*

Massa cozida para salgadinho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • Farinha de trigo
  • Leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela a farinha de trigo (a mesma quantidade será usada para o leite), e os demais ingredientes
  2. Misture tudo e leve ao fogo, mexendo bem até desgrudar da panela
  3. Abra a massa
  4. Escolha o recheio de sua preferência
  5. Passe na água de farinha de trigo e depois da farinha de rosca
  6. Frite e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

vania moreira em 22/09/09

sem a quantidade fica dificil..

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elisangela da Cruz Bastos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play