Biscoito de polvilho frito

27 3.5
Preparo
Rendimento 27 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Modo de Preparo

  1. Colocar o polvilho e o sal numa vasilha
  2. Reservar
  3. Em outra panela, esquentar o óleo até começar a sair fumaça
  4. Com cuidado, virar o óleo sobre o polvilho
  5. Deixar esfriar até ser possível misturar com as mãos
  6. Acrescentar os ovos, um a um, até o ponto de enrolar, colocar mais ovos
  7. Modelar o biscoito em forma de palito, num comprimento de 8 centímetros, e fritar em óleo quente
  8. Colocar no escorredor para não encharcar

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.