Waffle pão de queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

62 votos 69 comentários
Avalie essa receita
  • 2 ovos
  • 1 ½ xícara de chá de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • 2½ de xícaras de polvilho doce

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes, deixando o polvilho por último
  2. Depois de bater todos os ingredientes adicione o polvilho e está pronto o waffle
  3. Aqueça seu aparelho e coloque a massa
  4. Dica: na hora de servir pode se colocar queijo mussarela fatiado
  5. Fica uma delícia!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

BEATRIZ em 07/07/15

Ja fiz diversas vezes e adoro!

0
Vitoria Greghi em 05/06/15

Posso substituir o queijo parmesão ralado na massa por queijo mussarela ralado?

0
Maria Cristiana em 23/04/15

Sugestao eh informar no.modo de preparo se eh pra bater.os ingredientes em batedeira ou liquidificador.

0
Alessandra em 22/04/15

Delicioso! Crocante por fora e macio por dentro.

0

Ficou expetacular..... :)

0

Da para fzr na sanduichera?

0
Janiny em 20/04/15

Tentei ficou até bom!

da para fazer na frigideiras ou no bauru tradicional

5
Isis em 09/04/15

Gente, fiz na frigideira como uma panqueca só que mais grossa depois que virei coloquei queijo prato e oregano. Ficou uma delicia

0
Paula em 08/04/15

Épra bater tudo.no liquidificador, neh?

0
Tudo Gostoso em 08/04/15

Sim.

So da pra fazer no aparelho propio ou da pra fazer na assadeira simples tbm?

3
Mika em 02/04/15

Eu não tentei, mais creio que da pra fazer na frigideira antiaderente ou até na omeleteira. Pois a massa é bem ralinha.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Clarisse através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store