Cookies de chocolate com avelã

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

nenhum voto 0 comentários
Avalie essa receita
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de bicarbonato
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de margarina em temperatura ambiente
  • 1/3 xícara de nutrella
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 3/4 xícara de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 xícara de avelã ou nozes
  • 1 xícara de chocolate meio amargo em gotas

Modo de Preparo

  1. Junte a farinha, o bicarbonato e o sal em uma vasilha
  2. Bata na batedeira a margarina e a nutrella ou à mão até formar um creme homogêneo
  3. Adicione à mistura, farinha de trigo, bicarbonato e sal
  4. Mexa bem
  5. Adicione os ovos a essência de baunilha
  6. Por último, junte a avelã e as gotas de chocolate
  7. Misture e leve a geladeira até o outro dia
  8. Forme bolinhas e coloque em forma untada
  9. Asse em forno temperatura média por mais ou menos 10 minutos

Envie um comentário

Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por VANESSA MACIEL PEREZ Y PEREZ REIS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store