*

Mousse de abacate

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • Polpa de 6 abacates
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 xícara chá de açúcar
  • 3 colheres sopa de rum
  • 3 claras

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata a polpa de abacate, o suco de limão, o açúcar e o rum até obter um creme homogêneo
  2. Desligue a batedeira e acrescente as claras batidas em neve
  3. Distribua em 6 taças e leve para gelar por 1 hora
  4. Obs 30min + 1 hora para gelar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Isabele Vitória em 2/02/2012

Adorooo!!!

3
glória Rocha em 8/04/2006

ficou bem cremosa,suave e deliciosa..todos gostaram ,esperei mesmo uma hora na geladeira ,as porções foram grandes e satizfez a todos..

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por GIZELE CRISTINA NUNES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar