Bolo de chocolate com recheio e cobertura

3 5.0
  • Cicera Alves
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 3 colheres de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher de fermento em pó

Recheio e cobertura:

  • 1 tablete de margarina sem sal
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 5 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater os ovos com o açúcar e a margarina
  2. Continue a bater e acrescente, aos poucos, os demais ingredientes secos, intercalando com o leite por último o fermento
  3. Levar para assar em forno médio, pré - aquecido, por 45 minutos, ou até espetar um palito e ele sair limpo

Cobertura e recheio:

  1. Bater a margarina como açúcar
  2. Em seguida, acrescente o chocolate e depois o creme de leite
  3. Molhar o bolo com licor de chocolate e depois rechear
  4. Cobrir com o mesmo creme

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por ROSANA DOS SANTOS PEREIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.