*

Cookies de chocolate com avelã

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de bicarbonato
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de margarina em temperatura ambiente
  • 1/3 xícara de nutrella
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 3/4 xícara de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 xícara de avelã ou nozes
  • 1 xícara de chocolate meio amargo em gotas

Modo de Preparo

  1. Junte a farinha, o bicarbonato e o sal em uma vasilha
  2. Bata na batedeira a margarina e a nutrella ou à mão até formar um creme homogêneo
  3. Adicione à mistura, farinha de trigo, bicarbonato e sal
  4. Mexa bem
  5. Adicione os ovos a essência de baunilha
  6. Por último, junte a avelã e as gotas de chocolate
  7. Misture e leve a geladeira até o outro dia
  8. Forme bolinhas e coloque em forma untada
  9. Asse em forno temperatura média por mais ou menos 10 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por VANESSA MACIEL PEREZ Y PEREZ REIS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play