Mousse de abacate

3 3.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • Polpa de 6 abacates
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 xícara chá de açúcar
  • 3 colheres sopa de rum
  • 3 claras

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata a polpa de abacate, o suco de limão, o açúcar e o rum até obter um creme homogêneo
  2. Desligue a batedeira e acrescente as claras batidas em neve
  3. Distribua em 6 taças e leve para gelar por 1 hora
  4. Obs: 30min + 1 hora para gelar

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • fiz essa musse mas com uma alteração. Como eu não tinha rum em casa, coloquei vodka. era o que eu tinha no momento. Não sei se alterou o sobor. Também fiz uma cobertura de chocolate e coloquei por cima. Ficou muito bom.

  • Adorooo!!!

  • ficou bem cremosa,suave e deliciosa..todos gostaram ,esperei mesmo uma hora na geladeira ,as porções foram grandes e satizfez a todos..

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.