Arroz com galinha Paraense

6 4.0
Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de arroz
  • 2 peitos de frango
  • 1 cebola picada
  • 1 cheiro - verde picado
  • 1 pimentão picado
  • Salsichas para hot dog
  • Passas sem caroço
  • Maçãs picadas
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • Presunto cortado em cubo pequenos (opcional)
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o frango no vinho e no alho um dia antes
  2. No dia seguinte, refogue o frango até amolecer, no ponto para desfiar
  3. Deixe esfriar e desfie
  4. Depois de desfiado, reserve
  5. Prepare o arroz temperado a seu gosto e deixe esfriar
  6. Pegue o frango desfiado e tempere com a cebola, o pimentão, o cheiro - verde e o caldo do frango refogado
  7. Leve ao fogo só para o tempero dar gosto
  8. Misture o arroz com o frango desfiado em uma tigela
  9. Junte as passas, o presunto, a salsicha, a ervilha e o milho

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  • Esse prato não falta nas festinhas de aniversário no Pará. Fácil, rápido, barato e delicioso.

  • Delíciaaa!!! Além de gostoso, rende bastante!!

  • Acabei de fazer,,,uma delicia ..

  • Adorei,saiu uma delicia.

  • Já fiz essa receita. É mesmo uma deelícia!

  • é uma delícia!!! é tradição nas festinhas de aniversário, reuniões familiares, pequeniques,etc. além de ser um prato leve e de boa digestão, na minha opinião. amigas coloquem o vinho apropriado para aves queridas...se quiserem, se não faça seu tempero normal, pois ficará uma delícia de qualquer jeito, com ou sem o vinho!!! bom apetite!!!

  • Vale a pena experimentar!

  • qual vinho deixamos de molho.nos ingredientes nao diz nada

    1 Resposta
    • oi geralmente para culinaria e o vinho Tinto seco de uma boa marca que nao tenha muito teor alcoolico pois o alcool deixa um sabor amargo #ficadica#

A receita apresentada nesta página foi enviada por andreza frança através desta página.
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