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Sorvete cremoso de coco

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Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 claras
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro (200ml) de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Leve ao fogo, em uma panela, a água e o açúcar até ferver, formando uma calda
  3. Despeje essa calda quente sobre as claras em neve
  4. Bata até obter um creme firme
  5. Desligue a batedeira e misture o creme de leite e o leite de coco
  6. Coloque em um refratário e leve ao freezer, ou congelador, até endurecer

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Comentários

Uma delicia me deu ate agua na boca hum

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Levir em 18/02/14

Eu fiz mas não ficou muito bom. Na parte de cima ficou cremoso mas embaixo ficou duro como gelo. Parece que o leite de côco não misturou direito e o líquido desceu tudo. Também é bastante doce, pra algumas pessoas fica enjoativo.

3
Gabi em 28/08/13

É bem fácil de fazer e fica bem gostoso... Só achei um pouco doce de mais e acaba ficando meio enjoativo se comer muito... Mas vale a pena fazer!

4

Vou pedir para minha tia fazer, aposto que vai ficar uma Delicia!! eu amo sabor Coco,mas minha tia fez iqual esse sabor chocolate e o outro morango Fico Otimo !!!

5

Nao coloquei clara. Acrescentei gelatina sem sabor. ficou a mesma coisa.

5

Vcs que ainda nao fizeram este sorvete, nao demorem. Cremoso e leve. Eh uma otima sobremesaaaa.

5

Que cremosoooo. Acrescentei leite condensado,ficou mto bom.

5
Leny em 18/10/12

Fiz duas vezes essa receita e ficou uma delicia,no dia seguinte,achei duro ,mas ai deixei um tempinho fora do congelador e ficou bom!

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Marcela em 09/10/12

Já vi outras receitas de sorvetes mas nenhuma delas fazia com que a sobremesa tivesse textura e sabor de sorvete. Essa simplesmente ficou perfeita! Recomendo, pois vale muito à pena. Um conselho é que dobrem as quantidades de todos os ingredientes, pois, com essas medidas, não conseguirão sorvete suficiente para toda a família, que com certeza vai pedir bis!

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tania certorio em 19/02/12

É muito bom mesmo, mas acrescentei uma colher (sobremesa) de liga neutra, levei ao freezer e voltei à batedeira com uma colher (sopa) de geleia emulsificante. Ficou divino e rendeu muito mais. Parabéns

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliete Freitas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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