*

Arroz com galinha Paraense

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de arroz
  • 2 peitos de frango
  • 1 cebola picada
  • 1 cheiro - verde picado
  • 1 pimentão picado
  • Salsichas para hot dog
  • Passas sem caroço
  • Maçãs picadas
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • Presunto cortado em cubo pequenos (opcional)
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o frango no vinho e no alho um dia antes
  2. No dia seguinte, refogue o frango até amolecer, no ponto para desfiar
  3. Deixe esfriar e desfie
  4. Depois de desfiado, reserve
  5. Prepare o arroz temperado a seu gosto e deixe esfriar
  6. Pegue o frango desfiado e tempere com a cebola, o pimentão, o cheiro - verde e o caldo do frango refogado
  7. Leve ao fogo só para o tempero dar gosto
  8. Misture o arroz com o frango desfiado em uma tigela
  9. Junte as passas, o presunto, a salsicha, a ervilha e o milho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Daniele em 28/01/14

Adorei,saiu uma delicia.

5
Leide em 07/09/12

Já fiz essa receita. É mesmo uma deelícia!

0

é uma delícia!!! é tradição nas festinhas de aniversário, reuniões familiares, pequeniques,etc. além de ser um prato leve e de boa digestão, na minha opinião. amigas coloquem o vinho apropriado para aves queridas...se quiserem, se não faça seu tempero normal, pois ficará uma delícia de qualquer jeito, com ou sem o vinho!!! bom apetite!!!

5

Vale a pena experimentar!

4

qual vinho deixamos de molho.nos ingredientes nao diz nada

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por andreza frança através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play