Biscoito de polvilho frito

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Ingredientes

27 votos 30 comentários
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  • 4 ovos
  • 400 g de polvilho azedo
  • 15 g de sal
  • 65 g de óleo de soja

Modo de Preparo

  1. Colocar o polvilho e o sal numa vasilha
  2. Reservar
  3. Em outra panela, esquentar o óleo até começar a sair fumaça
  4. Com cuidado, virar o óleo sobre o polvilho
  5. Deixar esfriar até ser possível misturar com as mãos
  6. Acrescentar os ovos, um a um, até o ponto de enrolar, colocar mais ovos
  7. Modelar o biscoito em forma de palito, num comprimento de 8 centímetros, e fritar em óleo quente
  8. Colocar no escorredor para não encharcar

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Comentários

Vanessa Pontes em 11/06/15

Sera que com polvilho doce da serto?

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Posso usar o polvilho doce?? Me responda por favor

0
Pâmela em 06/05/15

Acabei de fazer ficoumuitobom

0
Tedh Kath em 19/03/15

Minha mãe fez e Ficou cru por dentro e eu coloquei no óleo não mto quente,não sei o q fiz d errado,sacanagem,adoro biscoito d polvilho,mas não sei fazer

1

gostaria de saber q 65g da quantos ml???? por favor! obrigada :-*

3
Renata Tadeu em 30/11/14

esse biscoito deve ser frito em oleo FRIO,ja me queimei toda por ter colocado em oleo quente,ele espirra mtoooo

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deu super certo e ainda nao estourou. uma dica e por um pouco de leite quente para. dar o ponto na massa

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uadian guimaraes em 20/07/14

O meu ficou duro,e naum entendi a quantidade do óleo naum seria ml?

4

eu fiz mais pq saiu duro????

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Ao final da aventura não sobrou nem um biscoito na vasilha, todos teceram elogios, parabéns a receita é muito boa. Euder Adeli, Ipatinga MG.

4
Mateus Rocha em 29/04/15

Quantas ml de oléo mais ou menos Euder , ahh sou de Ipatinga tmb kkkkk

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana através desta página.
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