meu marido adorou, e eu nem sou fã de kibe....nota 1000.

5
Neuma em 18/02/14

Já fiz essa receita várias vezes, é deliciosa. Coloco catupiry no lugar do queijo. Recomendo muito.

5
Rafaella Pitiá em 05/02/14

Olá, a carne que coloca para fazer o kibe tem que estar cozida?

Tudo Gostoso em 05/02/14

Não.

Amei esse kibe. Os ingredientes combinam perfeitamente e fica muito molhadinho. Adorei!!

5
Karoline Vogt em 22/09/13

Excelente!!! Ficou divinooooo!!! Só não coloquei o molho inglês pq não tinha.. mas mesmo assim... ficou mto bom!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elaine Bin através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play