Bauru assado

3 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 0 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 2 colheres de sopa de fermento para pão (granulado)
    • 1 copo de leite morno
    • 1 ovo
    • 1/2 xícara de chá de óleo
    • 1 pitada de sal
    • Farinha de trigo

    Recheio:

    • Tomates, cheiro verde, azeitonas, azeite e sal
    • 1 limão
    • 400 g de mussarela
    • 400 g de presunto de peru

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma bacia, coloque duas xícaras de farinha de trigo e misture o fermento à farinha
      2. Acrescente o leite morno, o ovo, a margarina , o óleo, o sal e amasse
      3. Acrescente mais farinha, aos poucos, até dar o ponto de enrolar
      4. Reserve a massa enquanto prepara o recheio

      Recheio:

      1. Faça uma salada de tomate bem temperada com as azeitonas, o cheiro verde, o azeite, o limão e o sal
      2. Divida a massa em duas partes iguais
      3. Abra então, a massa com o rolo, esticando bem
      4. Unte uma forma retangular
      5. Coloque uma das partes da massa que você abriu sobre a salada de tomate, acrescente o presunto de peru e a mussarela
      6. Cubra então com a outra parte da massa, apertando bem em volta para que a massa que está em cima grude na massa que está em baixo
      7. Pegue então uma gema de ovo, bata bem e espalhe por cima da massa
      8. Coloque no forno por 40 minutos, até ficar assado e bem corado por cima

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      • Fiz só com um fio de óleo e duas colheres de margarina light, metade da farinha de trigo normal e a outra metade farinha integral e coloquei semente de linhaça! Ficou divino!!

      • Já fiz essa receita várias vezes. super facil de fazer e nunca deu errado minha massa..

      • Muuuuito Bom! Sempre faço e nunca da errado. Só acho que deveria ir mais sal.. por isso sempre adiciono um pouco mais.

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Camargo Silva através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.