Waffle pão de queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

62 votos 71 comentários
Avalie essa receita
  • 2 ovos
  • 1 ½ xícara de chá de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • 2½ de xícaras de polvilho doce

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes, deixando o polvilho por último
  2. Depois de bater todos os ingredientes adicione o polvilho e está pronto o waffle
  3. Aqueça seu aparelho e coloque a massa
  4. Dica: na hora de servir pode se colocar queijo mussarela fatiado
  5. Fica uma delícia!

Envie um comentário

Comentários

Mkt em 11/01/16

Ficou murcho e borrachudo

0

Ficou maravilhoso!!! Receita prática e o cheirinho de pão de queijo invade a casa!!

0
BEATRIZ em 07/07/15

Ja fiz diversas vezes e adoro!

0
Vitoria Greghi em 05/06/15

Posso substituir o queijo parmesão ralado na massa por queijo mussarela ralado?

0

Vitoria.. eu fiz isso e grudou tudo na maquina de waffle. Na frigideira anti aderente deu super certo.

Maria Cristiana em 23/04/15

Sugestao eh informar no.modo de preparo se eh pra bater.os ingredientes em batedeira ou liquidificador.

0
Alessandra em 22/04/15

Delicioso! Crocante por fora e macio por dentro.

0

Ficou expetacular..... :)

0

Da para fzr na sanduichera?

0
Janiny em 20/04/15

Tentei ficou até bom!

da para fazer na frigideiras ou no bauru tradicional

5
Isis em 09/04/15

Gente, fiz na frigideira como uma panqueca só que mais grossa depois que virei coloquei queijo prato e oregano. Ficou uma delicia

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Clarisse através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store