*

Biscoito de polvilho frito

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 400 g de polvilho azedo
  • 15 g de sal
  • 65 g de óleo de soja

Modo de Preparo

  1. Colocar o polvilho e o sal numa vasilha
  2. Reservar
  3. Em outra panela, esquentar o óleo até começar a sair fumaça
  4. Com cuidado, virar o óleo sobre o polvilho
  5. Deixar esfriar até ser possível misturar com as mãos
  6. Acrescentar os ovos, um a um, até o ponto de enrolar, colocar mais ovos
  7. Modelar o biscoito em forma de palito, num comprimento de 8 centímetros, e fritar em óleo quente
  8. Colocar no escorredor para não encharcar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

gostaria de saber q 65g da quantos ml???? por favor! obrigada :-*

3
Renata Tadeu em 30/11/14

esse biscoito deve ser frito em oleo FRIO,ja me queimei toda por ter colocado em oleo quente,ele espirra mtoooo

0

deu super certo e ainda nao estourou. uma dica e por um pouco de leite quente para. dar o ponto na massa

5
uadian guimaraes em 20/07/14

O meu ficou duro,e naum entendi a quantidade do óleo naum seria ml?

4

eu fiz mais pq saiu duro????

5

Ao final da aventura não sobrou nem um biscoito na vasilha, todos teceram elogios, parabéns a receita é muito boa. Euder Adeli, Ipatinga MG.

4
Maira Silva em 05/11/13

muito bom gostoso

5
Suédina Sanches em 11/06/13

Ficou muito ruim, pesado"Massudo"

1
Isabela Cristina em 18/04/13

O biscoito estourou demais, meu braço está todo queimado. Não coloque para fritar em gordura quente não, estoura demais, coloque sempre em gordura fria.

0

o segredo é colocar uma colherinha de fubá e uma de açucar para não estourar.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play